Aндрей Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет. Мне 22 года. Я жил с родителями, и все было с моей психикой в порядке, пока в феврале этого года отец не сказал съезжать к бабушке (это совсем другая история). И через несколько дней после того как я съехал, начались странные вещи... Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли. Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. Я очень сильно люблю своих бабушку и дедушку, и такие мысли просто повергли меня в шок и панику. Я начал им сопротивляться и пытаться выкинуть из головы. Но мне ничего не помогало. Если я переставал с ними бороться, то они захлестывали мой разум и так и норовили меня взять нож и убить их. У меня была очень сильная паника от этого, я стал думать о том, что если совершу это, то покончу с собой, ибо не смогу жить с таким грехом. Но примерно через час эти мысли ушли. Я уснул, но на утро проснулся с теми же самыми мыслями, но уже не такими навязчивыми. После чего я выговорился девушке и другу, и эти мысли ушли окончательно. Но спустя почти 5 месяцев они явились вновь. Они стали проявляться в те моменты, когда я ничем не занят. У меня сейчас отпуск и я поехал отдыхать. Никаких плохих мыслей не было, но потом я приехал и некоторые дни просто сидел дома, и у меня начинали проявляться эти навязчивые жестокие мысли. И сейчас, когда я это пишу, у меня тяжелая и заторможенная голова и эти жестокие мысли так и норовят влезть в голову. Почему то когда приходят такие мысли, у меня еще тяжелеет голова и рассудок как будто начинает тормозить. Разумеется начал читать про шизофрению и прочие психические растройства, из-за чего стал переживать еще больше. К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение)
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Aндрей сказал: Всем привет. Мне 22 года. Я жил с родителями, и все было с моей психикой в порядке, пока в феврале этого года отец не сказал съезжать к бабушке (это совсем другая история). И через несколько дней после того как я съехал, начались странные вещи... Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли. Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. Я очень сильно люблю своих бабушку и дедушку, и такие мысли просто повергли меня в шок и панику. Я начал им сопротивляться и пытаться выкинуть из головы. Но мне ничего не помогало. Если я переставал с ними бороться, то они захлестывали мой разум и так и норовили меня взять нож и убить их. У меня была очень сильная паника от этого, я стал думать о том, что если совершу это, то покончу с собой, ибо не смогу жить с таким грехом. Но примерно через час эти мысли ушли. Я уснул, но на утро проснулся с теми же самыми мыслями, но уже не такими навязчивыми. После чего я выговорился девушке и другу, и эти мысли ушли окончательно. Но спустя почти 5 месяцев они явились вновь. Они стали проявляться в те моменты, когда я ничем не занят. У меня сейчас отпуск и я поехал отдыхать. Никаких плохих мыслей не было, но потом я приехал и некоторые дни просто сидел дома, и у меня начинали проявляться эти навязчивые жестокие мысли. И сейчас, когда я это пишу, у меня тяжелая и заторможенная голова и эти жестокие мысли так и норовят влезть в голову. Почему то когда приходят такие мысли, у меня еще тяжелеет голова и рассудок как будто начинает тормозить. Разумеется начал читать про шизофрению и прочие психические растройства, из-за чего стал переживать еще больше. К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение) сделай МРТ 5 минут назад, Aндрей сказал: Всем привет. Мне 22 года. Я жил с родителями, и все было с моей психикой в порядке, пока в феврале этого года отец не сказал съезжать к бабушке (это совсем другая история). И через несколько дней после того как я съехал, начались странные вещи... Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли. Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. Я очень сильно люблю своих бабушку и дедушку, и такие мысли просто повергли меня в шок и панику. Я начал им сопротивляться и пытаться выкинуть из головы. Но мне ничего не помогало. Если я переставал с ними бороться, то они захлестывали мой разум и так и норовили меня взять нож и убить их. У меня была очень сильная паника от этого, я стал думать о том, что если совершу это, то покончу с собой, ибо не смогу жить с таким грехом. Но примерно через час эти мысли ушли. Я уснул, но на утро проснулся с теми же самыми мыслями, но уже не такими навязчивыми. После чего я выговорился девушке и другу, и эти мысли ушли окончательно. Но спустя почти 5 месяцев они явились вновь. Они стали проявляться в те моменты, когда я ничем не занят. У меня сейчас отпуск и я поехал отдыхать. Никаких плохих мыслей не было, но потом я приехал и некоторые дни просто сидел дома, и у меня начинали проявляться эти навязчивые жестокие мысли. И сейчас, когда я это пишу, у меня тяжелая и заторможенная голова и эти жестокие мысли так и норовят влезть в голову. Почему то когда приходят такие мысли, у меня еще тяжелеет голова и рассудок как будто начинает тормозить. Разумеется начал читать про шизофрению и прочие психические растройства, из-за чего стал переживать еще больше. К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение) сходи к частному - там не ставят
Aндрей Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: сделай МРТ думаешь что то с мозгом?
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Почему с мозгом? Но с психикой явно что-то не так... К врачу в реал
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Aндрей сказал: думаешь что то с мозгом? да мало ли опухоль ,если тяжесть (я хз,я не врач,так что не воспринимай серьёзно),просто к врачу иди. 9 минут назад, Aндрей сказал: думаешь что то с мозгом? но вообще тяжесть из-за многих вещей может быть
Aндрей Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Doctor_Gratest сказал: да мало ли опухоль ,если тяжесть (я хз,я не врач,так что не воспринимай серьёзно),просто к врачу иди. но вообще тяжесть из-за многих вещей может быть голова как будто тяжелеет и начинает тормозить сознание
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Aндрей сказал: голова как будто тяжелеет и начинает тормозить сознание тут вообще психологический форум. Есть в телеграме канал по психиатрии - там есть в группе реальные врачи. Но самому все равно придётся в конечном итоге идти. 1 минуту назад, Aндрей сказал: голова как будто тяжелеет и начинает тормозить сознание т.е если хочешь,кину.
Aндрей Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: тут вообще психологический форум. Есть в телеграме канал по психиатрии - там есть в группе реальные врачи. Но самому все равно придётся в конечном итоге идти. т.е если хочешь,кину. скинь
Doctor_Gratest Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 39 минут назад, Aндрей сказал: скинь короч,не получается - найди его на форуме "нейролептик" - ссылку.
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Aндрей сказал: Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли. Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. А зачем?
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вот эта самая другая история по поводу родителей,которые отправили жить к бабушке с дедушкой, как раз интересна в плане психологии. Причина возможно оттуда. А вы сразу себе диагнозы ищите.
Kristal Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 03.07.2018 в 18:50, Aндрей сказал: Всем привет. Здравствуйте, Андрей! 03.07.2018 в 18:50, Aндрей сказал: К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение) А к частному?
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Aндрей сказал: Ночью я смотрел кино, Какой жанр кинофильмов часто смотрите-что слушаете?Тяжелый рок? Почему ночью не спите? Только что, Aндрей сказал: голова как будто тяжелеет и начинает тормозить сознание Спать нужно по ночам.А не кино смотреть.Мозг должен отдыхать. 1
Kristal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 10 часов назад, Прохожая сказал: Спать нужно по ночам.А не кино смотреть.Мозг должен отдыхать. Это 100% Доброе утро, Прохожая!
Прохожая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Kristal сказал: Это 100% Доброе утро, Прохожая! С добрым утром)))Приятного дня.
Kristal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Прохожая сказал: С добрым утром)))Приятного дня. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти