Перейти к содержанию

Дочь жалуется по поводу месячных, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут дело не в том,что они обильные или болезненные. Нет,боли конечно же есть,а вот сами месячные не обильно идут. Но дочери они доставляют ну оочень большой дискомфорт. Скоро поедем в отпуск,и у неё он совпал с критическими днями,так она мне все мозги проела:сходили к врачу,чтобы она узнала,что ей можно пользоваться тампонами,теперь спрашивает,почему я не согласилась принимать гормоны,чтобы отсрочить месячные. Постоянно говорит,как её задолбали месячные,и говорит,что после 18 лет хочет удалить матку или принимать какие-то гормоны. Ну пускай удаляет себе все че хочет! Если хочет отказаться сознательно от счастья материнства и вообще остаться инвалидом на всю жизнь! Что делать?? Уже задолбала со своими месячными! Каждый раз одно и тоже,одно и тоже! Задолбала уже нудить постоянно! Что делать??

Опубликовано
28 минут назад, nast1a сказал:

Что делать??

Пусть ваша дочь попробует есть вареную свеклу. Свекла формирует состав крови, тогда должен нормализоваться менструальный цикл и выделения будут обильней.

Опубликовано
40 минут назад, Манекенщица сказал:

Пусть ваша дочь попробует есть вареную свеклу. Свекла формирует состав крови, тогда должен нормализоваться менструальный цикл и выделения будут обильней.

Нам наоборот не надо обильней! Я думаю,из вопроса это было понятно. Если вы прикалываетесь,то не самое удачное время.

Опубликовано

Я не совсем понял, чего вы хотите? чтобы она перестала жаловаться и нудеть, хотите узнать как ей помочь с этим справиться, или как вам к этому всему относиться?

Опубликовано
13 часов назад, nast1a сказал:

Тут дело не в том,что они обильные или болезненные. Нет,боли конечно же есть,а вот сами месячные не обильно идут. Но дочери они доставляют ну оочень большой дискомфорт. Скоро поедем в отпуск,и у неё он совпал с критическими днями,так она мне все мозги проела:сходили к врачу,чтобы она узнала,что ей можно пользоваться тампонами,теперь спрашивает,почему я не согласилась принимать гормоны,чтобы отсрочить месячные. Постоянно говорит,как её задолбали месячные,и говорит,что после 18 лет хочет удалить матку или принимать какие-то гормоны. Ну пускай удаляет себе все че хочет! Если хочет отказаться сознательно от счастья материнства и вообще остаться инвалидом на всю жизнь! Что делать?? Уже задолбала со своими месячными! Каждый раз одно и тоже,одно и тоже! Задолбала уже нудить постоянно! Что делать??

надо было рожать сына! у него нет месячных...

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, nast1a сказал:

Нам наоборот не надо обильней! Я думаю,из вопроса это было понятно. Если вы прикалываетесь,то не самое удачное время.

Вы почитайте свой пост. Сами себе противоречите. Я-то как раз не прикалываюсь, а реально хотела вам помочь. 

13 часов назад, nast1a сказал:

Нет,боли конечно же есть,а вот сами месячные не обильно идут

Опубликовано
4 часа назад, Манекенщица сказал:

Вы почитайте свой пост. Сами себе противоречите. Я-то как раз не прикалываюсь, а реально хотела вам помочь. 

Так зачем обильней??? Она и эти то ненавидит… а что будет,если они обильные станут…

5 часов назад, Humster сказал:

Я не совсем понял, чего вы хотите? чтобы она перестала жаловаться и нудеть, хотите узнать как ей помочь с этим справиться, или как вам к этому всему относиться?

Хочу чтобы она перестала жаловаться! Иначе не было бы смысла писать на этот форум…

Опубликовано

А это снова из категорий. Не послушная дочь,хамит грубит старшим,дома не убирается,на дачу ни в какую не хочет ехать,совсем от рук отбилась. НО так Вы же матерь,еси я не ошибаюсь,а это значит,что Вы  правы,старшие они всегда в приоритете. . А куда кстати ваш муж пропал )))

Опубликовано
4 часа назад, rinat.80 сказал:

А это снова из категорий. Не послушная дочь,хамит грубит старшим,дома не убирается,на дачу ни в какую не хочет ехать,совсем от рук отбилась. НО так Вы же матерь,еси я не ошибаюсь,а это значит,что Вы  правы,старшие они всегда в приоритете. . А куда кстати ваш муж пропал )))

Боже мой,вам не надоело?

6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Уже поднадоели ваши фантазии

А ВАМ не надоело читать эти «фантазии» и показывать свой ограниченный ум?? Поражаюсь с тупости людей! Надоело так не читай! Тебя никто не заставляет! Нет надо показать свою ограниченность…

• Не нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, nast1a сказал:

Боже мой,вам не надоело?

А ВАМ не надоело читать эти «фантазии» и показывать свой ограниченный ум?? Поражаюсь с тупости людей! Надоело так не читай! Тебя никто не заставляет! Нет надо показать свою ограниченность…

Ты еще спроси, где почитать эти темы )) 

А еще можно отвечать в других темах.  Или боишься запутаться в никак? )))

Опубликовано
19 часов назад, nast1a сказал:

Хочу чтобы она перестала жаловаться! Иначе не было бы смысла писать на этот форум…

А как вы ее поддерживайте в эмоциональном плане? Может вы слишком близко к себе воспринимайте ее жалобы, и разговоры про гормоны и удаление матки? Или считайте что она вас в обвиняет в том как ее плохо?

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

Мужик, бухни и отвали с форума. Достал темы плодить

Так не читай!! Тебя не заставляют!

9 часов назад, axxa сказал:

Ты еще спроси, где почитать эти темы )) 

А еще можно отвечать в других темах.  Или боишься запутаться в никак? )))

Я не спрошу,я и так знаю что их нету… потому как при просьбе их прислать все «гордо» удаляются. Я их не нахожу сама,потому как я хочу внимать в ситуации,а не просто клеймить всех троллями!

2 часа назад, Humster сказал:

А как вы ее поддерживайте в эмоциональном плане? Может вы слишком близко к себе воспринимайте ее жалобы, и разговоры про гормоны и удаление матки? Или считайте что она вас в обвиняет в том как ее плохо?

Нет,я не считаю,что она меня обвиняет. Просто достаёт её постоянное нытьё на эту тему! Как будто она одна такая! А есть ситуации и хуже! Я вообще чуть ли не загибалась при этих днях.

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

Мужик, бухни и отвали с форума. Достал темы плодить

А это не вам решать!! Вы тут не главное!

Только что, koori сказал:

неудивительно что дочь неврастеничка не хочет детей ) такой пример хамломамки перед глазами...

И где же я хамила?! Как будто вы все святые тут…

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Плюсиков нет.

Плюс.

В смысле «плюс»? Вы же не поставили его…

Опубликовано
2 часа назад, nast1a сказал:

Нет,я не считаю,что она меня обвиняет. Просто достаёт её постоянное нытьё на эту тему! Как будто она одна такая! А есть ситуации и хуже! Я вообще чуть ли не загибалась при этих днях.

Ну она же не знает каково было вам, и другим. А ваши рассказы вряд ли ее утешат или подбодрят. Может ей просто нужно утешение, внимание, и она не придумала ничего лучше чем просто жаловаться, чтобы ее поддержали. Может она ищет понимания. И все ее "нытье" лишь повод. Стоит поискать способ как ей помочь эмоционально этот период пережить, но не принимать так близко к себе ее резкие слова, чтобы вас это не раздражало.

Опубликовано
1 час назад, Жена_смерти сказал:

сводите ребенка к гинекологу , может какие лекарства,анализы выпишет .Дайте ребенку обезболивающее.

Да у неё не сильно живот болит! Так,чуть-чуть! А что врач может прописать?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...