Перейти к содержанию

Лучше молчать? Эпизод с девушками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Впервые на форуме и как раз захотелось написать что нибудь. Не увидел ни одной подходящей мне темы (хотя признаюсь не особо искал).

Ну что, тут можно выговориться если я всё правильно понял, и может кто-то даже напишет дельный совет.

Про себя рассказывать особо не буду, мои проблемы ни кого не касаются, и я тут не для того чтобы ныть. Скажу лишь что у меня бывали моменты слабости когда-то, но я с ними успешно боролся и не случалось со мной впасть в какое то конкретно тёмное состояние достаточно надолго. И вообще не признаю в себе человека с проблемами, скорее просто желание выговориться и чтобы человек потом не ныл что я его загрузил и если такое повторится то общаться со мной не будет. Хотя о чём я разговариваю, просто высказываю своё мнение, которое как оказывается лучше держать при себе.

Да, мне не нравятся некоторые вещи но не до такой степени чтобы кого-то нагружать, может потому что я отношусь ко всему без капли серьёзности, может потому что я могу указать человеку на его больную точку и задеть его. Хотя когда мне всё это говорят я молча хаваю и не возникаю))) 

Короче если говорить в целом, я человек который поглощает информацию, поддерживает разговор, веселюсь в компании и всё отлично, НО какого лешего, как только меня спрашивают моего мнения сразу ахуевают, говорят лучше бы ты молчал и т.д.   Ну а хули, я молчу, всегда причём, уже думаю может своего двойника воображаемого сделать чтобы был хоть кто-то с кем можно говорить на серьёзные темы при этом ни кто не будет обижаться ибо я не вкладываю в свои слова особого смысла.

Ну ладно, что стало последним моментом чтобы начать лазить по форумам:  Мой друг завёл себе бабу ( ох ах какой пиздец), не завидую этому придурку, лишь говорю о подводных камнях, о том что его эти "потрахушки" долго не продлятся и это всё просто взаимная хуйня с гармонами... НУ  ДА ДА ... я не особо уважаю девушек ибо ничего хорошего от них никогда небыло. 

Поэтому мой друг (между прочим единственный нормальный был пока не стал влезать во все эти отношения с девками) начал меня заёбывать, якобы ему ахуенно, он стал больше работать, всё ему нравится и мир засиял новыми красками (этот же придурок мне говорит что просто влюбил в себя бабу и всё контролирует, ну ну ага) короче десять пар розовых очков этому господину. Хочет познакомить меня со своей дыркой, потом у неё подруга ещё есть и т.д.

Что я ему сказал? Всё на чистоту: твоя тёлка просто изучает твоё окружение, ибо если ты решишь слиться то она будет знать пути как до тебя добраться. Так же эта сучандра срёт тебе в голову типа она такая добрая и ничего ей не надо, АХАХХА так этот пень тупорылый сам ей всё покупает, этож блять риверсивная психология блять, она тебе этот крючок уже во самую глотку засунула)))))

Ладно, чё то я отвлекаюсь , уже и на маты перешёл. Короче в итоге я чистейший параноик, не подпускаю к себе людей вообще и боюсь баб как огня... Ну получается так)) щито поделать десу.  И если при следующем разговоре я начну опять свою паранойю включать, то он не будет со мной общаться. 

Но в итоге я сказал чтобы он меня со своей блядью даже не знакомил, у меня небыло отношений с бабами и не надо, даже его "чисто для секса" мне не надо, если что я и подрочить смогу, так что я уже от всего этого отказался, секса мне не надо, отношений мне не надо, поживём как кусок говна ещё несколько десятков лет, а там можно уже и суициднуться с какого нибудь небоскрёба предварительно закинувшись мощной наркотой чтобы веселее было падать))) 

Вот и ВСЁ ребята, высказался я и даже полегче стало, но пару раз ещё сюда зайду, вдруг кто что напишет)))

И я наверное ещё напишу пору эпизодов, ибо женщины это далеко не первая тема в моём списке, если не обосрут, то напишу как просят заткнуться родители, соседи, и другие люди которые решили спросить моего мнения по какому либо вопросу))))

Опубликовано

Если твое мнение всегда заключается в том, что "все херово", а выражаешь ты его примерно в такой же крайне некорректной форме, не удивлен, что люди так реагируют. Людям вообще не нравится, когда на них выливает тонны говна закомплексованный и злой человек.

Тебя друг спрашивал про такое твое мнение? Просил проанализировать его отношения? Какую вообще ценность в этом вопросе может иметь мнение человека, который никогда не имел отношений с женщинами? Нулевую. Поэтому цель твоей речи не понятна ни мне, ни, очевидно, другу.

