Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 22 года.

Я жил с родителями, и все было с моей психикой в порядке, пока в феврале этого года отец не сказал съезжать к бабушке (это совсем другая история).

И через несколько дней после того как я съехал, начались странные вещи... Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли.

Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. Я очень сильно люблю своих бабушку и дедушку, и такие мысли просто повергли меня в шок и панику.

Я начал им сопротивляться и пытаться выкинуть из головы. Но мне ничего не помогало. Если я переставал с ними бороться, то они захлестывали мой разум и так и норовили меня взять нож и убить их. У меня была очень сильная паника от этого, я стал думать о том, что если совершу это, то покончу с собой, ибо не смогу жить с таким грехом. Но примерно через час эти мысли ушли. Я уснул, но на утро проснулся с теми же самыми мыслями, но уже не такими навязчивыми. После чего я выговорился девушке и другу, и эти мысли ушли окончательно. Но спустя почти 5 месяцев они явились вновь. Они стали проявляться в те моменты, когда я ничем не занят. У меня сейчас отпуск и я поехал отдыхать. Никаких плохих мыслей не было, но потом я приехал и некоторые дни просто сидел дома, и у меня начинали проявляться эти навязчивые жестокие мысли. И сейчас, когда я это пишу, у меня тяжелая и заторможенная голова и эти жестокие мысли так и норовят влезть в голову. Почему то когда приходят такие мысли, у меня еще тяжелеет голова и рассудок как будто начинает тормозить. Разумеется начал читать про шизофрению и прочие психические растройства, из-за чего стал переживать еще больше. К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение)

Опубликовано
4 минуты назад, Aндрей сказал:

Я жил с родителями, и все было с моей психикой в порядке, пока в феврале этого года отец не сказал съезжать к бабушке (это совсем другая история).

И через несколько дней после того как я съехал, начались странные вещи... Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли.

Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. Я очень сильно люблю своих бабушку и дедушку, и такие мысли просто повергли меня в шок и панику.

Я начал им сопротивляться и пытаться выкинуть из головы. Но мне ничего не помогало. Если я переставал с ними бороться, то они захлестывали мой разум и так и норовили меня взять нож и убить их. У меня была очень сильная паника от этого, я стал думать о том, что если совершу это, то покончу с собой, ибо не смогу жить с таким грехом. Но примерно через час эти мысли ушли. Я уснул, но на утро проснулся с теми же самыми мыслями, но уже не такими навязчивыми. После чего я выговорился девушке и другу, и эти мысли ушли окончательно. Но спустя почти 5 месяцев они явились вновь. Они стали проявляться в те моменты, когда я ничем не занят. У меня сейчас отпуск и я поехал отдыхать. Никаких плохих мыслей не было, но потом я приехал и некоторые дни просто сидел дома, и у меня начинали проявляться эти навязчивые жестокие мысли. И сейчас, когда я это пишу, у меня тяжелая и заторможенная голова и эти жестокие мысли так и норовят влезть в голову. Почему то когда приходят такие мысли, у меня еще тяжелеет голова и рассудок как будто начинает тормозить. Разумеется начал читать про шизофрению и прочие психические растройства, из-за чего стал переживать еще больше. К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение)

сделай МРТ

5 минут назад, Aндрей сказал:

сходи к частному - там не ставят

Опубликовано
3 минуты назад, Aндрей сказал:

думаешь что то с мозгом?

да мало ли опухоль ,если тяжесть (я хз,я не врач,так что не воспринимай серьёзно),просто к врачу иди. 

9 минут назад, Aндрей сказал:

думаешь что то с мозгом?

но вообще тяжесть из-за многих вещей может быть

Опубликовано
6 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

да мало ли опухоль ,если тяжесть (я хз,я не врач,так что не воспринимай серьёзно),просто к врачу иди. 

но вообще тяжесть из-за многих вещей может быть

голова как будто тяжелеет и начинает тормозить сознание

Опубликовано
Только что, Aндрей сказал:

тут вообще психологический форум. Есть в телеграме канал по психиатрии - там есть в группе реальные врачи. Но самому все равно придётся в конечном итоге идти. 

1 минуту назад, Aндрей сказал:

т.е если хочешь,кину. 

Опубликовано
1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

тут вообще психологический форум. Есть в телеграме канал по психиатрии - там есть в группе реальные врачи. Но самому все равно придётся в конечном итоге идти. 

т.е если хочешь,кину. 

скинь

Опубликовано
1 час назад, Aндрей сказал:

Ночью я смотрел кино, и тут резко заметил что в голове стали появляться странные жестокие мысли.

Мысли о том, как убить своих бабушку и дедушку, что спали в соседней комнате. 

А зачем? 

Опубликовано

Вот эта самая другая история по поводу родителей,которые отправили жить к бабушке с дедушкой, как раз интересна в плане психологии. Причина возможно оттуда. А вы сразу себе диагнозы ищите.

Опубликовано
03.07.2018 в 18:50, Aндрей сказал:

Всем привет. 

Здравствуйте, Андрей!

03.07.2018 в 18:50, Aндрей сказал:

К психиатору идти страшновато, а то вдруг на учет поставят и прощай хорошая работа и водительское удостоверение)

А к частному?

Опубликовано

Ночью я смотрел кино,

Какой жанр кинофильмов часто смотрите-что слушаете?Тяжелый рок?

Почему ночью не спите?

Спать нужно по ночам.А не кино смотреть.Мозг должен отдыхать.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Прохожая сказал:

Спать нужно по ночам.А не кино смотреть.Мозг должен отдыхать.

Это 100%:prop:

Доброе утро, Прохожая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...