vlad-tsvs Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Как быстро научиться общению в контексте романтики, создавать и развивать близкие отношения, доводить дело до постели итд? "От природы" я этого не умею. Никаких подсказок мне мое подсознание не дает, только лишь ультимативно требует искать девушку. И, по крайней мере для меня, найти хорошую работу и зарабатывать нормальные деньги это гораздо более простая задача, чем сблизиться хоть с кем. Много работаю над собой, пробую различные подходы, но как-то прогресс по чайной ложке идет. А мне уже 28 и пора бы уже уметь такие вопросы решать. А еще плохо то, что в процессе обучения неизбежны ошибки, а после ошибок чаще всего девушки вообще прекращают дальнейшее общение. В итоге я лишь несколько раз встречался по паре месяцев и на этом все. В прочих областях жизни у меня довольно неплохо, есть интересы, работа, знакомые люди. Не впустую провожу время. С людьми общаюсь, хотя и не очень много.
Смирина Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: Много работаю над собой, пробую различные подходы, но как-то прогресс по чайной ложке идет. Влад, Вам нужен (я бы даже сказала, что необходим) хороший психолог, ибо сам уже "пробовал". Вы же не станете разбирать незнакомый прибор с целью его усовершенствования, не изучив его устройство, не уверившись в том, что после Вашего вмешательства он будет работать? Вот также, начиная работать над собой, надо понять себя, разобраться в своём внутреннем мире, своей душевной организации. Думаю, что в Питере не проблема найти профессионального психолога.
vlad-tsvs Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 08.07.2018 в 04:12, Смирина сказал: Влад, Вам нужен (я бы даже сказала, что необходим) хороший психолог, ибо сам уже "пробовал". Да я с детства по психологам, психотерапевтам, неврологам и прочим врачам ходил. В чем то помогло, но в указанной теме нет. И таблетками меня от моих проблем лечили, и психотерапию проходил и чего только не было.
Смирина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Психолог не врач, таблетки не выписывает, готовых рецептов не выдаёт. Психолог, это зеркало, он отражает то, что сам человек позиционирует, причём так отражает, что понимать начинаешь и себя, и то, почему ты так живёшь.
vlad-tsvs Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ходил я и по психологам. Мне не нужно "отражение", мне нужна внятная практика.
Clotinelf Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 У тебя есть телеграм,вк? 7 часов назад, vlad-tsvs сказал: Ходил я и по психологам. Мне не нужно "отражение", мне нужна внятная практика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.