Твоя тема стандартна, плохо искал. Очередной злобный девственник, который весь окружающий мир обвиняет в своих неудачах, а особенно женщин.

Цитата

я не особо уважаю девушек ибо ничего хорошего от них никогда небыло. 

Думал, что женщины должны сами ноги раздвигать, только разглядев твою тонкую пессимистичную закомплексованную душу, а они, твари такие, не оценили, да? Хотят встречаться с этими убогими веселыми и уверенными парнями, вот сволочи.

Конечно же все в мире женщины виноваты в том, что ты не можешь вызывать у них положительные эмоции.

Цитата

Я уже от всего этого отказался

А кто-то предлагал?

Опубликовано
16 минут назад, JustStranger сказал:

Если твое мнение всегда заключается в том, что "все херово", а выражаешь ты его примерно в такой же крайне некорректной форме, не удивлен, что люди так реагируют. Людям вообще не нравится, когда на них выливает тонны говна закомплексованный и злой человек.

Вот лучшее моё определение, мне очень нравится твой ответ.

Но дальше ты как то придумал уж очень много всего, ничего мне бабы не должны и я к ним не лезу вообще ради их же блага))) на счёт общения у меня нет никаких проблем и поэтому я не девственник и легко общаюсь и завожу новые знакомства. 

Но суть как раз в том что люди начинают думать обо мне слишком хорошо, замечают мои комплексы на которые мне самому насрать и желают помочь и ближе со мной общаться.  А тут уже как говорится чем тише омут тем пиздатее там сидят черти. Собственно поэтому я и не подпускаю к себе людей чтобы их не травмировать ненароком, но вот заставить людей не лезть к себе та ещё задачка))) Ну не нашёл я человека который вместе со мной готов обмазываться дерьмом и смеяться.

Опубликовано

Ты либо врешь нам, либо сам видишь искаженную реальность. Человек с подобным мировоззрением не может не иметь проблем с общением. Это по твоему мнению ты "легко общаешься", а судя по реакции людей, описанной тобой в первом посте, им совсем не легко.

"Не девственник" - понятие растяжимое. Пару раз потрахаться - и технически ты уже не девственник, а по факту отличия минимальные.

Так что не обманывай себя, по твоим постам очевидно, что ты человек с целой кучей проблем, который отрицает их наличие. Это сочетается еще с какой-то степенью нарциссизма, ты как бы ставишь себя выше других людей по умолчанию, даешь советы по темам, в которых вообще не шаришь.

А самое печальное, что ты совсем не оригинален. Тут каждый второй с проблемами в личной жизни точно такой же. Хорошо, допустим, я не прав, и тебе от баб ничего не нужно. Что тогда ты хотел сказать этой фразой:

Цитата

я не особо уважаю девушек ибо ничего хорошего от них никогда небыло

А что ты от них тогда ожидал и что получил в итоге? Я думал, что ты хотел любви, а получил разбитое сердце и обман. Получается, я был не прав. Тебя женщины на деньги кинули? Ограбили? Родственника избили? Что ты ожидал "хорошего" и что получил в итоге?

Опубликовано

JustStranger  ты какой-то очень негативный, я понимаю как выглядят мои слова, какое дерьмо за ними стоит, но я под ними ничего не подразумеваю, не придумываю а сейчас говорю как есть. Просто посмотри на свою реакцию, вот про это я и писал выше. Если не хочешь спокойно рассмотреть тему того как бомбит у людей от моих мыслей, то пиздуй лесом, всё что ты написал я уже по 100 раз слышал.:thumbup: Я знаю какое я говно, так что давай на мою волну или оставь место другим)))

Опубликовано

Ты знаешь, я как-то не спрашивал тебя, что мне писать, и не собираюсь учитывать твое мнение, находится мне здесь или нет. Ты задал вопрос, получил ответ. Который, оказывается, ты слышал много раз, но он "неправильный", потому что в твою картину мира не вписывается. Это так типично, что даже становится скучно, тут каждый второй заходит, чтобы получить "подходящие" ответы, а потом обижается на правдивые.

Так же как типичен твой запрос. Нормальные люди спрашивают "что я делаю не так и как мне измениться", а такие как ты - "почему все окружающие неправильно на меня реагируют и как мне заставить их реагировать правильно".

Я ничего не придумываю, а читаю тебя как открытую книгу. Вкладываешь ли ты осознанно что-то в свои слова или нет - это мне вообще не важно, я прекрасно вижу, что за ними стоит. Тебе хочется считать себя уникальным, но это не так.

