Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,

1. Утром встаю совсем разбитая и усталая

2. В последние дни чуствую себя очень плохо в эмоциональном плане, чуть что хочется разреветься

3. В органцизации где я работаю постоянная текучка , потеряла интерес к работе. Совсем не чуствую мотивации

За 5 лет, сменила 3-4 должности. Работа делаю хорошо, качественно вовремя но уже не достовляет удовольствия. Работаю только для зарплаты и выполнить работу, и уйти пораньше 

4. Не знаю как дальше быть, куда пойти , что делать 

5. Родные предлагают создать семью, а мне кажется что в настоящее время я не то что о семье , о своей дальнейщей жизни ничего конкретного не представляю.

Может это кризис средних лет ? Мне 32 

Спосибо

Опубликовано
2 часа назад, Sonya0212 сказал:

Может это кризис средних лет ? Мне 32 

Вполне возможно. Это пройдет через время. 

Опубликовано
39 минут назад, Nickstar сказал:

Что конкретно вызывает в вас негатив на работе, в семье?

на работе большая текучка, очень устаю от большого контакта с людьми. Вроде не уставала прежде, но в последнее время, всё не могу привыкнуть к новым людям. 

с начальством в последнее время конфликты

а в семье уже достали с вопросом о замужестве и детях. 

Опубликовано
9 минут назад, Sonya0212 сказал:

а в семье уже достали с вопросом о замужестве и детях.

Вы с родителями живете что ли ?

Опубликовано

Ну во первых в 32 года пора бы уже научится отвечать на неприятные для Вас вопросы так, что бы повторно задавать их ни у кого не возникало. Во вторых - друзей нет? не ездите в отпуск? как отдыхаете вообще? В третьих - желательно вообще съехать от родителей.

Это тот минимум который должен быть. А дальше - заведите собаку, гуляйте и бегайте по утрам, общайтесь с людьми не по работе! 

Опубликовано
Только что, koori сказал:

Это тот минимум который должен быть. А дальше - заведите собаку, гуляйте и бегайте по утрам, общайтесь с людьми не по работе! 

:aggressive: Сами себя заводите друг у друга.

Опубликовано
5 минут назад, koori сказал:

место)

2 минуты назад, Sonya0212 сказал:

нет, но я вижусь же с моими родными

Так это не проблема....  Это же не часто, наверное. 

С годами надо к жизни по философски больше относиться. Надо находить удовольствие в малом, и находить какие-то увлечения полезные. Тогда будет интерес в жизни. 

Опубликовано

Я, после кризиса "средних лет", забил на все амбиции и желания, работаю за небольшую зарплату, но на любимой работе и не жду улучшений и даже не хочу их.

Надо просто жить (выживать), и хрен с ним. И не забивать голову какими-то перспективами.

Опубликовано
26 минут назад, koori сказал:

Ну во первых в 32 года пора бы уже научится отвечать на неприятные для Вас вопросы так, что бы повторно задавать их ни у кого не возникало. Во вторых - друзей нет? не ездите в отпуск? как отдыхаете вообще? В третьих - желательно вообще съехать от родителей.

в отпуск езжу, вижусь с друзьями, но у них своя жизнь , я не хочу  к ним лезть с моими проблемами. по природе я интроверт,  я очень быстро устаю от общения. в последнее время прямо хочется сидеть ни с кем не контактировать, ничего не делать...

Опубликовано
2 минуты назад, Meldoniy сказал:

Я, после кризиса "средних лет", забил на все амбиции и желания, работаю за небольшую зарплату, но на любимой работе и не жду улучшений и даже не хочу их.

Надо просто жить (выживать), и хрен с ним. И не забивать голову какими-то перспективами.

Типа того...  Помечтать конечно можно, чтобы рабочий день не тянулся нудно. )))

Опубликовано
6 минут назад, Meldoniy сказал:

а вы бы решились уйти в никуда из нелюбимой работы, или всё таки вытерпите пока найдете другую ? А так хочется послать всё и всех подальше

Опубликовано
Только что, Sonya0212 сказал:

а вы бы решились уйти в никуда из нелюбимой работы, или всё таки вытерпите пока найдете другую ? А так хочется послать всё и всех подальше

В принципе, вы же можете найти другую ? Если можете, то уходите. Просто, скажу заранее, что любимых работ не бывает. Вопрос всегда стоит в том, насколько нелюбимая. 

Опубликовано

Где-то читал, что в случае такой апатии нужно силой вытащить себя из своеобразной зоны "комфорта" и, к примеру, отправиться в путешествие, в одиночку. Тут вопрос средств, конечно, если они позволяют. 

Также, возможно помогло бы общение с каким-нибудь человеком, который является вашей противоположностью, т.е. если вкратце, то экстраверт. Чисто по своему опыту (да и по опыту одного знакомого человека) могу сказать, что такие люди могут помочь выбраться из этой ямы. Но постарайтесь не общаться с людьми, похожими на вас. Да, вы поймёте друг друга, но положительным образом это на вас никак не повлияет. Замкнутые и депрессивные люди будут лишь подзаряжать друг друга этой самой депрессией.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...