tim201 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Приветствую! Все было хорошо, пока так сказать я не слетел с катушек, занимался спортом , работал, но где то в октябре , мое состояние стало непонятным , а именно постоянная паника , тревога , головокружение , глаза расходиться начали , при выходе на улицу и во все бросало в жар + ноги неслушались . Последние полгода я просидел дома , тоесть вообще не выходил. Появился страх выйти из дома Сейчас уже настолько ситуация критическая , что я боюсь выходить из дома , мне постоянно кажется , что сейчас случиться приступ головокружения , страх недостатка воздуха, страх многолюдных мест Год назад было подобное , но само прошло , но сейчас ситуация ухудшилась и не могу уже полгода избавиться от этих недугов . А началось это после того , как мне на улице стало плохо на улице , закружилась голова . Месяца занимался с психологом , сейчас могу дойти до ближайшего магазина но рядом нужен человек обязательно иначе предобморочное состояние и даже от подъезда страшно отойти . Также глубокая депрессия из-за того что чувствую себя инвалидом . Хочется услышать ваше мнение , что делать ? как избавиться от этого состояния .
Кнехт Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 минут назад, tim201 сказал: Последние полгода я просидел дома , тоесть вообще не выходил. Счастливый Вы человек. Честно, завидую тем, кто из-за ВСД может из дома полгода не выходить.) Книгу Курпатова о ВСД советую. Многим помогает. Мне помогла в своё время.
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Кнехт сказал: Счастливый Вы человек. Честно, завидую тем, кто из-за ВСД может из дома полгода не выходить.) Книгу Курпатова о ВСД советую. Многим помогает. Мне помогла в своё время. Тем кто сидит дома, по причине всд, лучше не завидовать. Это не их выбор. Это болезнь. Понравилось бы вам полгода с гриппом поваляться в постеле? Не думаю.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Обратитесь к психиатру очно. Это лечится
tim201 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Обратитесь к психиатру очно. Это лечится обращались . выписал антидепресанты. но у них множество побочных эффектов и действовать начинуть возможно только через несколько месяцев
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 нет, у них накопительный эффект, но настройтесь, что лечиться долго, само это не пройдет, увы
Психологи brutello Опубликовано 3 июля, 2018 Психологи Опубликовано 3 июля, 2018 Обращайтесь. Вот примерный образец терапии.http://bratella.ru/forum/7-41-1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.