137love Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 У меня была симпатия к одному мч, со временем она переросла в любовь. А общаться мы с ним так и не стали. У нас какое-то странное невербальное общение (иногда он как-будто прожигает насквозь), но сам редко общаться начинает. Так продолжается уже где-то 1,5-2 года... А недавно он стал хорошо общаться с одной моей подругой, о моей большой "симпатии" она не знала. Они стали очень хорошо общаться, но как друзья. Не больше, (мч вполне нормальным считает близкую дружбу с девушками (я кншн не осуждаю)и подруга насколько я знаю шансов не дает) И вот сегодня я узнала, что моя подруга его любит. У неё долгое время не складывались отношения с противоположным полом, она очень критично относится к этому. Я не знаю что делать, так как с подругой мы стали часто ссорится на этом фоне(теперь-то я понимаю что это ревность и с её стороны), а в мч я души не чаю, кажется что жить без него не могу. Подругу могу понять ей сложно и в этом плане, и по жизни, но и упускать её не хочется. Что делать?
Extention Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Похоже на рассказ школьницы лет 11-13. 21 минуту назад, 137love сказал: У меня была симпатия к одному мч, со временем она переросла в любовь. Любовь так называемая исключительно к своей проекции, этот мч - лишь предмет, на которого ты её натянула. Симпатия может перерасти в любовь исключительно в отношениях, когда ты человека с разных сторон уже видела, в разных ситуациях, когда вместе прошли через многое, есть взаимное уважение, влечение, интерес. Тогда появляется любовь. А если вы не общаетесь или не в отношениях, то из ничего любовь не вырастает. А вот мания на основе своих иллюзий про него - вполне может вырасти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.