Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 34 года. Я инвалид 2 группы. Диагноз шизофрения.

Испытываю патологическое одиночество. Очень нуждаюсь в общении.

Если тебе тоже одиноко, и тебя не пугает мой диагноз, заходи - будем одиноки вместе. Так веселее.

Прошу гадости не писать.

Опубликовано

Раньше никогда не было друзей. Росла в семье закрытого типа. Потом в 21 год открылась(людям). Очень много зла от людей увидела - сейчас вообще ни с кем не общаюсь. Остались знакомые - которым я не раскрываю душу. С кем училась, работала, рожала. Раз в пол года с ними переписываюсь может быть. Друзей не осталось. Муж не общительный, плюс сейчас много работает. Я одна дома сижу. С мужем все хорошо. Но в свое время он тоже проявил себя с плохой стороны. Поэтому сума по нему не схожу - просто живем тихо мирно. Друг друга не трогаем.

Опубликовано
7 часов назад, Loks сказал:

будем одиноки вместе

Ну, вместе уже не одиноки. Чем будем заниматься? Болтать?

7 часов назад, Loks сказал:

Желательно общаться с девушками

А если не определился с полом? Вот думаю какой выбрать: паркетный или подешевле - линолеум?

Опубликовано

Спасибо.

44 минуты назад, furygide сказал:

Ну, вместе уже не одиноки. Чем будем заниматься? Болтать?

Ну конечно болтать. Чем еще можно заняться в интернете?

Расскажите о себе. Кратко. О чем мечтаете?

Опубликовано
48 минут назад, furygide сказал:

А если не определился с полом? Вот думаю какой выбрать: паркетный или подешевле - линолеум?

Кстати с полом сейчас полная свобода. Как с верой. Выбирай любую. Но соверую самый простой вариант - у всех полов (если вы не знали) есть гендерные различия. Если вы сами не понимаете, попросите кого-нибудь посмотреть. Вот мы недавно котенка подобрали. Так там тоже не понятно ничего было сначала. Мы сходили к ветеринару - он как профессионал сказал 100% мальчик.)))

Опубликовано
4 минуты назад, Вермирий сказал:

а в чём именно она проявляется? Это очень широкое понятие.

Не пугает, Эйнштейн таким же был

Пропадает сон. Очень глупо конечно. Но у нас в пнд такие правила. Кто второй раз попадает в больницу - автоматом ставят шизу.

Вспомнила анекдот. Приходит мужик подстригаться в парихмахерскую, а ему парикмахер говорит. - Суйте голову в машину, она вас подстрижет.

Мужик говорит - Так как же она подстрижет. Ведь головы у всех разные.

А парикмахер говорит - Это они в первый раз у всех разные.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Loks сказал:

А парикмахер говорит - Это они в первый раз у всех разные.

Ага, знаю такой. 

А в пнд разницы между докторами и пациентами нет особой. Там гуляет шутка, кто первый одел халат - тот и доктор.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вермирий сказал:

А Вас муж умеет слушать? Вы это практикуете? Хотя бы по 20 минут в день, он может просто сидеть рядом и просто слушать?

10 лет вместе. Все испытано. Он, повторюсь, сейчас много работает. Мы хотим побыстрее выплатить ипотеку. Устает очень сильно. Я его не трогаю. Я дома одна нахожусь. Даже на выходных одна с детьми.

3 минуты назад, Вермирий сказал:

А в пнд разницы между докторами и пациентами нет особой.

Я вам больше скажу. Кто посвятил свою жизнь психам, либо сам псих, либо решил почувствовать себя богом.

Я ничего не принимаю. Живу полноценной жизнью. Если пропадает сон - днем потом высыпаюсь. И не впадаю больше в панику.

Хотя должна пить пожизненно Сероквель.

Но к сожалению наша психиатрия не развита, и потому доверия врачам нет. Весь их метод лечения - сделать пациентов удобных для себя, и безопасных для общества, а о жизни самих пациентов никто не печется.

Единственная тема на которую я за все время разноваривала с лечащим врачом, это то, что я должна пить пожизненно таблетки. А мои внутренний мир, мои переживания, мои страхи, мои трудности - одним словом моя жизнь врачу не интересна. Мы для него все на одно лицо. И он не хочет вникать.

