MinnimMays Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Вообщем каждый год летом я приезжаю в деревню ,тут семья ,друзья .С друзьями знакома с самого детства ,соседи все таки , есть у меня тут лучший друг ,раньше я не рассматривала его в роли парня ,чисто друзья ,как брат и сестра ,он защищал меня ,поддерживал ,помогал ,всегда был готов придти ,все дела ставил после меня, для него я была важенее других ,вместо того чтоб поехать пить или просто в поселок ,он приезжал ко мне и обнимал меня ( до сих пор помню его объятия ,от них у меня были мурашки по коже).В прошлом году он ушел в армию и часто общаться мы не могли ,за тот период пока он был в армии я нашла парня , взялась за ум ,мы продолжали общение ,все вроде было хорошо .В этом году он пришел с армии и я как раз в очередной раз я приехала навестить дедушку ,да и отдохнуть от города .До того как увидеть его я не думала о каких либо с ним отношения ,ну кроме тех ,что были до этого года .Когда я его встретила ,что-то ёкнуло у меня и я просто со слезами прыгнула на него и обнимала его не как друзья ,он долго не отпускал меня ,да и я особо не спешила .Потом гуляли ,общались , вечером мы поехали покататься на машине и почему то я захотела закинуть на него ноги ,и я это сделала ,он лег на меня и так мы просидели минут 20 ,он держал меня за руку ,смотрел на меня по другому ,не как друзья ,он был какой-то счастливым ,я таким его не видела ,когда он повёз меня до дома, до него долго кто-то (на тот момент я ещё не знала ,что у него есть девушка )не мог дозвониться и его друг ,который все это время был с нами сказал "ответь уже ,как никак любимая " он отвернул взгляд в окно и долго не смотрел на меня ,посде чего он взял телефон и позвонил ей ,разговор у них был не совсем похож на то ,что они вместе ,он разговаривал с ней обычно ,даже не как со мной ,поэтому я не подала виду и просто подумала ,что это шутка ,вот когда мы стояли у дома и обнимались ,он вновь посмотрел на меня тем взглядом и не хотел отпускать . На след. утро меня бросил парень и я тут же позвонила лучшему другу ,он пришел и успокаивал меня как мог ,пытался отвлечь меня ,у него получилось и тут мы столкнулись глаза в глаза,нос к носу и я поняла ,что для меня он не просто друг . Вечером он позвал покататься и я думала ,что будет так же ,но оказалось совсем не то ,нет ,по началу все также ,но когда мы уже все собрались ,ему опять кто-то позвонил и попросил приехать ,мы приехали и долго ждали его в машине ,потом начали разговаривать и не заметили как прошел час ,а затем и второй ,потом один из наших общих друзей начал говорить о как-то девушке ,которая там стоит ,и мне стало интересно и я узнала ,что это *** ,девушка его ,она ждала его с армии ,и когда у него был дембель ,то она была тут (в деревне ),мне стало не по себе ,раньше секретов не было ,а тут на тебе и такое . Я не стала выходить из машины ,чтоб подойти и позвать его ,я открыла окно и сказала ,что срочно нужно домой ,как раз по дороге нужно было завести друга ,он сел в машину и начала спрашивать "Почему так рано ?Что с тобой ? Улыбнись,все хорошо ,Минни (Минни потому что я люблю делать два больших пучка на голове и они очень похожи на ушки у Минни Маус )на что я отвечала грустно и обиженно"Просто ,спать хочу ,что-то устала (но он сразу понял ,что , что-то не так ,но видимо не придал этому большого значения ). Перед тем как захлопнуть дверь на прощание он начал подходит и пытается обнимать ,но я дала ему понять ,что я этого не хочу и вряд ли захочу теперь и он догадался из-за чего и начала извинятся и говорить ,какой он дурак ,что раньше не замечал ,какой человек рядом ,начал говорить ,что когда-то нравилась ему ,но он не говорил об этом ,а потом и вовсе нашел другую ,мне стало ещё обиднее ,потом начал говорить о том ,что было в машине , тут я как будто с цепи соравлаль и начлала говорит 'Иди к своей *****(имя её),и общимай ее ,гуляй с ней ,что хочешь ,то и делай ,после захлопнула дверь и убежала за калитку . И теперь не знаю ,что делать :(
Zora Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Если вы хотите шанс на отношения с этим парнем, то нужно поговорить с ним откровенно. Сказать, что есть чувства, что не сразу в них разобрались, упустили момент когда у него появилась другая, а теперь хотите разобраться в ситуации. Узнать, что у него к вам за чувства, что у него за отношения с той девушкой, какие он видит перспективы с ней, а какие с вами. После этого, если он скажет, что видит с вами какие-то перспективы кроме дружбы, то поясните какие из них вас интересуют. Например, если вас не интересует быть "одной из", а интересуют отношения без конкуренток, тогда ему нужно закончить предыдущие отношения, чтобы начать их с вами. Если же скажет, что дружба - значит дружба.
Чудак - человек Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 07.07.2018 в 01:52, MinnimMays сказал: не знаю ,что делать :( Судя по размеру накатанной простыни, готовитесь к написанию вязких дамских романов. Не знаете что делать? - Для начала шлифовать стиль, не увязать в деталях - психологизма написанному не прибавляет, текст выглядит сыро, по-дилетантски. По самой ситуации - научиться сдерживать бабские, истерически эмоции. Леди себе их не позволяет. И научиться разговаривать о своих чувствах - без унижения, достойно. Говорить языком леди о своей симпатии и притяжении, не угасшими за все время. Не навязываться, дать мужчине пространство выбора, - при этом показать, что дверь для него остается открытой, т.е. аккуратно дать эмоциональный аванс. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.