Летописец31 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Все знают мою историю. Стал ходить на электричку до своей работы через ее двор. Увидел джип мерседес. Похож на джип того козла. Вот я думаю могла она с ним переспать если он остался у нее на ночь. Дома живут мама и брат отчим под вопросом. Утром на звонок ответила мама я повесил трубку.
StaromodniOdnolub Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Не знаю твою историю, но конечно могла. Тебе не следует ходить возле ее дома, крыша поедет. САНЧЕЗ в помощь. Тут на сайте даже по-моему есть этот метод. Не сходи с ума. Сам расстался недавно и понимаю тебя. Но ты должен двигаться дальше и отпустить это все.
Гоша Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 22 минуты назад, Летописец31 сказал: Вот я думаю могла она с ним переспать если он остался у нее на ночь. Нет конечно, она тебе верна. 4
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 30 минут назад, Летописец31 сказал: Вот я думаю могла она с ним переспать если он остался у нее на ночь. Думаю нет, они явно друг другу стихи читали, всю ночь на пролет, под луной. )
FIy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Бывший, мерседес, ночь, вместе дома. Сопоставь эти слова. Встретились сейчас - значит будет потом ещё раз
Алира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну конечно же нет!))) Это та, которой Вы вконтактовские цветы дирили по 21 рупь?
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Летописец31 сказал: Джип все таки не тот был... значит она тебе не изменяет с другим.
Sahhsash Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Наверное, если есть Какие то сомнения , стоит проверить своего партнера. Либо лучше устроить очную ставку, выстроить все так, чтобы Вас не смогли обмануть.
max83 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 16:32, Sahhsash сказал: Наверное, если есть Какие то сомнения , стоит проверить своего партнера. Либо лучше устроить очную ставку, выстроить все так, чтобы Вас не смогли обмануть. Только ей не говорите,если все ровно 06.07.2018 в 23:35, Летописец31 сказал: Джип все таки не тот был... Вместо того,чтобы ерничать - посоветовали бы дельное что 06.07.2018 в 22:32, ДLana сказал: Вопрос риторический ). Некоторым людям не все очевидно. Иногда нужен совет.
ОксанаНедовольна Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Лучше спросить об этом у самой девушки. Тем более, нет смысла ревновать любимого человека только из-за каких-то догадок и домыслов. Все отношения должны строиться на доверии, а если вы сомневаетесь в верности партнера, то нет никакого смысла в отношениях вообще. Но, как я понимаю, вас с этой девушкой не связывает обоюдная привязанность и чувства есть только у вас. Тогда ваша ревность не будет иметь никакого смысла, ей вы только накручиваете самого себя и портите себе нервы. Конечно, обидно и больно видеть любимую девушку с другими мужчинами, но ведь вас не связывают с ней отношения, она не испытывает к вам чувств и, соответственно, имеет полное право заниматься собственной личной жизнью. Поэтому да, она вполне могла вступить в интимную связь с мужчиной, который ей привлекателен.
Ver9 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вы действительно хотите знать ответ на этот вопрос? Вам будет легче от правды? Наверняка нет. Дело не в том, спит эта девушка с кем-то или нет! Дело в том, что эта девушка не с Вами. Ревность ужасное чувство, которое разрушает. Как вы с этим живете?Проработайте в себе это чувтсво. эта девушка в курсе, что вы следите за ней? В курсе что вы не равнодушны к ней? Что вы делали чтобы завоевать Ее расположение?чем она Вам нравится ? Вы обращаете внимание на других девушек ?
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Мне всегда казалось что она невинна...
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Она давала повод так думать ? Или вы хотите в это верить? Вы должны понимать, что каждый человек стремиться к взаимоотношениям с противоположным полом, это нормально. Поэтому если эта девушка молода, то почему бы ей не строить отношения, которые в дальнейшем могут привести к созданию семьи ? вы же, наверняка, тоже имеете личную жизнь с другими девушками.
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Это да. Но я хочу, хотел семью с ней. 1
СтасикМ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Вы следите за датами выхода тем, все темы быстро устаревают, меняются взгляды автора и походу девушки тоже!
axxa Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Вы следите за датами выхода тем, все темы быстро устаревают, меняются взгляды автора и походу девушки тоже! девушка одна и та же. живет своей жизнью. автор пытается найти у форума подтверждения , что это не так
JustStranger Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Конечно, она это и делает постоянно, отвали от нее, маньяк. У тебя какие-то проблемы с пониманием русского языка? Умственная отсталость? Даже твои ответы уже бесят просто: Цитата Это да. И че? Какая разница, что ты с кем-то согласился, если у тебя память как у рыбки и ты даже простейшие мысли забываешь через 2-3 поста? Если даже я заочно тебя уже просто ненавижу, представляю, что чувствует девушка. Сделай этому миру одолжение - не подходи к девушкам ближе чем на 50 метров. Вообще никогда. Цитата Это да. Но я хочу, хотел семью с ней. Да всем насрать, чего ТЫ хочешь, понимаешь? ОНА не хочет с тобой семью и вообще не хочет тебя видеть, общаться и вообще вспоминать о том ужасе, который ты ей устроил. ОНА НЕ ХОЧЕТ. У нее есть такое право, а ты ее лишил его. Это никакая не любовь, ты просто зацикленный на одной мысли маньяк - вот и вся правда. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ, УЧИТЫВАЮТ ЕГО МНЕНИЕ. А ты только о себе думаешь. Я. Я. Я. Я. Это НЕ ЛЮБОВЬ. ЭТО БОЛЕЗНЬ Цитата Мне всегда казалось что она невинна... С чего ты так думал, гений? Опять твои больные фантазии? Чувак, если ты болеешь, сходи к врачу, он обколет тебя галоперидолом и ты станешь безопасен для окружающих. А лучше найти какого-нибудь старого специалиста и попроси сделать тебе лоботомию. Цитата Вы обращаете внимание на других девушек ? Конечно обращает, и они, как правило, тоже пишут на него заявление в полицию. Цитата Похож на джип того козла. Вообще-то это ее парень, который защищает ее от неадекватного маньяка и заботится о ней. "Этот козел" в этой истории - ты. Потому что плохо ей из-за тебя. Ты ее жизнь отравляешь, а он делает ее лучше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти