Sonya0212 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Доброе утро, 1. Утром встаю совсем разбитая и усталая 2. В последние дни чуствую себя очень плохо в эмоциональном плане, чуть что хочется разреветься 3. В органцизации где я работаю постоянная текучка , потеряла интерес к работе. Совсем не чуствую мотивации За 5 лет, сменила 3-4 должности. Работа делаю хорошо, качественно вовремя но уже не достовляет удовольствия. Работаю только для зарплаты и выполнить работу, и уйти пораньше 4. Не знаю как дальше быть, куда пойти , что делать 5. Родные предлагают создать семью, а мне кажется что в настоящее время я не то что о семье , о своей дальнейщей жизни ничего конкретного не представляю. Может это кризис средних лет ? Мне 32 Спосибо
Nickstar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Что конкретно вызывает в вас негатив на работе, в семье?
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Sonya0212 сказал: Может это кризис средних лет ? Мне 32 Вполне возможно. Это пройдет через время.
Sonya0212 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 39 минут назад, Nickstar сказал: Что конкретно вызывает в вас негатив на работе, в семье? на работе большая текучка, очень устаю от большого контакта с людьми. Вроде не уставала прежде, но в последнее время, всё не могу привыкнуть к новым людям. с начальством в последнее время конфликты а в семье уже достали с вопросом о замужестве и детях.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, Sonya0212 сказал: а в семье уже достали с вопросом о замужестве и детях. Вы с родителями живете что ли ?
koori Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну во первых в 32 года пора бы уже научится отвечать на неприятные для Вас вопросы так, что бы повторно задавать их ни у кого не возникало. Во вторых - друзей нет? не ездите в отпуск? как отдыхаете вообще? В третьих - желательно вообще съехать от родителей. Это тот минимум который должен быть. А дальше - заведите собаку, гуляйте и бегайте по утрам, общайтесь с людьми не по работе!
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, koori сказал: Это тот минимум который должен быть. А дальше - заведите собаку, гуляйте и бегайте по утрам, общайтесь с людьми не по работе! Сами себя заводите друг у друга.
koori Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Sobaka сказал: Сами себя заводите друг у друга. место)
Sonya0212 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 35 минут назад, Sobaka сказал: Вы с родителями живете что ли ? нет, но я вижусь же с моими родными
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, koori сказал: место) 2 минуты назад, Sonya0212 сказал: нет, но я вижусь же с моими родными Так это не проблема.... Это же не часто, наверное. С годами надо к жизни по философски больше относиться. Надо находить удовольствие в малом, и находить какие-то увлечения полезные. Тогда будет интерес в жизни.
Удалился Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Я, после кризиса "средних лет", забил на все амбиции и желания, работаю за небольшую зарплату, но на любимой работе и не жду улучшений и даже не хочу их. Надо просто жить (выживать), и хрен с ним. И не забивать голову какими-то перспективами.
Sonya0212 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 26 минут назад, koori сказал: Ну во первых в 32 года пора бы уже научится отвечать на неприятные для Вас вопросы так, что бы повторно задавать их ни у кого не возникало. Во вторых - друзей нет? не ездите в отпуск? как отдыхаете вообще? В третьих - желательно вообще съехать от родителей. Это тот минимум который должен быть. А дальше - заведите собаку, гуляйте и бегайте по утрам, общайтесь с людьми не по работе! в отпуск езжу, вижусь с друзьями, но у них своя жизнь , я не хочу к ним лезть с моими проблемами. по природе я интроверт, я очень быстро устаю от общения. в последнее время прямо хочется сидеть ни с кем не контактировать, ничего не делать...
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Meldoniy сказал: Я, после кризиса "средних лет", забил на все амбиции и желания, работаю за небольшую зарплату, но на любимой работе и не жду улучшений и даже не хочу их. Надо просто жить (выживать), и хрен с ним. И не забивать голову какими-то перспективами. Типа того... Помечтать конечно можно, чтобы рабочий день не тянулся нудно. )))
Sonya0212 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Meldoniy сказал: Я, после кризиса "средних лет", забил на все амбиции и желания, работаю за небольшую зарплату, но на любимой работе и не жду улучшений и даже не хочу их. Надо просто жить (выживать), и хрен с ним. И не забивать голову какими-то перспективами. а вы бы решились уйти в никуда из нелюбимой работы, или всё таки вытерпите пока найдете другую ? А так хочется послать всё и всех подальше
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Sonya0212 сказал: а вы бы решились уйти в никуда из нелюбимой работы, или всё таки вытерпите пока найдете другую ? А так хочется послать всё и всех подальше В принципе, вы же можете найти другую ? Если можете, то уходите. Просто, скажу заранее, что любимых работ не бывает. Вопрос всегда стоит в том, насколько нелюбимая.
Okarin Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Где-то читал, что в случае такой апатии нужно силой вытащить себя из своеобразной зоны "комфорта" и, к примеру, отправиться в путешествие, в одиночку. Тут вопрос средств, конечно, если они позволяют. Также, возможно помогло бы общение с каким-нибудь человеком, который является вашей противоположностью, т.е. если вкратце, то экстраверт. Чисто по своему опыту (да и по опыту одного знакомого человека) могу сказать, что такие люди могут помочь выбраться из этой ямы. Но постарайтесь не общаться с людьми, похожими на вас. Да, вы поймёте друг друга, но положительным образом это на вас никак не повлияет. Замкнутые и депрессивные люди будут лишь подзаряжать друг друга этой самой депрессией. 1
koori Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 57 минут назад, Sobaka сказал: Ммммммм, какая прелесть ) Может и мне завести собачку ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти