Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Людмила3011 сказал:

у меня дома кошки и собака. кому я их оставлю? да и за домом смотреть нужно. а за своих животных я всегда в ответе  

вы определитесь - вам либо всё равно, либо у вас кошки

Опубликовано
4 минуты назад, Людмила3011 сказал:

мне на себя все равно. моя жизнь ничего не значит. 

ооооой
как я не люблю такие речи
ну не значит - раздайте животных по знакомым, дом продайте - сами в тюрьму
проблема решается очень быстро

Опубликовано
11 минут назад, Людмила3011 сказал:

мне на себя все равно. моя жизнь ничего не значит. 

Вы хотели забеременеть? Где  этот достойный человек? Он вас не поддерживает?

Людмила, успокойтесь, я знаю как менты суют бумажки подписывать, когда ты еще ни законов, ни наказания не знаешь, потом выясняется что ты сам себе приговор подписал, и вымогают взятки.  Если на вашу защиту стали все, то не переживайте, всё будет хорошо. 

Опубликовано
26 минут назад, Федерация сказал:

ооооой

хотела бы я посмотреть на желающих взять обычную кошку или собаку.... гораздо проще выкинуть многим животных на улицу 

27 минут назад, Федерация сказал:

ооооой

ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю. всё равно до этого  не доживу. решение принято. 

15 минут назад, Рингсом сказал:

Пока не заметно. 

чтобы понять человека нужно время., Вы правы 

Опубликовано
3 минуты назад, Людмила3011 сказал:

хотела бы я посмотреть на желающих взять обычную кошку или собаку.... гораздо проще выкинуть многим животных на улицу 

вы даже не пробовали

ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю. всё равно до этого  не доживу. решение принято. 

а как же кошки?

Опубликовано
14 минут назад, Человек из будущего сказал:

Вы хотели забеременеть? Где  этот достойный человек? Он вас не поддерживает?

Людмила, успокойтесь, я знаю как менты суют бумажки подписывать, когда ты еще ни законов, ни наказания не знаешь, потом выясняется что ты сам себе приговор подписал, и вымогают взятки.  Если на вашу защиту стали все, то не переживайте, всё будет хорошо. 

он хороший. но мы никогда не будем вместе.  никто меня не поддерживает. я сама могла бы держаться, но.. 

Опубликовано

ну и пусть посадят. я не из-за этого переживаю.

а из-за чего?

Только что, Людмила3011 сказал:

он хороший. но мы никогда не будем вместе.  никто меня не поддерживает. я сама могла бы держаться, но.. 

как никто? вы же говорите что вся школа встала на вашу защиту.

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

а из-за чего?

как никто? вы же говорите что вся школа встала на вашу защиту.

меня одиночество убивает. одна в 4 стенах. не могу покидать пределы дома. и вроде много сочувствующих, но всё равно чувство одиночества не покидает 

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

вы даже не пробовали

а как же кошки?

одну кошку мне дети принесли из речки выловили, вторую подбросили, а кота я сама на улице подобрала. что пробовать? обратно на улицу отнести? у всех своих кошек хватает, да ещё и породистых подавай. а обычные на улице голодают. 

1 минуту назад, Рингсом сказал:

Ну, времени у нас нет. Вы уже все решили. Поэтому, откланиваюсь. Мотайте свои сопли на кулак сами. 

хорошо

Опубликовано
4 минуты назад, Людмила3011 сказал:

Почему не будете никогда вместе? Вот я вас поддерживаю, хоть и виртуально, не падайте духом! 

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Почему не будете никогда вместе? Вот я вас поддерживаю, хоть и виртуально, не падайте духом! 

потому что такова жизнь. мы выбираем, нас выбирают.. как это часто не совпадает.. или мы любим тех, кому мы не нужны... как-то так и получается в реальности у меня(  спасибо за поддержку

1 минуту назад, Рингсом сказал:

У тебя кошки с собаками. Или тебе гулять хочется? Ну сходи, развейся. Тебя дома на привязки никто не держит то. 

у меня домашний арест. могу выходить с 10.00 до 12.00 в магазин. всё. и без вариантов

Опубликовано
12 минут назад, Людмила3011 сказал:

одну кошку мне дети принесли из речки выловили, вторую подбросили, а кота я сама на улице подобрала. что пробовать? обратно на улицу отнести? у всех своих кошек хватает, да ещё и породистых подавай. а обычные на улице голодают. 

вы себя слышите?
вы пишите, что НЕ ДОЖИВЁТЕ - я вам задаю вопрос (раз вас волнуют только кошки) - а с ними то, что будет, если вы помирать собрались?
И кстати - кошки прекрасно прокормятся и без вас

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

вы себя слышите?
вы пишите, что НЕ ДОЖИВЁТЕ - я вам задаю вопрос (раз вас волнуют только кошки) - а с ними то, что будет, если вы помирать собрались?
И кстати - кошки прекрасно прокормятся и без вас

пока я жива и я думаю о кошках. ну а после. после будет всё равно. 

Опубликовано
10 минут назад, Людмила3011 сказал:

пока я жива и я думаю о кошках. ну а после. после будет всё равно. 

ну так если вы собрались помирать - значит вам уже всё равно
так что можете смело выгонять их на улицу 

Опубликовано
12 часов назад, Людмила3011 сказал:

страшно, что на фоне этого я чувствую абсолютное одиночество.. и жить не хочу, потому что всё зря(

Во-первых, надо убрать панику, успокоиться. Скажите себе: "Пока ещё ничего точно не известно (результатов экспертизы, ведь, пока нет), зато я точно знаю, что не виновата!" Во-вторых, ищите союзников, пусть их будет не много, один или два, но нужно, чтобы кто-то сочувствовал, поддерживал и, возможно, помогал. В-третьих, берегите силы, старайтесь не думать о своей проблеме постоянно, отвлекайтесь, занимайтесь чем-нибудь. Карнеги писал: "Загруженность деятельностью - одно из лучших лекарств, созданных когда-либо для изгнания духа уныния". Мне лично помогает в трудные периоды жизни вот эта мысль: "Всё проходит, пройдёт и это". С этой мыслью легче выполнить то, что я  написала выше.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Смирина сказал:

Во-первых, надо убрать панику, успокоиться. Скажите себе: "Пока ещё ничего точно не известно (результатов экспертизы, ведь, пока нет), зато я точно знаю, что не виновата!" Во-вторых, ищите союзников, пусть их будет не много, один или два, но нужно, чтобы кто-то сочувствовал, поддерживал и, возможно, помогал. В-третьих, берегите силы, старайтесь не думать о своей проблеме постоянно, отвлекайтесь, занимайтесь чем-нибудь. Карнеги писал: "Загруженность деятельностью - одно из лучших лекарств, созданных когда-либо для изгнания духа уныния". Мне лично помогает в трудные периоды жизни вот эта мысль: "Всё проходит, пройдёт и это". С этой мыслью легче выполнить то, что я  написала выше.

не отвлекает меня работа( мысли в голове не уходят

Опубликовано
1 час назад, Людмила3011 сказал:

не отвлекает меня работа( мысли в голове не уходят

И всё-таки никто не сделает за Вас это, надо выходить из состояния, иначе здоровье подорвёте, а ещё так много всего впереди. 

Людмила, поверьте, практически ни один человек не знает себя полностью. Вы будете открывать в себе всё новые и новые качества, это интересно и полезно. Живите для себя, станьте сама себе подругой, скажите: "Я сильная, я справлюсь!"

Утром улыбайтесь себе и думайте только о сегодняшнем дне, старайтесь сделать этот день удачным, ведь, на один день сил хватит. Обязательно слушайте музыку, пойте и танцуйте. Сначала будете делать это через силу, потом привыкните. Займитесь и другими видами творчества, например, изобразительной деятельностью. Можно также начать писать рассказы, сочинять стихи. И не важно какого качества будет продукт творчества, важно давать выход своим чувствам. Желаю Вам найти в себе силы, чтобы выстоять в такой непростой ситуации. Уверена, что всё будет хорошо!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Смирина сказал:

И всё-таки никто не сделает за Вас это, надо выходить из состояния, иначе здоровье подорвёте, а ещё так много всего впереди. 

Людмила, поверьте, практически ни один человек не знает себя полностью. Вы будете открывать в себе всё новые и новые качества, это интересно и полезно. Живите для себя, станьте сама себе подругой, скажите: "Я сильная, я справлюсь!"

Утром улыбайтесь себе и думайте только о сегодняшнем дне, старайтесь сделать этот день удачным, ведь, на один день сил хватит. Обязательно слушайте музыку, пойте и танцуйте. Сначала будете делать это через силу, потом привыкните. Займитесь и другими видами творчества, например, изобразительной деятельностью. Можно также начать писать рассказы, сочинять стихи. И не важно какого качества будет продукт творчества, важно давать выход своим чувствам. Желаю Вам найти в себе силы, чтобы выстоять в такой непростой ситуации. Уверена, что всё будет хорошо!

спасибо за тёплые слова 

Опубликовано

Есть такая ситуация в жизни,называется "мертвые едят живых"(вне зависимости кем они вам приходятся) - не хотите быть "съеденными" то надо воспринимать всё произошедшее как тяжелое испытание в котором надо обязательно выстоять

Опубликовано
23 часа назад, SHot сказал:

Есть такая ситуация в жизни,называется "мертвые едят живых"(вне зависимости кем они вам приходятся) - не хотите быть "съеденными" то надо воспринимать всё произошедшее как тяжелое испытание в котором надо обязательно выстоять

где взять силы на это испытание? если "горе от ума"? я много думаю, и это есть главная проблема. не могу не думать

Опубликовано

Плюньте.Бог не даёт более чем вы можете вынести.Следственным надо ещё больше думать чтобы доказать вашу вину - не надо сразу считать себя виноватой(наверно будут приводиться факты ненадлежащего ухода - это одно,но могли ли вы обеспечит этот самый надлежащий уход - это другое).Всех обычно "выносит из колеи" и заставляет "думать" факт смерти(здесь и появляется-"мертвые едят живых") - но если вы действительно не при чем,то всем будет лучше ( и вашей маме) если вы её "отпустите"(думать надо о живых)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...