Перейти к содержанию

Проверенные психотропы

eror404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КошкаБ, посоветуйте что-нибудь. Хочу разогнать мозг до предела, но не в плане лова галлюцинаций, а в плане максимального усиления когнитивных функций. Что для этого принимать?

Опубликовано
9 минут назад, granit201z сказал:

КошкаБ, посоветуйте что-нибудь. Хочу разогнать мозг до предела, но не в плане лова галлюцинаций, а в плане максимального усиления когнитивных функций. Что для этого принимать?

Сэр, если вы хотите слышать в ответ (читать) только мнение  пользователя КошкаБ, то рекомендую написать в личные сообщения этому пользователю. Ежели нет - смысл обращения именно к нему в ПУБЛИЧНОЙ теме форума? Вы объяснитесь как-то, пожалуйста: где вы ошиблись - в теме или в обращении.

Опубликовано
5 минут назад, А.К. сказал:

Сэр, если вы хотите слышать в ответ (читать) только мнение  пользователя КошкаБ, то рекомендую написать в личные сообщения этому пользователю. Ежели нет - смысл обращения именно к нему в ПУБЛИЧНОЙ теме форума? Вы объяснитесь как-то, пожалуйста: где вы ошиблись - в теме или в обращении.

Как то Маяковский читал стихи в концертном зале, а под потолком все выступление висел рояль. Оказалось, что это был лишь хитрый ход для того, чтобы зрители раньше времени не покинули зал

Опубликовано
24 минуты назад, granit201z сказал:

когнитивных функций

" Данный термин используется для описания умственных процессов, благодаря которым человек получает возможность воспринимать, передавать, анализировать и запоминать различную информацию. "

NZT из к/ф "Области тьмы" ))) В реальности только галлюциногены по моему, дающие иллюзию озарения.

Опубликовано
37 минут назад, Extention сказал:

" Данный термин используется для описания умственных процессов, благодаря которым человек получает возможность воспринимать, передавать, анализировать и запоминать различную информацию. "

Да, я знаю. И именно это и имел ввиду

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

Что для этого принимать

Свежий воздух, хороший сон в тёмной комнате, в тишине, умеренная физическая нагрузка, смена умственного и физического труда, смена декораций - возможность на что-то периодически отвлекаться. Правильный режим дня, отсутствие вредных привычек, регулярный секс.

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

а что тут разгонять-то?

Вы за мной бегаете что ли? Простите, но мне это не нужно

Опубликовано
7 часов назад, granit201z сказал:

Как то Маяковский читал стихи в концертном зале, а под потолком все выступление висел рояль. Оказалось, что это был лишь хитрый ход для того, чтобы зрители раньше времени не покинули зал

Вот оно, теперь буду знать, как описывать свою не любовь к таким как Маяковский/Ахматова и прочая шелупень, алкогольно—депрессивных товарищей. только таким и можно удержать внимание на их творчестве. )

Спасибо Гранит.

Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Вот оно, теперь буду знать, как описывать свою не любовь к таким как Маяковский/Ахматова и прочая шелупень, алкогольно—депрессивных товарищей. 

Спасибо Гранит.

Не за что. Обращайтесь)

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

юноша, будь вы нобелевским лауреатом - можно было бы советовать. а вам валерьянки на ночь и спать!

женщина, будь я нобелевским лауреатом - мне ваши советы... не нужны были бы

Опубликовано
1 час назад, pit сказал:

Я думаю ваш мозг хорошо разогнан, как бы какой нить чип не перегрелся. 

Я тоже так думаю. Но я хочу еще. Если что и перегреется, или из строя выйдет - так эт не страшно. Всяко лучше, чем с местными тетками жевать жванину в забитых темах про измены и отношения полов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...