Перейти к содержанию

Правильное питание жены, да и я не подарок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Попробую изложить возникшую ситуацию.

Мне 26, жене 25. В браке 5 лет, сыну 2.5 года.

Жена сидит на диете месяца полтора. Не ест мясо, молоко, яйца (начиталась Mарвы Qганян) и теперь у нее какое-то помешательство.  Меня это напрягает.

Недавно ел жареную рыбу, сын попросил и я ему дал немного покушать. Так жена меня чуть не съела. Жареная рыба в масле это чуть ли не яд с ее слов. Ладно бы каждый день давал такое,  а это очень редко происходит. Я ничего плохого в этом не вижу.  Сыну она дает мясо, но редко и готовит по своему.

Вот мне мою еду нельзя есть, пока он не поест свою!(Чтобы ел то что она готовит) иначе жена ругается.

В общем я не выдержал и наорал на нее с матом.  

A сегодня до меня совсем дошло, у моей жены психическое расстройство. Я пытался до нее это донести, но без результата. Сказала что  я узколобый и не могу принять альтернативную информацию. В ответ я подшучивал и пытался снять ее на видео. 

В конце разговора она сказала, что ее со мной связывает только ребенок.   :( Как-то пусто стало на душе, руки опустились от осознания всего. 

Опубликовано

И что думайте делать с ее расстройством? 
Ее слова, может быть просто реакция на вашу агрессию, что было реакцией на ее зацикленность на питании. Не принимайте близко к себе. Это только эмоциональное проявление. 
Как она вобще подсела на это питание, и какими были отношения до этого?

Опубликовано
21 минуту назад, Humster сказал:

И что думайте делать с ее расстройством? 
Ее слова, может быть просто реакция на вашу агрессию, что было реакцией на ее зацикленность на питании. Не принимайте близко к себе. Это только эмоциональное проявление. 
Как она вобще подсела на это питание, и какими были отношения до этого?

Пишу с телефона и почти сплю. Простите за сумбур.

Что делать еще не решил. Сегодня только осознал как далеко все зашло. Подсела т.к есть незначительные проблемы со здоровьем. И вместо больницы решила идти дугим путем.  Отношения так себе, чего-то всегда не хватает.  Мне например внимания с ее стороны. Поцелеув и обниманий ноль. Я уже смирился с этим. Такой она человек. На откровенные разговоры тяжело разговорить. Часто не хочет ничего обсуждать. Наверное думает что я читаю мысли.

Недавно на море были, четыре дня проносил сына на плечах.  Мышцы просто затекли. Массаж не смог выпросить! Вообще думаю она меня не любит и никогда не любила. Первое время отношения держались только на мне. Мне все нравилось. Я был мал и слеп. А потом запал начал кончаться.  Не нравится жить в 26 так как-будто тебе 60.

Опубликовано

Да у вас у обих расстройство. Одна пищевой фигней страдает, второго носит как кораблик в бурю без руля и без ветрил.То он под капризы жены прогибается, то начинает ее за это же высмеивать. Вы уверенны, что диета жены чушь собачья? Если уверенны, то чего соглашетесь есть только после сына, ребенку ничего из своей еды не давать? Вам слабо сказать, что считаете все это ерундой, поддерживать маразм не будете, но и ей лично мешать не станете? Или таки не уверенны что чушь? Так разберайтесь и держитесь одной линии. При чем своей, не прогибаясь при малейшем нажиме.

Опубликовано
1 час назад, Этонея сказал:

Жареная рыба в масле

Так то реально гадость

Сыну она дает мясо, но редко и готовит по своему.

Если норма белка поступает, то все норм.

Если "по своему" ребенка устраивает по вкусу (например на пару или запекает) то все норм.

Сказала что  я узколобый и не могу принять альтернативную информацию.

Так правду сказала, есть куча вариантов диет и они для определенных категорий лиц вполне ок.

Например кетодиеты офигенны, если сила воли и предрасположенность к мазахизму есть:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...