Гость Алексей Б Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Хочу порекомендовать две полезные, на мой взгляд книги: Обе книги относятся к теме "депрограммирования", т.е. избавления сознания (и подсознания) от ненужных убеждений-программ, убрав которые можно существенно облегчить себе жизнь. Книга 1. под названием Be Set Free Fast (Стань свободным быстро). "Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами". Книга 2. с серьезным названием "Турбо-суслик" авторства Дмитрия Леушкина. "Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма." bsff_2Drussian.pdf turbo_suslik.pdf
Yuri Ep Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Во первых - не читаеться формат. Во вторых - есть только одна истина и это Н.Л.П.
Гость Алексей Б Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Во первых - не читаеться формат. Книги в pdf-формате. Читаются Adobe Acrobat Reader. Я посоветую еще Foxit Reader: классная легкая программка (в отличие от Акробата). Кроме того многие книги сейчас в сети выкладываются именно в pdf-формате, так что пригодится точно. Для поиска Foxit Reader юзайте поиск, или пишите в личку - скину дистрибутив. Во вторых - есть только одна истина и это Н.Л.П. Насчет НЛП никто и не спорит ;) , но свою карту надо расширять. BSFF и Суслик - это просто еще одни инструменты для ковыряния в мозгу
Yuri Ep Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Книги в pdf-формате. Читаются Adobe Acrobat Reader. Я посоветую еще Foxit Reader: классная легкая программка Ок. Почитаю.
Vilma Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Алексей Б, как вы думаете, если в книге по саморазвитию через сторочку встречается слово дерьмо, то как можно назвать такую книгу???...... Помоему ответ очевиден
Kerby Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Алексей Б, как вы думаете, если в книге по саморазвитию через сторочку встречается слово дерьмо, то как можно назвать такую книгу???...... Помоему ответ очевиден если в голове у людей дерьмо, то зачем это называть конфеткой? Зачем же ханжить? Или все на полном серьёзе считают что у них в головах исключительно светлые мысли?))
Гость Алексей Б Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Алексей Б, как вы думаете, если в книге по саморазвитию через сторочку встречается слово дерьмо, то как можно назвать такую книгу???...... Помоему ответ очевиден Я надеюсь, что эта критика является Конструктивной, т.е. вы попробовали эту систему, как описано в книге, прошли первую и вторую фазу и убедились, что система вам ничего не дала и время потеряно зря (кстати в книге написано, что что упражнения подойдут не всем). И после этого вам со всей очевидностью ясно как "назвать эту книгу". Все остальные отзывы, комментарии и проч. мнения считаю пустым звоном и "ментальным дерьмом"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти