Перейти к содержанию

Как ускорить процесс обучения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быстро научиться общению в контексте романтики, создавать и развивать близкие отношения, доводить дело до постели итд?

"От природы" я этого не умею. Никаких подсказок мне мое подсознание не дает, только лишь ультимативно требует искать девушку. И, по крайней мере для меня, найти хорошую работу и зарабатывать нормальные деньги это гораздо более простая задача, чем сблизиться хоть с кем. Много работаю над собой, пробую различные подходы, но как-то прогресс по чайной ложке идет. А мне уже 28 и пора бы уже уметь такие вопросы решать. А еще плохо то, что в процессе обучения неизбежны ошибки, а после ошибок чаще всего девушки вообще прекращают дальнейшее общение.

В итоге я лишь несколько раз встречался по паре месяцев и на этом все.

В прочих областях жизни у меня довольно неплохо, есть интересы, работа, знакомые люди. Не впустую провожу время. С людьми общаюсь, хотя и не очень много.

Опубликовано
7 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Много работаю над собой, пробую различные подходы, но как-то прогресс по чайной ложке идет.

Влад, Вам нужен (я бы даже сказала, что необходим) хороший психолог, ибо сам уже "пробовал". Вы же не станете разбирать незнакомый прибор с целью его усовершенствования, не изучив его устройство, не уверившись в том, что после Вашего вмешательства он будет работать? Вот также, начиная работать над собой, надо понять себя, разобраться в своём внутреннем мире, своей душевной организации.

Думаю, что в Питере не проблема найти профессионального психолога.  

Опубликовано
08.07.2018 в 04:12, Смирина сказал:

Влад, Вам нужен (я бы даже сказала, что необходим) хороший психолог, ибо сам уже "пробовал".

Да я с детства по психологам, психотерапевтам, неврологам и прочим врачам ходил. В чем то помогло, но в указанной теме нет. И таблетками меня от моих проблем лечили, и психотерапию проходил и чего только не было.

Опубликовано

Психолог не врач, таблетки не выписывает, готовых рецептов не выдаёт. Психолог, это зеркало, он отражает то, что сам человек позиционирует, причём так отражает, что понимать начинаешь и себя, и то, почему ты так живёшь.   

Опубликовано

У тебя есть телеграм,вк?

7 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Ходил я и по психологам. Мне не нужно "отражение", мне нужна внятная практика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...