Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Это что, незакрытый гештальт, навязчивая идея и нужно к психиатру, или персонаж - звезда ? Если что, это про сеть.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: зависть) (читай - скрытые комплименты) ))
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 33 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Это что, незакрытый гештальт, навязчивая идея и нужно к психиатру, или персонаж - звезда ? Если что, это про сеть. Удивительно, конечно.
St_Vladimir Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 40 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Ну если персонаж яркий, харизматичный, то что на базаре бабкам ещё обсуждать... урожайность щавеля чё-ли... )
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, St_Vladimir сказал: Ну если персонаж яркий, харизматичный, то что на базаре бабкам ещё обсуждать... урожайность щавеля чё-ли... ) Вот припечатал - так припечатал....))
St_Vladimir Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Вот припечатал - так припечатал....)) Ну извини, не лезь под каток. )
LovelyD Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне а что нам за это будет?
Калипса Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Это что, незакрытый гештальт, навязчивая идея и нужно к психиатру, или персонаж - звезда ? Если что, это про сеть. Незакрытый гешьальт сидит занозой. Как правило, свойственно людям недалёким, злобным, с низким интеллектом. Есть ещё подкатегория неврастеников- истероидов. Тут все немного сложнее. Для меня эти люди не существуют. Полный игнор. Ещё с меда у меня к ним предвзятое отношение, после практики в психиатрической больничке. Я мечтала о карьере психиатра, нравилось мне очень. Практика охоту отбила навсегда потому, что этим людям невозможно помочь, это не лечится.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ах,Моська, знать она сильна коль лает на слона...
Sveinung Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Люди как правило острее всего реагируют на глупость, позерство, фриковатость и прочие атрибуты сумасшедших личностей, которые добиваются внимания путем выпрыгивания из трусов, так как на иное не способны. Это в общем то и порождает бурные долгие обсуждения. 1
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 25 минут назад, Lssd сказал: Люди как правило острее всего реагируют на глупость, позерство, фриковатость и прочие атрибуты сумасшедших личностей, которые добиваются внимания путем выпрыгивания из трусов, так как на иное не способны. Это в общем то и порождает бурные долгие обсуждения. Ой, какие люди нас посетили))
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Калипса сказал: Незакрытый гешьальт сидит занозой. Как правило, свойственно людям недалёким, злобным, с низким интеллектом. Есть ещё подкатегория неврастеников- истероидов. Тут все немного сложнее. Для меня эти люди не существуют. Полный игнор. Ещё с меда у меня к ним предвзятое отношение, после практики в психиатрической больничке. Я мечтала о карьере психиатра, нравилось мне очень. Практика охоту отбила навсегда потому, что этим людям невозможно помочь, это не лечится. Склоняюсь к незакрытому гештальту.)
Sveinung Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 26 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ой, какие люди нас посетили)) Ой, сколько искренней радости.
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 38 минут назад, Lssd сказал: Люди как правило острее всего реагируют на глупость, позерство, фриковатость и прочие атрибуты сумасшедших личностей, которые добиваются внимания путем выпрыгивания из трусов, так как на иное не способны. Это в общем то и порождает бурные долгие обсуждения. Да? А я мимо этих чудаков прохожу. Думаете, стоит приглядеться? Есть к чему? 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Это что, незакрытый гештальт, навязчивая идея и нужно к психиатру, или персонаж - звезда ? Если что, это про сеть. Звезды - продукт монолога и бесконтактного диалога. Гештальт - заноза. Вывод. Звезды на больших экранах. Гештальт, на маленьких. (мониторчиках).
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 5 минут назад, Lssd сказал: Ой, сколько искренней радости. Не то слово... Только сегодня утром наслаждалась Вашими перлами)) А тут раз, Вы и сами прилетели.. Как там ... На воре шапка горит?
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, СелоГуняево сказал: Да? А я мимо этих чудаков прохожу. Думаете, стоит приглядеться? Есть к чему? Конечно стоит) Представляете, такой опупительный «клоун», что даже спустя много месяцев после « представления» никак забыть не могут))
St_Vladimir Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Склоняюсь к незакрытому гештальту.) оБИДЫ невозможно взять и закрыть. Самое надёжное, это посочувствовать обидчику. То есть... Гордыня превосходства и презрительности, это самые надёжные эмоции велиеодушия, прощения и снисходительности. Только они способны перерасти в настоящую, христианскую любовь к ничтожеству подонка. Гордыня ущербности может нейтрализоваться только гордыней превосходства, а там... и смерд может сможет пожалеть императора...
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 34 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Конечно стоит) Представляете, такой опупительный «клоун», что даже спустя много месяцев после « представления» никак забыть не могут)) Опять я мимо кассы что-ли? Семок чтоль пойти ведро купить. А лучше два.
Sveinung Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 56 минут назад, Red_Рыжая сказал: Только сегодня утром наслаждалась Вашими перлами)) Под окнами третесь с подзорной трубой. Ну это старо как мир.
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, Lssd сказал: Под окнами третесь с подзорной трубой. Ну это старо как мир. С телескопом.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 42 минуты назад, St_Vladimir сказал: оБИДЫ невозможно взять и закрыть. Самое надёжное, это посочувствовать обидчику. То есть... Гордыня превосходства и презрительности, это самые надёжные эмоции велиеодушия, прощения и снисходительности. Только они способны перерасти в настоящую, христианскую любовь к ничтожеству подонка. Гордыня ущербности может нейтрализоваться только гордыней превосходства, а там... и смерд может сможет пожалеть императора... Это, если реально верить, что он нуждается в сочувствии. А, если использовать , как банальный манипулятивный приём, можно оказаться в ещё большей яме. По-большей части включается реакция обесценивания. Нужно же как-то « зализывать раны»))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти