алекскарин Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с любимым встречались, жили, поженились, родили ребенка. Вы любите друг друга. Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам?
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, алекскарин сказал: Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам? Зависит. В браке или до?
АНИК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, алекскарин сказал: Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с любимым встречались, жили, поженились, родили ребенка. Вы любите друг друга. Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам? Хороший повод поинтересоваться, чей всё же ребенок... 3
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, алекскарин сказал: До брака! тогда изменой не считается.
Softwarer Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, алекскарин сказал: Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с любимым встречались, жили, поженились, родили ребенка. Вы любите друг друга. Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам? И? Раскройте мысль.
Группи-Ян Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 25 минут назад, momus сказал: тогда изменой не считается. Почему? Разве только в браке можно изменять? 1
алекскарин Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Вот именно. Есть люди годами не расписаны, но при этом семья, и что не измена? Не согласен. И в данном случаи год отношений, признания в любви и что не измена? А что тогда это?
Jijo_777 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 часов назад, алекскарин сказал: Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с любимым встречались, жили, поженились, родили ребенка. Вы любите друг друга. Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам? Один раз простить можно забег на сторону. Дальше, при повторении, прощаться стОит. 1
Группи-Ян Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор, чего сами хотите? В идеале слать лесом и искать, ту у которой ноги от выпитого не разъезжаются. НО, есть ребенок!!!!!! Если семью рушить не хотите - сравняйте счет! Позвольте себе "поддаться внезапным чувствам, и алкоголю". Бухните и снимите бабу по тихому - спустите пар и обратно в семью. По мне так измена это или конец отношений или право НА ЛЕВО - индульгенция на собственные интрижки.
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, alex6136 сказал: Если семью рушить не хотите - сравняйте счет! Позвольте себе "поддаться внезапным чувствам, и алкоголю" Помню я один случай. Начался классически - мужик поехал в командировку что-то там не то сдавать, не то внедрять. Там пошёл с заказчиком в ресторан праздновать успешное завершение, наутро проснулся с большим похмельем и какой-то бабой в постели. Приехал домой, бухнулся на колени, мол, родная-любимая, одну тебя, сам не понимаю, бес попутал, да чтоб я ещё хоть раз итд итп. Родная-любимая, что вполне естественно, малость охренела, но вроде простила. И под это дело, как я понимаю, стрясла от него все его пароли ко всему интернету. И вот однажды, через пару недель, стало ей обидно - как же так, мол, козёл нехороший жизнь ей поломал, а теперь ходит и вроде как с гуся вода. Поддалась она внезапным чувствам и алкоголю и написала однажды ночью с его аккаунтов по всему интернету эту историю - мол, какой он козёл, пожалейте, люди, меня несчастную. Оттуда, собственно, я и узнал эту историю, из одной онлайн-игрушки, в которой он забавлялся. Теперь, проснувшись наутро, охренел уже мужик. И прореагировал тоже, в общем, вполне ожидаемо - сказал, что та измена была лучшим, что с ним случилось в жизни, поскольку раскрыло ему глаза, с какой паскудной дурой он живёт, собрал манатки и убрался. Так вот, к чему это я.... если исходить из эмоций типа обиды, сравнять счёт итп, то надо сразу расходиться. Так будет разумнее и дешевле для обоих. Оставаться вместе можно, если у пострадавшего хватит чувства собственного достоинства, чтобы удержаться от потрясания кулачками с выкриками "я ведь тоже право имею". Супруга можно рассматривать либо как друга, партнёра, человека на одной с тобой стороне - либо как врага, конкурента, человека на противоположной. И если верно первое - "давать сдачи" неправильно; если же наступило последнее - надо расходиться, чем раньше, тем лучше.
dmmak Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 а где гарантия что только раз???.....или с алкоголем завязано???...... но в данном вопросе советов лучше не спрашивать....ибо никто не знает что и как т.е. подробности ...а гипотетически ответы и советы будут не по ситуации, а по личным проекциям... так что лучше сам и сам....
Группи-Ян Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Softwarer сказал: Так вот, к чему это я.... если исходить из эмоций типа обиды, сравнять счёт итп, то надо сразу расходиться. Так будет разумнее и дешевле для обоих. Оставаться вместе можно, если у пострадавшего хватит чувства собственного достоинства, чтобы удержаться от потрясания кулачками с выкриками "я ведь тоже право имею". Супруга можно рассматривать либо как друга, партнёра, человека на одной с тобой стороне - либо как врага, конкурента, человека на противоположной. И если верно первое - "давать сдачи" неправильно; если же наступило последнее - надо расходиться, чем раньше, тем лучше. Для начала автору нужно определиться готов ли он расходиться? В Вашей истории у обоих ума палата. Муж накосячив, вывалил всё на супругу не будучи готовым к последствиям. И Жена вынесла всё на общее обозрение, решив уколоть побольнее, так же не будучи готовой к последствиям. Я не советую делать НАЗЛО!!! - от этого только хуже. Не надо показухи. Цель придти в норму самому, а не крушить всё вокруг. Если задетое самолюбие не даёт автору жить спокойно, он вполне себе имеет право сравнять счет, получить удовольствие на стороне. Этой границы в их паре уже нет. Так они будут квиты и цепляться вроде не к чему. Какие ещё варианты? Забить и смириться. Не смириться и уйти. Не простить и продолжать есть себе или ей мозг.
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, alex6136 сказал: Если задетое самолюбие не даёт автору жить спокойно, он вполне себе имеет право сравнять счет Если задетое самолюбие не даёт жить спокойно, никакой счёт сравнять не получится. Всегда трава будет зеленее, а член, которым трахали супругу, длиннее собственного. 16 минут назад, alex6136 сказал: В Вашей истории у обоих ума палата. Безусловно. И, подозреваю, это типовой случай :)
poetessa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я считаю такое изменой. В начале отношений, когда эйфория, не может быть в принципе таких ситуаций, чтобы "поддаться чувствам", хоть с алкоголем, хоть без. Если партнёр в начале отношений позволяет себе такое, это значит, ни любви, ни уважения не было изначально. 2
Race Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 18 часов назад, momus сказал: тогда изменой не считается. Офигеть, - кричали дети. Опа ча. Вы раскрылись для меня с новой стороны))))) Оказывается я до брака так скучно жил. 1
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А при каких обстоятельствах правда всплыла-то? Есть ли основания быть уверенным, что это действительно было в самом начале отношений и один раз по пьяной лавочке, а не регулярно, и ребёнок на отца совсем не похож? Вообще, если два человека друг другу поклялись в верности, то трах с другими - это измена. Не важно, женаты или нет. Важно соблюдение вербального договора после того как человек сказал "Я люблю тебя и буду хранить тебе верность". Если таких слов не было произнесено, то ручки чисты. Если были и потом измена - то это обман и предательство. Очень теоретически, что виновник один раз оступился и сам себя муками совести загрыз и наказал уже, но по практике это очень маловероятно. Если произошла ситуация, что от алкоголя ножки сами в стороны поехали, а трусы в стороне оказались, то дальше развитие могло быть разным. Признаться и расстаться, признаться и вымаливать прощение, скрыть и постараться забыть как страшный сон, чтобы сохранить отношения. Раз правда несколько лет скрывалась, и случай был (ну мало ли) единичным, то вопрос сверху поста. При каких обстоятельствах и из какого источника признание случилось? Тут уже важнее не "как" и "почему" тогда это случилось, а какие цели преследовал тот, кто рассказал. Это была сама жена, подруга жены, мама, сам тот мужик, тётя Клава с соседнего подъезда, анонимный источник?
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, poetessa сказал: Я считаю такое изменой. В начале отношений, когда эйфория, не может быть в принципе таких ситуаций, чтобы "поддаться чувствам", хоть с алкоголем, хоть без. Если партнёр в начале отношений позволяет себе такое, это значит, ни любви, ни уважения не было изначально. да лааадно! у каждого свое понятие "начала". познакомились, проводил до подъезда и все - у бабенки уже начало "отношений"! ночью фату выбирает по тырнету. А у парня еще ни в одном глазу, знать не знает что на него уже и стойка сделана, и уже должен там чего то и имена детям придуманы. Да хотя и мужики такие пошли.... А если серьезно, какая хрен разница что там было надцать лет назад? реально как в анекдоте, когда дед с бабкой прожили всю жизнь душа в душу, а он хрясь ее по уху - как вспомню что не девкой взял! идиотизм. ну было и было и что? сейчас как ? хорошо? или экстрима хочется всякое дерьмо раскопать и на семью и детей его жирным слоем намазать? 1
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 21 час назад, алекскарин сказал: Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с любимым встречались, жили, поженились, родили ребенка. Вы любите друг друга. Но спустя несколько лет супружеской жизни узнаете, что в начале ваших отношений Ваша половинка поддалась внезапным чувствам, и алкоголю изменила вам? Мало инфы. Как узнали? Это точно? На каком стадии отношений? Супруга знает, что вы в курсе?
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 59 минут назад, Race сказал: Оказывается я до брака так скучно жил. Если мне не изменяет память, Городницкий описывал бракосочетание Давида Самойлова. В середине процесса откуда-то из толпы вырывается девочка с бантиками и с криком "Мама, папа, хочу к вам" несётся, топая сандаликами. Регистраторша: "А это кто ещё такая?" Свидетель: "А это - их будущий ребёнок".
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 57 минут назад, koori сказал: да лааадно! у каждого свое понятие "начала". познакомились, проводил до подъезда и все - у бабенки уже начало "отношений"! ночью фату выбирает по тырнету. А у парня еще ни в одном глазу, знать не знает что на него уже и стойка сделана, и уже должен там чего то и имена детям придуманы. Да хотя и мужики такие пошли.... А если серьезно, какая хрен разница что там было надцать лет назад? реально как в анекдоте, когда дед с бабкой прожили всю жизнь душа в душу, а он хрясь ее по уху - как вспомню что не девкой взял! идиотизм. ну было и было и что? сейчас как ? хорошо? или экстрима хочется всякое дерьмо раскопать и на семью и детей его жирным слоем намазать? Кори, вы сегодня в ударе. Утром об оргазме писали прикольно , теперь здесь........отныне я ваш поклонник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти