drMiIke Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Здравствуйте дамы и господа) Знаете,думал что никогда больше не вернусь суда. Соскучился по вам) С тех пор много воды утекло) Мой аккуаунт drMike до сих пор не разбранен, хотя прошло больше года)) Но я не унываю)) Эхх было время)) Сейчас наверное мало кто вспомнит меня. Как я угарал в теме про "Девственность" Да это и не важно) Я так зашел на минутку)) Ничто не вечно, все рано поздно уходят)) 1
Race Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 привет. Рассказывай, с кем, сколько, в куда и тада) 1
космос Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, drMiIke сказал: Здравствуйте дамы и господа) Знаете,думал что никогда больше не вернусь суда. Соскучился по вам) С тех пор много воды утекло) Мой аккуаунт drMike до сих пор не разбранен, хотя прошло больше года)) Но я не унываю)) Эхх было время)) Сейчас наверное мало кто вспомнит меня. Как я угарал в теме про "Девственность" Да это и не важно) Я так зашел на минутку)) Ничто не вечно, все рано поздно уходят)) привет Майк.. ну чо там в реале, попробовал уже девочку?
drMiIke Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 38 минут назад, космос сказал: привет Майк.. ну чо там в реале, попробовал уже девочку? Да попробовал) И это реально круто, невообразимо) Многие вообще будут критиковать меня, но по другому я не умею. Я не умею строить отношения с тянками. Я бы наверное так бы и остался девственником) но теперь как бы уже всеравно. Как гора с плеч.
drMiIke Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 38 минут назад, Race сказал: привет. Рассказывай, с кем, сколько, в куда и тада) привет)) Ну ты и сам все прекрасно знаешь) я намекнул хаха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти