Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем. априори, ночь не может быть доброй. пишу в этот раздел, потому что не знаю, с чего начать. месяц назад умерла мама, она была для меня совсем чужим человеком, мы много лет вообще не общались. Она страдала сосудистой деменцией. помочь было некому, я боролось одна с этим. это был ад! но после смерти стало ещё хуже. теперь на мне висит ст.111.ч.4. пока полная неопределённость. ничего не известно. но я понимаю, что это конец всему: работе, призванию, уважению, доверию, жизни. Очень большое количество людей на моей стороне, потому что ситуация глупая и неоднозначная. я уверена, что я маму не убивала!!! но на фоне всего этого, включая мой домашний арест, началось страшное. я не хочу никого видеть, ни с кем не хочу общаться, даже с родными. постоянно плачу, почти не ем, не сплю. Появилась надежда, что у меня будет ребёнок, но..увы.. и это не получилось( я всё разрушаю в жизни, ничего не создаю.всё, к чему прикасаюсь, разрушается. никому не приношу счастья. если я уйду, то всем станет легче. только как решиться на этот последний шаг? так, чтобы не спасли? я больше не могу так жить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Людмил - пожалуйста - надо разобрать все детально, поэтапно...

Когда наваливается большая куча всего и сразу - она пугает...

Нужно большой клубок разматывать - взяв ниточку... И будет убавляться - убавляться...

1. Что с мамой. Как так она умерла, что на тебе статья повисла?

Опубликовано
4 часа назад, Джи сказал:

Людмил - пожалуйста - надо разобрать все детально, поэтапно...

Когда наваливается большая куча всего и сразу - она пугает...

Нужно большой клубок разматывать - взяв ниточку... И будет убавляться - убавляться...

1. Что с мамой. Как так она умерла, что на тебе статья повисла?

вечером я накормила её и закрыла, потому что она была 2 дня под замком, т.к. постоянно пыталась сбежать. а утром я пришла - а она мертва. причина смерти закрытая ЧМТ, что привело к кровоизлиянию,  по логике паталогоанатома - она не могла нанести себе такую травму... результатов гистологической экспертизы нет ещё, ждём. не это страшно. я уже привыкла к этому обвинению. страшно, что на фоне этого я чувствую абсолютное одиночество.. и жить не хочу, потому что всё зря(

Опубликовано

Добрый день, Людмила. Я понимаю Ваши чувства. Вам нужно жить. Давайте вместе выбираться из этой ситуации. Кто у Вас есть из Ваших родных? С кем Вы поддерживаете связь? 

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

2 дня?????
а что она ела эти 2 дня будучи под замком?

я кормила её 3 раза в день. первое, второе и чай. это обязательно. голодной она не была точно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Людмила3011 сказал:

я кормила её 3 раза в день. первое, второе и чай. это обязательно. голодной она не была точно. 

так вы пишите, что она была 2 дня под замком
как так вышло?

Опубликовано
1 час назад, SGV сказал:

Добрый день, Людмила. Я понимаю Ваши чувства. Вам нужно жить. Давайте вместе выбираться из этой ситуации. Кто у Вас есть из Ваших родных? С кем Вы поддерживаете связь? 

сейчас ни с кем. не хочу. у всех своих проблем хватает. зачем мои ещё? сестра звонит, жена отца. я понимаю, что они переживают, но.. не хочу быть в тягость.. был ещё один знакомый, который помогал.. но теперь почему-то пропал, занят очень. коллеги пытаются со мной говорить. НЕ ХОЧУУ! острое неприятие людей

Только что, Федерация сказал:

как так вышло?

я уходила на работу, а она сбегала через окно и уходила в неизвестном направлении. в доме могла открыть газ и уйти, оставить открытым окно.. вставала в 5 утра и весь день пыталась уйти. я спала по 4 часа в сутки. звонила в разные службы, но увы... никто ничем не мог помочь

Опубликовано
3 минуты назад, Людмила3011 сказал:

я уходила на работу, а она сбегала через окно и уходила в неизвестном направлении. в доме могла открыть газ и уйти, оставить открытым окно.. вставала в 5 утра и весь день пыталась уйти. я спала по 4 часа в сутки. звонила в разные службы, но увы... никто ничем не мог помочь

вы не ответили на вопрос 

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

как так вышло?

скорее всего, автор имела ввиду, что два дня приходила,кормила и снова замыкала ее.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

на 2 дня?

я заходила к ней 3 раза в день. кровать у неё была в комнате. она не в погребе сидела. планировала вставить стёкла там, где она их выбила и снова поместить в дом. но не успела( 

Только что, Aniana сказал:

скорее всего, автор имела ввиду, что два дня приходила,кормила и снова замыкала ее.

да. именно так 

Опубликовано

Автор, если вы ее не убивали, то не надо беспокоиться...Полиция во всем разберется..вас же еще не обвиняют, вы подозреваемая, ведется следствие..они орудие убийства нашли?

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

Автор, если вы ее не убивали, то не надо беспокоиться...Полиция во всем разберется..вас же еще не обвиняют, вы подозреваемая, ведется следствие..они орудие убийства нашли?

нет орудия убийства. вот. получается, что если я её оттолкнула от себя, то у неё лопнули сосуды в голове. при мне она не падала и ни обо что головой не ударялась. и я её не била головой об стену. ждём экспертизы. 

Опубликовано

Экспертиза не покажет способ получения травмы
Она покажет, что например - тупым предметов, но им можно как ударить, так и упасть на него например

Ну вы же не находились с ней - значит у вас есть алиби. Осталось его подтвердить 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

Ну вы же не находились с ней - значит у вас есть алиби. Осталось его подтвердить 

В том то и дело, точное время смерти установить должны, если в тот момент Вас не было дома и есть свидетели что были на работе, то откуда статья? 

Опубликовано
2 минуты назад, Людмила3011 сказал:

нет орудия убийства. вот. получается, что если я её оттолкнула от себя, то у неё лопнули сосуды в голове. при мне она не падала и ни обо что головой не ударялась. и я её не била головой об стену. ждём экспертизы. 

еще даже экспертизы нет..возможно что не все для вас плохо...к тому же,даже если вас начнут обвинять, то скорее всего,за убийство по неосторожности, а не умышленное..а это уже совсем другое дело...

не паникуйте....живите дальше пока привычной жизнью..будете решать вопросы по мере поступления...придет экспертиза,станет уже понятней направление...пока пообщайтесь с адвокатом,поищите нормального...с людьми,если не хочется,не общайтесь..

Опубликовано
8 минут назад, Федерация сказал:

Экспертиза не покажет способ получения травмы
Она покажет, что например - тупым предметов, но им можно как ударить, так и упасть на него например

да, тупой предмет. но СК считает, что я стала причиной. у меня был выбор: или сказать, что я пару раз её ударила ладонью и тогда я на след.день буду дома   или ничего не говорить и остаться на 2 месяца в камере. я выбрала первый вариант, потому что я должна быть на похоронах. и дом я не могла бросить. так что против меня мои показания. 

5 минут назад, Aniana сказал:

еще даже экспертизы нет..возможно что не все для вас плохо...к тому же,даже если вас начнут обвинять, то скорее всего,за убийство по неосторожности, а не умышленное..а это уже совсем другое дело...

не паникуйте....живите дальше пока привычной жизнью..будете решать вопросы по мере поступления...придет экспертиза,станет уже понятней направление...пока пообщайтесь с адвокатом,поищите нормального...с людьми,если не хочется,не общайтесь..

ждём с адвокатом экспертизы. да, возможно будет по неосторожности. но эта ситуация сломала меня. мне трудно жить. устала быть сильной всю жизнь. а теперь снова одна( да и если посмотреть на жизнь: всё разрушаю, ничего не создаю, всем несчастья приношу и проблемы. даже ребенка не могу родить, чтобы жить в своём мире( 

Опубликовано
30 минут назад, Людмила3011 сказал:

да, тупой предмет. но СК считает, что я стала причиной. у меня был выбор: или сказать, что я пару раз её ударила ладонью и тогда я на след.день буду дома   или ничего не говорить и остаться на 2 месяца в камере. я выбрала первый вариант, потому что я должна быть на похоронах. и дом я не могла бросить. так что против меня мои показания. 

то есть вам дело шьют а вы шить помогаете ?

прикольно...

А отпечатки третьего лица есть ? Раз вы говорите что кто-то совершил это убийство а не вы ?

Опубликовано
6 минут назад, Натали1400 сказал:

то есть вам дело шьют а вы шить помогаете ?

прикольно...

А отпечатки третьего лица есть ? Раз вы говорите что кто-то совершил это убийство а не вы ?

нет никакого 3 лица. я одна живу. я уходила вечером от неё - она живая была точно. 

Опубликовано
49 минут назад, Людмила3011 сказал:

то есть перспектива попасть в тюрьму на 15 лет - вас тогда не пугала?
мудро

50 минут назад, Людмила3011 сказал:

да, возможно будет по неосторожности. 

по какой неосторожности, если вы пишите, что вы её вообще не трогали???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...