Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 6 минут назад, Людмила3011 сказал: у меня дома кошки и собака. кому я их оставлю? да и за домом смотреть нужно. а за своих животных я всегда в ответе вы определитесь - вам либо всё равно, либо у вас кошки
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 26 минут назад, Федерация сказал: вы определитесь - вам либо всё равно, либо у вас кошки мне на себя все равно. моя жизнь ничего не значит.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Людмила3011 сказал: мне на себя все равно. моя жизнь ничего не значит. ооооой как я не люблю такие речи ну не значит - раздайте животных по знакомым, дом продайте - сами в тюрьму проблема решается очень быстро
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 11 минут назад, Людмила3011 сказал: мне на себя все равно. моя жизнь ничего не значит. Вы хотели забеременеть? Где этот достойный человек? Он вас не поддерживает? Людмила, успокойтесь, я знаю как менты суют бумажки подписывать, когда ты еще ни законов, ни наказания не знаешь, потом выясняется что ты сам себе приговор подписал, и вымогают взятки. Если на вашу защиту стали все, то не переживайте, всё будет хорошо.
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 26 минут назад, Федерация сказал: ооооой как я не люблю такие речи ну не значит - раздайте животных по знакомым, дом продайте - сами в тюрьму проблема решается очень быстро хотела бы я посмотреть на желающих взять обычную кошку или собаку.... гораздо проще выкинуть многим животных на улицу 27 минут назад, Федерация сказал: ооооой как я не люблю такие речи ну не значит - раздайте животных по знакомым, дом продайте - сами в тюрьму проблема решается очень быстро ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю. всё равно до этого не доживу. решение принято. 15 минут назад, Рингсом сказал: Пока не заметно. чтобы понять человека нужно время., Вы правы
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Людмила3011 сказал: хотела бы я посмотреть на желающих взять обычную кошку или собаку.... гораздо проще выкинуть многим животных на улицу вы даже не пробовали 3 минуты назад, Людмила3011 сказал: ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю. всё равно до этого не доживу. решение принято. а как же кошки?
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 14 минут назад, Человек из будущего сказал: Вы хотели забеременеть? Где этот достойный человек? Он вас не поддерживает? Людмила, успокойтесь, я знаю как менты суют бумажки подписывать, когда ты еще ни законов, ни наказания не знаешь, потом выясняется что ты сам себе приговор подписал, и вымогают взятки. Если на вашу защиту стали все, то не переживайте, всё будет хорошо. он хороший. но мы никогда не будем вместе. никто меня не поддерживает. я сама могла бы держаться, но..
Ani Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Людмила3011 сказал: ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю. а из-за чего? Только что, Людмила3011 сказал: он хороший. но мы никогда не будем вместе. никто меня не поддерживает. я сама могла бы держаться, но.. как никто? вы же говорите что вся школа встала на вашу защиту.
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: а из-за чего? как никто? вы же говорите что вся школа встала на вашу защиту. меня одиночество убивает. одна в 4 стенах. не могу покидать пределы дома. и вроде много сочувствующих, но всё равно чувство одиночества не покидает
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: вы даже не пробовали а как же кошки? одну кошку мне дети принесли из речки выловили, вторую подбросили, а кота я сама на улице подобрала. что пробовать? обратно на улицу отнести? у всех своих кошек хватает, да ещё и породистых подавай. а обычные на улице голодают. 1 минуту назад, Рингсом сказал: Ну, времени у нас нет. Вы уже все решили. Поэтому, откланиваюсь. Мотайте свои сопли на кулак сами. хорошо
Человек из будущего Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, Людмила3011 сказал: он хороший. но мы никогда не будем вместе. никто меня не поддерживает. я сама могла бы держаться, но.. Почему не будете никогда вместе? Вот я вас поддерживаю, хоть и виртуально, не падайте духом!
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Человек из будущего сказал: Почему не будете никогда вместе? Вот я вас поддерживаю, хоть и виртуально, не падайте духом! потому что такова жизнь. мы выбираем, нас выбирают.. как это часто не совпадает.. или мы любим тех, кому мы не нужны... как-то так и получается в реальности у меня( спасибо за поддержку 1 минуту назад, Рингсом сказал: У тебя кошки с собаками. Или тебе гулять хочется? Ну сходи, развейся. Тебя дома на привязки никто не держит то. у меня домашний арест. могу выходить с 10.00 до 12.00 в магазин. всё. и без вариантов
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 12 минут назад, Людмила3011 сказал: одну кошку мне дети принесли из речки выловили, вторую подбросили, а кота я сама на улице подобрала. что пробовать? обратно на улицу отнести? у всех своих кошек хватает, да ещё и породистых подавай. а обычные на улице голодают. вы себя слышите? вы пишите, что НЕ ДОЖИВЁТЕ - я вам задаю вопрос (раз вас волнуют только кошки) - а с ними то, что будет, если вы помирать собрались? И кстати - кошки прекрасно прокормятся и без вас
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, Федерация сказал: вы себя слышите? вы пишите, что НЕ ДОЖИВЁТЕ - я вам задаю вопрос (раз вас волнуют только кошки) - а с ними то, что будет, если вы помирать собрались? И кстати - кошки прекрасно прокормятся и без вас пока я жива и я думаю о кошках. ну а после. после будет всё равно.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10 минут назад, Людмила3011 сказал: пока я жива и я думаю о кошках. ну а после. после будет всё равно. ну так если вы собрались помирать - значит вам уже всё равно так что можете смело выгонять их на улицу
Смирина Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 12 часов назад, Людмила3011 сказал: страшно, что на фоне этого я чувствую абсолютное одиночество.. и жить не хочу, потому что всё зря( Во-первых, надо убрать панику, успокоиться. Скажите себе: "Пока ещё ничего точно не известно (результатов экспертизы, ведь, пока нет), зато я точно знаю, что не виновата!" Во-вторых, ищите союзников, пусть их будет не много, один или два, но нужно, чтобы кто-то сочувствовал, поддерживал и, возможно, помогал. В-третьих, берегите силы, старайтесь не думать о своей проблеме постоянно, отвлекайтесь, занимайтесь чем-нибудь. Карнеги писал: "Загруженность деятельностью - одно из лучших лекарств, созданных когда-либо для изгнания духа уныния". Мне лично помогает в трудные периоды жизни вот эта мысль: "Всё проходит, пройдёт и это". С этой мыслью легче выполнить то, что я написала выше. 1
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Смирина сказал: Во-первых, надо убрать панику, успокоиться. Скажите себе: "Пока ещё ничего точно не известно (результатов экспертизы, ведь, пока нет), зато я точно знаю, что не виновата!" Во-вторых, ищите союзников, пусть их будет не много, один или два, но нужно, чтобы кто-то сочувствовал, поддерживал и, возможно, помогал. В-третьих, берегите силы, старайтесь не думать о своей проблеме постоянно, отвлекайтесь, занимайтесь чем-нибудь. Карнеги писал: "Загруженность деятельностью - одно из лучших лекарств, созданных когда-либо для изгнания духа уныния". Мне лично помогает в трудные периоды жизни вот эта мысль: "Всё проходит, пройдёт и это". С этой мыслью легче выполнить то, что я написала выше. не отвлекает меня работа( мысли в голове не уходят
Смирина Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Людмила3011 сказал: не отвлекает меня работа( мысли в голове не уходят И всё-таки никто не сделает за Вас это, надо выходить из состояния, иначе здоровье подорвёте, а ещё так много всего впереди. Людмила, поверьте, практически ни один человек не знает себя полностью. Вы будете открывать в себе всё новые и новые качества, это интересно и полезно. Живите для себя, станьте сама себе подругой, скажите: "Я сильная, я справлюсь!" Утром улыбайтесь себе и думайте только о сегодняшнем дне, старайтесь сделать этот день удачным, ведь, на один день сил хватит. Обязательно слушайте музыку, пойте и танцуйте. Сначала будете делать это через силу, потом привыкните. Займитесь и другими видами творчества, например, изобразительной деятельностью. Можно также начать писать рассказы, сочинять стихи. И не важно какого качества будет продукт творчества, важно давать выход своим чувствам. Желаю Вам найти в себе силы, чтобы выстоять в такой непростой ситуации. Уверена, что всё будет хорошо! 1
Людмила3011 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Смирина сказал: И всё-таки никто не сделает за Вас это, надо выходить из состояния, иначе здоровье подорвёте, а ещё так много всего впереди. Людмила, поверьте, практически ни один человек не знает себя полностью. Вы будете открывать в себе всё новые и новые качества, это интересно и полезно. Живите для себя, станьте сама себе подругой, скажите: "Я сильная, я справлюсь!" Утром улыбайтесь себе и думайте только о сегодняшнем дне, старайтесь сделать этот день удачным, ведь, на один день сил хватит. Обязательно слушайте музыку, пойте и танцуйте. Сначала будете делать это через силу, потом привыкните. Займитесь и другими видами творчества, например, изобразительной деятельностью. Можно также начать писать рассказы, сочинять стихи. И не важно какого качества будет продукт творчества, важно давать выход своим чувствам. Желаю Вам найти в себе силы, чтобы выстоять в такой непростой ситуации. Уверена, что всё будет хорошо! спасибо за тёплые слова
SHot Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Есть такая ситуация в жизни,называется "мертвые едят живых"(вне зависимости кем они вам приходятся) - не хотите быть "съеденными" то надо воспринимать всё произошедшее как тяжелое испытание в котором надо обязательно выстоять
Людмила3011 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 23 часа назад, SHot сказал: Есть такая ситуация в жизни,называется "мертвые едят живых"(вне зависимости кем они вам приходятся) - не хотите быть "съеденными" то надо воспринимать всё произошедшее как тяжелое испытание в котором надо обязательно выстоять где взять силы на это испытание? если "горе от ума"? я много думаю, и это есть главная проблема. не могу не думать
SHot Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Плюньте.Бог не даёт более чем вы можете вынести.Следственным надо ещё больше думать чтобы доказать вашу вину - не надо сразу считать себя виноватой(наверно будут приводиться факты ненадлежащего ухода - это одно,но могли ли вы обеспечит этот самый надлежащий уход - это другое).Всех обычно "выносит из колеи" и заставляет "думать" факт смерти(здесь и появляется-"мертвые едят живых") - но если вы действительно не при чем,то всем будет лучше ( и вашей маме) если вы её "отпустите"(думать надо о живых)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти