sergei1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Как вы понимаете каждый этап, если можно на примере 1
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Никак. Считаю глупостью, т.к. все начинается с "боль", следовательно все ниже приведенное — аннулирует само себя. Зы: когда же многие поймут, что боль, это показатель только и исключительно к покою. А вот когда из состояния "боль", человек выберется в состояние "легкий дискомфорт", тогда и стоит чО то там по вашему списку. А то по Вашей картинки, аналогично, как заставить бегать человека со сломанной ногой.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Далее по картинке должно идти мания величия, и принудительное лечение в психушке.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Sobaka сказал: Далее по картинке должно идти мания величия, и принудительное лечение в психушке. в мою сторону выверт?
Psi-Hose Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Чето у вас слишком мало негативных этапов. Я б начал так: Доверие -> обида -> боль -> осознание несправедливости -> поиск виноватых -> гнев -> облегчение -> поиск выхода из ситуации -> столкновение с ограничениями -> осознание необратимости последствий -> демотивация -> депресия -> апатия -> отрицание реальности -> полная утрата контроля над своей жизнью -> проблемы с восприятием реальности "одной ногой в астрале")) -> замещение реальности виртуальностью -> периодические провалы в состояние абсолютной ненависти и злорадства -> флешбэки для оценки своего поведения в прошлом -> поиски ошибок связанных с твоим выбором -> осознание отсутствия таких ошибок -> утверждение во зле -> ад -> мое состояние).
sergei1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Это не моё, нашел в сети, задумался. Решил спросить. Тема для обсуждение простая если кто то понимает что тут написано пусть раскроет, желательно на примере
АНИК Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Схема значительно проще. Боль-обращение к разуму-устранение причины боли- и любитесь с собой столько, сколько пожелаете!
Кармадон Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 47 минут назад, АНИК сказал: Схема значительно проще. Боль-обращение к разуму-устранение причины боли- и любитесь с собой столько, сколько пожелаете! Сменить "боль" на "дискомфорт" будет вернее. Боль не дает обратиться к разуму.
sergei1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Какая то критика что не правильно а вот как правильно, общие слова и ни кто не может выразить конкретным примером как происходит любовь к себе
Конфуций Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Начало здесь как переживание боли утраты кого то близкого и любимого( что то напомнило Качунас Основы психологического консультирования).
АНИК Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Кармадон сказал: Сменить "боль" на "дискомфорт" будет вернее. Боль не дает обратиться к разуму. Пожалуй, да.
sergei1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 А кто то вообще любит себя? просто какие то общие слова на такую конкретную тему.
St_Vladimir Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Дайте определение любви к себе, что бы хоть понимать о чём речь.
sergei1980 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 6 часов назад, St_Vladimir сказал: Дайте определение любви к себе, что бы хоть понимать о чём речь. В моем понимание это ощущение целостности.
St_Vladimir Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, sergei1980 сказал: В моем понимание это ощущение целостности. Учитесь говорить на человеческом языке, а на философском любой дурак сможет.
sergei1980 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: Учитесь говорить на человеческом языке, а на философском любой дурак сможет. Я правильно вас понял что вы не понял мое определение любви к себе и вам бы хотелось более конкретно, да?
St_Vladimir Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, sergei1980 сказал: Я правильно вас понял что вы не понял мое определение любви к себе и вам бы хотелось более конкретно, да? Да.
sergei1980 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, St_Vladimir сказал: Да. Ну смотрите, я состою из много, много чего, но вот один конкретный пример. У меня есть как и всех людей есть какая то способность коммуницировать, то есть с помощью текса, речи, эмоционального выражение или каких либо поступков которые помогут другим людям понять суть моей коммуникации, опять еще более конкретно, изложение своей мысли путем письма. Мысль: моя способность коммуницировать путем набора текса это часть меня И это часть меня когда я ее провялю влечет за собой какие то либо последствия или бонусы в моей жизни.Опять же конкретный пример. Я пишу без грамотно и людям бывает очень сложно понять меня. Мысль: это я, это часть меня я уже наврятли буду писать по другому (у меня диагноз дисграфия) И помимо каких то внешний реакций окружающего мира виде (как я уже писал выше виде каких либо последствий (кто то может ответить что я безграмотная дичь) или бонусов) есть и мое оценочное отношение к этому. Опять же конкретно. Я могу оскорблять себя или вести по отношению к себе очень критично за то как я пишу и это будет доставлять мне моральный дискомфорт. А наше сознание так устроено что любой дискомфорт будет вытеснять. И снова конкретный пример. Я что бы не ощущать этот дискомфорт из за того что меня дисграфия и люди меня оскорбляют, буду в ответ нападать на них, это не из серии того, что это не у меня проблема а у вас. Мысль: Я какую то часть себя не принимаю, то есть у меня нет целостности собой.
St_Vladimir Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Понимание своего несовершенства создало цивилизации, а самодовольство ни к чему кроме деградации не приводит. 1
Georgina Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, sergei1980 сказал: В моем понимание это ощущение целостности. Да
sergei1980 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 49 минут назад, St_Vladimir сказал: Понимание своего несовершенства создало цивилизации, а самодовольство ни к чему кроме деградации не приводит. А по человеческий? 37 минут назад, Georgina сказал: Да Так девушка городе Екб уберите из профиля не позорьте уж этот славный город, своими не понятыми ответами
Georgina Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 26 минут назад, sergei1980 сказал: Так девушка городе Екб уберите из профиля не позорьте уж этот славный город, своими не понятыми ответами Вот Вас я забыла спросить, что мне в своем профиле писать. )) Всех спросила, а про Вас забыла. Простите великодушно! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти