Pinath Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Добивался девушку, она отказалась строить отношения сославшись на то что я тороплюсь. Не общались уже несколько недель. Сделал выводы где ошибся, а именно был несколько навязчив. Не давал прохода. Она предложила остаться друзьями, т.к. ей нравится общаться со мной. Перестали общаться по моей инициативе, если дословно я сказал "я не смогу с тобой общаться рассчитывая на что то большее". Вопрос такой. Как снова начать общаться, с чего начать?
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 часа назад, Pinath сказал: Как снова начать общаться, с чего начать? а что начать-то? Вы передумали и хотите дружить?
Клава-Мара Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ага, у меня тоже есть приятель, не общался, не общался.. С полгода где то, а то и больше, я о нём вообще забыла нафиг. И вот тут опять на днях вдруг, бац и как снег на голову. Сбрендил, наверное. О чём с ним говорить? Без понятия. Хотите начать? начните уже сейчас. Как ни в чём ни бывало. С чистого листа, не возвращаясь в прошлое. Получится? Хорошо, а нет, так нет, найдёте другую. Чем больше вы будете заморачиваться и оттягивать момент возобновления общения, тем хуже для вас.
koori Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 а в чем вообще проблема ? хочешь - общайся, не хочешь - не общайся. ты просто друг, и вряд ли будешь кем то больше..так что переживания эти вообще зря.
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Сам виноват. Расставаться то зачем САМОМУ? Продолжал бы добивания... Девушки част оне знают чего хотят. И многие добивальщики друзья всетаки добиваются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти