Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Здравствуйте, Не знаю как быть, я жутко запуталась. Дело вот в чем, моя мать категорически против моего любимого. Мне 27 лет вроде уже большая девочка. Я учусь на второй вышке и работаю, она воспитывала меня одна всю жизнь и считает, что мне этот парень совсем не подходит, я живу пока с ней и поэтому пыталась найти компромисс, чтобы она приняла моего любимого, но не как, при чем я вижу, что такое отношение может быть не только к нему, она хочет мне принца, но это сказки, показывает все время как вышла замуж дочка ее подруги, за иностранца и живет в шоколаде. Недавно мой парень позвонил и сказал, что поговорил с родителями и они согласились чтобы я переехала к ним жить. Я так обрадовалась, но сейчас стало жалко маму, я мечусь между двух родных людей. Вчера пыталась поговорить с ней, а она сказала собирай вещи и уходи, только забудь, что у тебя есть мать, она очень принципиальная, потом я узнала, что она купила билеты на море, а я не хочу одна с ней ехать, меня особо она не спрашивала, сейчас я полностью приношу деньги в семью. Сказала если, что то не нравится чтобы уходила на все 4 стороны, не брать вещи, что она мне дарила, сказала, что общаться не будет и что я предательница, стала плакать. Я не могу больше так, я его очень люблю и ее люблю. Как справится со всем этим? Что делать такой ситуации. Мне не кем даже посоветоваться! Чувствую, что на грани нервного срыва. Парень настаивать, чтобы я завтра собрала вещи и переехала к нему жить, мать все о море говорит и планирует поездку за мои деньги, при этом ей плевать на мои чувства. С другой стороны, уйдя я не знаю как мне там будет, назад дороги уже не будет, для матери это предательство. Завтра мне нужно или собирать вещи или оставаться с мамой и делать так как хочет она.
Популярный пост Sveinung Опубликовано 7 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2018 Авторша, вас к родителям жить зовут? Да это геморр похлеще будет, чем с вашей маман. 5
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Lssd сказал: Авторша, вас к родителям жить зовут? Да это геморр похлеще будет, чем с вашей маман. да к его родителям, т.к у него и у меня сейчас нет возможности полностью себя обеспечить, только если они нас приютят на время. У него есть квартира, которая требует капитального ремонта, поэтому этот вопрос пока остается открытым.
Sveinung Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Vera86 сказал: да к его родителям, т.к у него и у меня сейчас нет возможности полностью себя обеспечить Тогда оставьте все как есть и дуйте с маман на море. Поверьте, так будет лучше. И думайте совместно со своим м об отдельном жилье. Тот же ремонт можно делать и жить отдельно. Или снимать хату. 3
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Lssd сказал: Тогда оставьте все как есть и дуйте с маман на море. Поверьте, так будет лучше. И думайте совместно со своим м об отдельном жилье. Тот же ремонт можно делать и жить отдельно. Или снимать хату. Если я сейчас не уйду это будет длится очень очень долго..и мама поймет, что я ведусь на ее провокации я боюсь этого. Парень же отвернется я это знаю. 1
Квадрат Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 36 минут назад, Vera86 сказал: Вчера пыталась поговорить с ней, а она сказала собирай вещи и уходи, только забудь, что у тебя есть мать А Вы уверены, что она Ваша мать? Разьве мать откажется от ребенка? Только та, которая родила себе ребенка для того чтобы сделать его рабом на все свою жизнь. Она никогда не примет Ваших мужчин, ибо в ее идее жизни, они не предусмотрены. К сожалению у Вас малый выбор, или остаться на всю жизнь в услужении матери, либо начать самостоятельную жизнь без нее.
koori Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Vera86 сказал: Если я сейчас не уйду это будет длится очень очень долго..и мама поймет, что я ведусь на ее провокации я боюсь этого. Парень же отвернется я это знаю. Отвернется - скатертью дорога. Не мама, так парень поймет что можно вот таким шантажом из Вас выбить все что угодно. Вплоть до того "мыть ноги папе" иначе отвернусь и уйду. На Ваше мнение похоже не только маме Вашей плевать, но и человеку с которым планируете связать жизнь. 2
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Квадрат сказал: А Вы уверены, что она Ваша мать? Разьве мать откажется от ребенка? Только та, которая родила себе ребенка для того чтобы сделать его рабом на все свою жизнь. Она никогда не примет Ваших мужчин, ибо в ее идее жизни, они не предусмотрены. К сожалению у Вас малый выбор, или остаться на всю жизнь в услужении матери, либо начать самостоятельную жизнь без нее. Она слезно мне доказывает, что именно этот парень мне не подходит, что он мало зарабатывает и не способен ничего дать своей семье, что он неудачник и скотина. Она эгоистична и не слышит меня совсем, делает, то что сама хочет.
StaromodniOdnolub Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Квадрат сказал: А Вы уверены, что она Ваша мать? Разьве мать откажется от ребенка? Только та, которая родила себе ребенка для того чтобы сделать его рабом на все свою жизнь. Она никогда не примет Ваших мужчин, ибо в ее идее жизни, они не предусмотрены. К сожалению у Вас малый выбор, или остаться на всю жизнь в услужении матери, либо начать самостоятельную жизнь без нее. Полностью поддерживаю. Надо жить своей жизнью.
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, koori сказал: Отвернется - скатертью дорога. Не мама, так парень поймет что можно вот таким шантажом из Вас выбить все что угодно. Вплоть до того "мыть ноги папе" иначе отвернусь и уйду. На Ваше мнение похоже не только маме Вашей плевать, но и человеку с которым планируете связать жизнь. Хорошо, но, что же мне делать тогда ?я морально убита просто..
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Такие матери реально существуют? Какая жестокая жесть. Еще жестче, что вы автор тут описываете, но сами себя не читаете и выводов не делаете. Ползите в сторону двери, если морально прибиты. Не можете ползти, лягте и лежите в том направление. )
galina50B Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Это не провокации. Вы идёте жить не к мужчине, а в чужую семью. А парень, получается, заработать на съём жилья не может, жениться не спешит, а бросить - запросто. Выходит, мама права. Не понимаю, почему нужно спешить с переездом, если дали маме повод, пусть самый минимальный, для планов поехать с Вами на море, а у парня нет своего жилья. Он играет Вашими чувствами, а у самого, видно, ни чувств, ни средств.
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Jijo_777 сказал: Такие матери реально существуют? Какя жестокая жесть. Еще жестче, что вы автор тут описываете, но сами себя не читаете и выводов не делаете. К сожалению существуют, она в каких т моментах очень хорошая, но сейчас, то что происходит в моей жизни - это просто Жесть...
Квадрат Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Vera86 сказал: Она слезно мне доказывает, что именно этот парень мне не подходит А Вы ждете, что хозяин вам сообщит, что Вы раб навечно? Вам 27 лет, а у Вас до сих пор нет нормальных отношений. 100% это установки Вашей матери. Еще чуть-чуть и будете вдвоем куковать до пенсии.
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, galina50B сказал: Это не провокации. Вы идёте жить не к мужчине, а в чужую семью. А парень, получается, заработать на съём жилья не может, жениться не спешит, а бросить - запросто. Выходит, мама права. Не понимаю, почему нужно спешить с переездом, если дали маме повод, пусть самый минимальный, для планов поехать с Вами на море, а у парня нет своего жилья. Он играет Вашими чувствами, а у самого, видно, ни чувств, ни средств. Парень не отказывается женится, он сказал, что заявление подадим как перееду к нему жить, даже родителям сказал, что будем думать как и что со свадьбой. 15 часов назад, Квадрат сказал: А Вы ждете, что хозяин вам сообщит, что Вы раб навечно? Вам 27 лет, а у Вас до сих пор не нормальных отношений. 100% это установки Вашей матери. Еще чуть-чуть и будете вдвоем куковать до пенсии. Да, но если честно, то я не знаю, а если этот парень меня бросит, я ведь иду в чужую семью...вдруг там, что то им не понравиться , мне даже идти будет некуда ..
Популярный пост Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2018 30 минут назад, Vera86 сказал: Если я сейчас не уйду это будет длится очень очень долго..и мама поймет, что я ведусь на ее провокации я боюсь этого. Парень же отвернется я это знаю. А если вы сейчас уйдете, но там, с родителями мужа не уживетесь? Что тогда? Уходить от мамы нужно в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь, а не к другой маме! 5
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Фитоняша сказал: А если вы сейчас уйдете, но там, с родителями мужа не уживетесь? Что тогда? Уходить от мамы нужно в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь, а не к другой маме! из за этого у меня и идут сомнения ...
Extention Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 30 минут назад, Vera86 сказал: т.к у него и у меня сейчас нет возможности полностью себя обеспечить 50 минут назад, Vera86 сказал: сейчас я полностью приношу деньги в семью 50 минут назад, Vera86 сказал: мать все о море говорит и планирует поездку за мои деньги У вас нет возможности себя обеспечить, при этом вы обеспечиваете свою маму? Она инвалид или вы поздний ребёнок, и маме уже под 80? Тут непонятка, почему мама не обеспечивает себя сама или хотя бы не живёт на пенсию (непонятно, какой у неё возраст). 26 минут назад, Vera86 сказал: Парень же отвернется я это знаю. Не нужен такой парень, под которого постоянно надо подстраиваться, чтобы не отвернулся. Да и предложение переехать к его родителям стрёмное, взрослый мужик не может себе отдельноё жильё со своей женщиной обеспечить? 10 минут назад, Vera86 сказал: Она слезно мне доказывает, что именно этот парень мне не подходит, что он мало зарабатывает и не способен ничего дать своей семье, что он неудачник и скотина. Она эгоистична и не слышит меня совсем, делает, то что сама хочет. Конкретно в этом она может быть и права. Парень под тридцатник всё ещё на шее у родителей сидит по сути. 10 минут назад, Vera86 сказал: Хорошо, но, что же мне делать тогда ? Лучше всего съехать от мамы, но не к родителям парня (вы так позволяете собой манипулировать, что там ад похлеще, чем с мамой, будет). А снять отдельное жильё, даже комнату можно на первое время. Не должны взрослые люди жить с родителями, если только родители не тяжело больны и нуждаются в уходе. Мама ставит ультиматумы, парень ставит ультиматумы. Пора бы послать всех этих доброжелателей лесом и начать жить своей жизнью и думать своей головой, не перекладывая ответственность за себя на маму, парня или кого-либо ещё. 3
Квадрат Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Vera86 сказал: Да, но если честно, то я не знаю, а если этот парень меня бросит, я ведь иду в чужую семью...вдруг там, что то им не понравиться , мне даже идти будет некуда Зато хоть побудете женой, в противном случае Вы останетесь просто служанкой. Вы не самодостаточны, не сможете жить одна?
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Vera86 сказал: я ведь иду в чужую семью...вдруг там, что то им не понравиться , мне даже идти будет некуда .. Вот именно. Не рвите отношения с матерью. Она, конечно, реагирует очень эмоционально. Даже чересчур. Не думаю, что она действительно перестанет считать вас своей дочерью, если вы сейчас уйдете. Вам стоит с ней еще раз поговорить, но только когда она немного успокоится. А что не так с вашим избранником? Почему она так против него? 16 минут назад, Vera86 сказал: ... он мало зарабатывает и не способен ничего дать своей семье, что он неудачник и скотина. Неудачник и скотина? Это с чего такие выводы?
Extention Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Vera86 сказал: он сказал, что заявление подадим как перееду к нему жить, даже родителям сказал, что будем думать как и что со свадьбой. Какая на фиг свадьба, когда он даже жильё снять не может себе позволить?! Лапшу он вешает. А даже если поженитесь - будет паразит на шее сидеть в итоге, вместо мамы. 9 минут назад, Vera86 сказал: Да, но если честно, то я не знаю, а если этот парень меня бросит, я ведь иду в чужую семью...вдруг там, что то им не понравиться , мне даже идти будет некуда .. Вот именно поэтому нужно обеспечить себя собственным жильём, пусть даже съёмным. Чтобы не зависеть ни от кого. 2
Vera86 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Фитоняша сказал: Вот именно. Не рвите отношения с матерью. Она, конечно, реагирует очень эмоционально. Даже чересчур. Не думаю, что она действительно перестанет считать вас своей дочерью, если вы сейчас уйдете. Вам стоит с ней еще раз поговорить, но только когда она немного успокоится. А что не так с вашим избранником? Почему она так против него? Она считает, что он мало зарабатывает , не обеспечит меня, что он тупой и мне не пара,, одно время она даже с кулакам лезла когда узнавала, что я все еще не рассталась с ним, были жуткие скандалы и оры, поцарапала даже мне один раз руки. Сейчас она давит, что у нее больное сердце, ей 49 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти