Перейти к содержанию

Как вы относитесь к мужчинам, которые не умеют водить машину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, anonim999111 сказал:

Часто слышу о том, что мужчина без машины в наше время воспринимается как неликвид. Все ли так считают?

Я отношусь к этому спокойно. Машина - не главное в жизни. Отсутствие машины - это еще не показатель, чтобы так оценивать людей. 

Опубликовано
11 минут назад, anonim999111 сказал:

Часто слышу о том, что мужчина без машины в наше время воспринимается как неликвид. Все ли так считают?

Ну я не вожу машину тоже. Я девушка. И в чем разница? Просто есть люди, которые, как и я, боятся водить. Реакция плохая, невнимательные. Ну и что? 

Опубликовано
1 минуту назад, Family (Fam) сказал:

Ну я не вожу машину тоже. Я девушка. И в чем разница? Просто есть люди, которые, как и я, боятся водить. Реакция плохая, невнимательные. Ну и что? 

Я с Вами целиком и полностью согласен. У самого такая же причина не водить автомобиль. Но нередко слышал от других дам про то, что мужчина должен уметь водить и иметь машину.

Опубликовано
14 минут назад, anonim999111 сказал:

Не все.

Кроме того дикость говорить о людях "неликвид". Хотя говорить "ликвид" еще хуже.)

1 минуту назад, anonim999111 сказал:

Я с Вами целиком и полностью согласен. У самого такая же причина не водить автомобиль. Но нередко слышал от других дам про то, что мужчина должен уметь водить и иметь машину.

Каждый сам определяет какие навыки для него важны и нужны. И весьма странно, когда посторонние люди выступают с осуждением чужого выбора исходя из своих собственных комплексов.

Опубликовано
24 минуты назад, anonim999111 сказал:

Нет, это пережиток 90-х, когда чувачок в спортивных штанах на девятке с музончиком считался супермэном) Вообще, акцент на автомобиле как признаке достатка давно изчез, потому что автомобиль стал доступен практически каждому. К тому же люди стали жиреть и хиреть, потому что везде на машинах, перестают элементарно двигаться. Многие отказываются сейчас от авто и по этой причине тоже - для здорового образа жизни. Я таких людей знаю. Сама мечтаю об этом. Если бы работа не связана была с активным передвижением по городу, отказалась бы. Потому что на работу и с работы можно и на общественном транспорте, а в небольшой городе - пешочком, милое дело. Некоторые "прошаренные" так сейчас и делают) Вместо того, чтобы после работы тратить время и хреначить на тренажерах.

Опубликовано

Вообще то - машина - это средство перевозки грузов и пассажиров.

Если необходимости в машине нет - на фига она нужна? А если у меня маленький ребенок, которого необходимо отвезти на дачу с бабушкой и кучей вещей - то или машина -  или такси. Кому как удобнее.

Опубликовано
51 минуту назад, anonim999111 сказал:

Да. Потому что нет мужчины, который бы отказался от машины, буде она ему предложена, то есть - мужчины хотят иметь машину. И, соответственно, если он ее не имеет, то..

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Да. Потому что нет мужчины, который бы отказался от машины, буде она ему предложена, то есть - мужчины хотят иметь машину. И, соответственно, если он ее не имеет, то..

...ему ее не предлагали. Так?

Опубликовано
1 час назад, anonim999111 сказал:

Я обожаю водить машину, хоть и женского пола. Поэтому для меня не понятно, как можно жить без колес. Если только очень уныло... ( Это страсть, которую не усе могут понять и не всем этот аспект нужен в жизни.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Я обожаю водить машину, хоть и женского пола. Поэтому для меня не понятно, как можно жить без колес. Если только очень уныло... ( Это страсть, которую не усе могут понять.

Есть люди, которым не дано просто водить машину.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, anonim999111 сказал:

Ну если не дано, то пусть и не водят. Мужчина это или женщина, без разницы.

Смотря от чего отталкиваться. От "нелеквидности" или от желаний.

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Я обожаю водить машину, хоть и женского пола. Поэтому для меня не понятно, как можно жить без колес. Если только очень уныло... ( Это страсть, которую не усе могут понять и не всем этот аспект нужен в жизни.

А сколько Вы уже водите лет? Я думаю, недолго. Всё надоедать имеет свойство. 

Опубликовано
9 минут назад, Piano сказал:

Права с 2013 года. Неа, сам факт вождения машины, как по мне, надоесть не может. 

Конечно если целые сутки за рулем, то да, устаешь. Но на следующий день уже опять полна желания, сесть за руль. Ммм....

Я в этом плане "больная на голову" и никому не пример. Как говорят мои родные и знакомые — я с рулем в руках родилась.

Опубликовано
4 минуты назад, Piano сказал:

Как может надоесть необходимость?)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Ну в плане удовлетворения своей одной из... страсти, то это да, больше необходимость. 

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Да так! Работа, например, необходимость...может надоесть?) может даже осточертеть!)

Опубликовано
6 минут назад, Piano сказал:

Да так! Работа, например, необходимость...может надоесть?) может даже осточертеть!)

Сообщение не мне, но тема кайф.

Я не работаю за рулем. ) 

Опубликовано
9 минут назад, Jijo_777 сказал:

Я терпеть не могу водить машину. Я вижу в каждом встречном - идиота, который не обозначит свой поворот или перестроение. Я вижу в каждом втором встречном - козла, который идет на обгон не соотнесясь не с чем. Я вижу в каждом четвертом - просто человека, который не видит ситуации на дороге и не может предсказать дальше собственного носа.

В каждом десятом я вижу значок БМВ, который давит на моск.

И тем не менее, если случится необходимость - я сяду за руль, увы. Слава богу, пока такой необходимости нет. Есть муж и сын, которые с этой проблемой справляются. И да, я периодически сажусь за руль) Ибо - надо)

2 минуты назад, Piano сказал:

Может) еще как может. Только это не отменит ее ежедневного посещения))) Если есть НЕОБХОДИМОСТЬ)

3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Ну в плане удовлетворения своей одной из... страсти, то это да, больше необходимость. 

Джули, вам повезло .. пока) Вам нравится процесс. И слава богу)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Я терпеть не могу водить машину. Я вижу в каждом встречном - идиота, который не обозначит свой поворот или перестроение. Я вижу в каждом втором встречном - козла, который идет на обгон не соотнесясь не с чем. Я вижу в каждом четвертом - просто человека, который не видит ситуации на дороге и не может предсказать дальше собственного носа.

В каждом десятом я вижу значок БМВ, который давит на моск.

И тем не менее, если случится необходимость - я сяду за руль, увы. Слава богу, пока такой необходимости нет. Есть муж и сын, которые с этой проблемой справляются. И да, я периодически сажусь за руль) Ибо - надо)

Эх... сочувствую. Вы не понимаете ВСЕГО кайфа от вождения, даже с не часто, а то и редко, встречающимися ситуациями, которые описываете Вы.

Это же просто, есть задачи на дороге, есть Ваши решения. При этом Ваша быстрота реакций и обдуманность действий, с учетом других участников. )

Ой, кажется там футбол идет и гол забили. Все орут. )

Опубликовано
15 минут назад, anonim999111 сказал:

Мне - уже не дано. Остается - необходимость.

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

Эх... сочувствую. Вы не понимаете ВСЕГО кайфа от вождения, даже с не часто, а то и редко, встречающимися ситуациями, которые описываете Вы.

У всех разное восприятие одного и того же. Есть люди, которые кроме паники и страха ничего за рулем больше не испытывают. Они никакого кайфа от вождения не чувствуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...