25 минут назад, Gennesis сказал:

Привет-привет! А мужики раздражают, да? :)

Да, мужики все - козлы))) Шутка конечно.

Опубликовано
1 минуту назад, Loks сказал:

Я дома одна нахожусь. Даже на выходных одна с детьми.

Это очень плохо. Женщине обязательно нужно правильно выстроить обмен энергией и эмоциями.

В семье она как обычно правильно строится. весь негатив от детей идёт к матери, от матери идёт к мужу, а муж уж несёт это в социум. Тогда очень здоровые эмоционально отношения в семье. Если мать начинает сливать негатив детям - им плохо. Если муж жене, о своих проблемах и т.п. тоже плохо, жена страдает очень сильно. Только правильный обмен - гармоничен.

Но если мужа нет, и слить некому - это плохо. форум тут не помощник, подружки тоже. На форуме хапнешь много чужого негатива, тут все стараются его слить, а вот подруги отдадут столько же, сколько и возьмут.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Вы не похожи на психа ) с чувством юмора всё хорошо :)

В каждой шутке есть доля шутки :)

14 минут назад, Вермирий сказал:

Но если мужа нет, и слить некому - это плохо. форум тут не помощник, подружки тоже. На форуме хапнешь много чужого негатива, тут все стараются его слить, а вот подруги отдадут столько же, сколько и возьмут.

Я знаю про чужой негатив. И как жесток современный мир. Поэтому иллюзий на форум не питаю. Надеюсь найти человека - родственную душу, девушку. Хочу понимания. Поддержки. И какие-то свои маленькие радости.

Опубликовано
40 минут назад, Loks сказал:

Но соверую самый простой вариант - у всех полов (если вы не знали) есть гендерные различия.

У меня жила улитка Артур. Он то мужик то баба был. Иногда яйца нес. Много улиток родил. В мире не так всё просто :)

Вот он справа:

IMG_1476.thumb.JPG.bbf77752e85bb1e31d32ac9c5a502f6c.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Он то мужик то баба был.

У меня дочка очень расстроилась что котенок мальчиком оказался и котят новых ей не принесет. Так вчера подбежала ко мне - Мама, у него на животе шарики. Это тити. Он наверное девочка.

Все надеется)))

Опубликовано
14 минут назад, Loks сказал:

Я знаю про чужой негатив.

А ещё знать должны, что женщина дома не может отдохнуть от слова совсем. Она отдыхает вне дома. В отличии от мужчины. Вам необходимо куда то выбираться на волю. Только там станет легче. Посмотрите, куда оставлять детей, может аниматорам в торговом центре, а самой пройтись по магазинам, и покупать то особо не нужно ничего. Отдыхайте там, меряйте, получайте эмоции положительные.

Это как один из вариантов.

Опубликовано

У меня очень странное увлечение. Люблю математику. Просто школьный уровень. Задачи порешать, что-то новое узнать. Странно для женщины в моем возрасте.

Опубликовано
52 минуты назад, Loks сказал:

сходили к ветеринару - он как профессионал сказал 100% мальчик.)))

Хорошо, пойду к плотнику, он по этой теме профи!  Да?

1 час назад, Loks сказал:

Расскажите о себе. Кратко. О чем мечтаете?

Я стесняюсь, может быть Вы первая начнёте? Дамам место уступают. А я поддержу в любом разговоре. (Если без хамства.)

50 минут назад, Loks сказал:

мужики все - козлы)))

Нет, Вы не правы. Нужно так: козлы - все мужики, а козочки - дамочки.

Опубликовано
2 минуты назад, furygide сказал:

Хорошо, пойду к плотнику, он по этой теме профи!  Да?

Опять вспомнила анекдот.

Гоголь стадал тройственностью. Одной ногой он стоял в темном прошлом. Другой приветствовал светлое будущее. А между ног у него была страшная действительность.

Так вот вам от действительности никуда не уйти. Просто проверьте - есть она там?

5 минут назад, furygide сказал:

Я стесняюсь, может быть Вы первая начнёте?

Я немного рассказала. А вы совсем ничего. А если о мечтах - то в молодости мечтала создать лагерь для беспризорных детей- подростков.

Но это просто мечты.

Даже участвовала в молодежном политическом лагер Селигере. И продвигала этот проект. Но все, повторюсь, это только мечты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...