Перейти к содержанию

Ностальгия по psycheforum :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дамы и господа) Знаете,думал что никогда больше не вернусь суда. Соскучился по вам) С тех пор много воды утекло) Мой аккуаунт drMike до сих пор не разбранен, хотя прошло больше года)) Но я не унываю)) Эхх было время)) Сейчас наверное мало кто вспомнит меня. Как я угарал в теме про "Девственность" Да это и не важно) Я так зашел на минутку)) Ничто не вечно, все рано поздно уходят))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, drMiIke сказал:

Здравствуйте дамы и господа) Знаете,думал что никогда больше не вернусь суда. Соскучился по вам) С тех пор много воды утекло) Мой аккуаунт drMike до сих пор не разбранен, хотя прошло больше года)) Но я не унываю)) Эхх было время)) Сейчас наверное мало кто вспомнит меня. Как я угарал в теме про "Девственность" Да это и не важно) Я так зашел на минутку)) Ничто не вечно, все рано поздно уходят))

привет Майк..

ну чо там в реале,  попробовал уже девочку?

Опубликовано
38 минут назад, космос сказал:

привет Майк..

ну чо там в реале,  попробовал уже девочку?

Да попробовал) И это реально круто, невообразимо) Многие вообще будут критиковать меня, но по другому я не умею. Я не умею строить отношения с тянками. Я бы наверное так бы и остался девственником) но теперь как бы уже всеравно. Как гора с плеч. 

Опубликовано
38 минут назад, Race сказал:

:biggrin: привет.

Рассказывай, с кем, сколько, в куда и тада)

привет)) Ну ты и сам все прекрасно знаешь) я намекнул хаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...