Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей Б
Опубликовано

Хочу порекомендовать две полезные, на мой взгляд книги:

Обе книги относятся к теме "депрограммирования", т.е. избавления сознания (и подсознания) от ненужных убеждений-программ, убрав которые можно существенно облегчить себе жизнь.

Книга 1. под названием Be Set Free Fast (Стань свободным быстро). "Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами".

Книга 2. с серьезным названием "Турбо-суслик" авторства Дмитрия Леушкина. "Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма."

bsff_2Drussian.pdf

turbo_suslik.pdf

Гость Алексей Б
Опубликовано
Во первых - не читаеться формат.

Книги в pdf-формате. Читаются Adobe Acrobat Reader. Я посоветую еще Foxit Reader: классная легкая программка (в отличие от Акробата). Кроме того многие книги сейчас в сети выкладываются именно в pdf-формате, так что пригодится точно. Для поиска Foxit Reader юзайте поиск, или пишите в личку - скину дистрибутив.

Во вторых - есть только одна истина и это Н.Л.П.

Насчет НЛП никто и не спорит ;) , но свою карту надо расширять.

BSFF и Суслик - это просто еще одни инструменты для ковыряния в мозгу

Опубликовано
Книги в pdf-формате. Читаются Adobe Acrobat Reader. Я посоветую еще Foxit Reader: классная легкая программка
Ок. Почитаю.
Опубликовано

Алексей Б, как вы думаете, если в книге по саморазвитию через сторочку встречается слово дерьмо, то как можно назвать такую книгу???...... Помоему ответ очевиден :)

Опубликовано
Алексей Б, как вы думаете, если в книге по саморазвитию через сторочку встречается слово дерьмо, то как можно назвать такую книгу???...... Помоему ответ очевиден :)

если в голове у людей дерьмо, то зачем это называть конфеткой? Зачем же ханжить?

Или все на полном серьёзе считают что у них в головах исключительно светлые мысли?))

Гость Алексей Б
Опубликовано

Я надеюсь, что эта критика является Конструктивной, т.е. вы попробовали эту систему, как описано в книге, прошли первую и вторую фазу и убедились, что система вам ничего не дала и время потеряно зря (кстати в книге написано, что что упражнения подойдут не всем). И после этого вам со всей очевидностью ясно как "назвать эту книгу".

Все остальные отзывы, комментарии и проч. мнения считаю пустым звоном и "ментальным дерьмом"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...