Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добивался девушку, она отказалась строить отношения сославшись на то что я тороплюсь. Не общались уже несколько недель. Сделал выводы где ошибся, а именно был несколько навязчив. Не давал прохода. Она предложила остаться друзьями, т.к. ей нравится общаться со мной. Перестали общаться по моей инициативе, если дословно я сказал "я не смогу с тобой общаться рассчитывая на что то большее". Вопрос такой. Как снова начать общаться, с чего начать? 

Опубликовано
4 часа назад, Pinath сказал:

Как снова начать общаться, с чего начать? 

а что начать-то? Вы передумали и хотите  дружить?

Опубликовано

Ага, у меня тоже есть приятель, не общался, не общался.. С полгода где то, а то и больше, я о нём вообще забыла нафиг. И вот тут опять на днях вдруг, бац и как снег на голову. Сбрендил, наверное. О чём с ним говорить? Без понятия. 

Хотите начать? начните уже сейчас. Как ни в чём ни бывало. С чистого листа, не возвращаясь в прошлое. Получится? Хорошо, а нет, так нет, найдёте другую. Чем больше вы будете заморачиваться и оттягивать момент возобновления общения, тем хуже для вас. 

Опубликовано

а в чем вообще проблема ? хочешь - общайся, не хочешь - не общайся. ты просто друг, и вряд ли будешь кем то больше..так что переживания эти вообще зря.

Опубликовано

Сам виноват. Расставаться то зачем САМОМУ?  Продолжал бы добивания...

Девушки част оне знают чего хотят. И многие добивальщики друзья всетаки добиваются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...