Что касается моей реакции, я так всегда реагирую на самовлюбленных негативных нытиков, которые живут в своем странном мирке и по какой-то странной причине считают себя умнее других, при этом ничего в жизни не добившись и ничего из себя не представляя. Ну не нравятся мне такие люди, личная неприязнь, можно сказать. Вероятно, она и у окружающих тебя людей возникает, когда ты лезешь к ним со своими "ценными" советами.

Впрочем, я про тебя уже все понял, насмотрелся на таких как ты. Так что мне скучно, удачи тебе в изменении всего окружающего мира!

Опубликовано

Вопрос в шапке JustStranger , если ты так ахуенно умно хотел на него ответить, разобрать мои слова по кусочкам, уделить свое драгоценное время на его развёртку, то стою ли я того? Мог бы просто написать: твоё мнение хуйня, никому не открывайся и продолжай молчать.  А написал я сюда чтобы найти людей согласных с моим мнением это очевидно, ибо я ещё верю что кто-то может страдать хуней как и я. Либо мне действительно уже нужен воображаемый двойник? 

Опубликовано
Цитата

А написал я сюда чтобы найти людей согласных с моим мнением это очевидно, ибо я ещё верю что кто-то может страдать хуней как и я.

Тут каждый второй страдает такой же х...ей, как ты. Если ты думаешь, что ты один в мире нытик-пессимист, поливающий все говном, я развею твои иллюзии))) 

Правда, нытикам-пессимистам почему-то не нравится общаться с такими же, поэтому они к тебе в тему и не заходят.

Я читаю твою тему уж точно не ради тебя)) Просто из любопытства, люблю изучать разных людей с отклонениями. Чисто научный интерес, мне интересна психология и психиатрия.

Особенно я хочу понять, откуда у людей с кучей проблем берется такая самоуверенность и стойкая вера в свое превосходство. Часто тут вижу людей, которые как будто живут в другом мире, не видят половину вещей, воспринимают себя в отрыве от реальности. Мне интересно, это особенности психики или уже скорее заболевание.

Мне есть чем похвастаться в жизни, но до твоей самоуверенности мне далеко.

Опубликовано

JustStranger убедил, всё. Я понял что тут нормальным людям делать нехуй, пиздуй впитывать нытьё психов неудачников как губка, думай что это всё научно, а я буду дальше работать и проживать бессмысленную жизнь, договорились? или в тебе играет такой ужасно заинтересованный в долбаёбах человек что ещё хочет потратить время на палемику с хуй пойми кем хуй пойми зачем? 

Сейчас я покажу тебе пример как надо было поступить на твоём месте: завалил ебало и перестал писать придуркам на форуме для психологов. Как я и поступлю))) Приятно было с тобой посраться)

Опубликовано

Вообще иногда поражаюсь насколько же идентичными бывают подростки оО

Все те же клише и фразочки, аля -"да мне похуй)))"  в скобочках нет.

Да я счастливый и довольный, но все дефки твари, хорошего не жди, да я циник дохфехоа и умею правдой своей задевать всяких, хаха)) Рофл, в тридцать жизнь кончена, можно обхаваться наркотой и выпилиться))

Нет признания истинного, признания личности, а социальную маску подросток настолько привык натягивать, что начинает думать что это он и есть такой. Прохаваный в жизни, зрячий среди этих балбесов с розовыми очками))

Чо, ты ж не забитый лопушок, как другие, у тебя компашка, в которой ты не особо разглагольствуешь боясь что они отвернуться от грузиловки. Не проблемный чел, который не думает о тёмном.

Если нет других вариантов взаимного общения кроме как клоунствовать, да пытаться срывать розовые очки. (А хуле он счастливый такой, неужели этот идиот думает что у него будет все иначе? Я ж точно знаю как все есть)

Неужели настолько страшно быть отвергнутым или осмеянным? Всю жизнь будешь играть чужую роль, пока не остопизд№# настолько, что в петлю захочется?

"Друг стал заёбывать меня что ему окуенно"

У меня есть хорошая подруга, она сказала замечательную вещь, -"Настоящие друзья те, кто может без зависти, искренно порадоваться за меня"

Опубликовано
15 часов назад, laytam75 сказал:

JustStranger убедил, всё. Я понял что тут нормальным людям делать нехуй, пиздуй впитывать нытьё психов неудачников как губка, думай что это всё научно, а я буду дальше работать и проживать бессмысленную жизнь, договорились? или в тебе играет такой ужасно заинтересованный в долбаёбах человек что ещё хочет потратить время на палемику с хуй пойми кем хуй пойми зачем? 

Сейчас я покажу тебе пример как надо было поступить на твоём месте: завалил ебало и перестал писать придуркам на форуме для психологов. Как я и поступлю))) Приятно было с тобой посраться)

Чувак, мне все равно. Ты себя очень сильно переоцениваешь. Я с тобой не срался, а изучал тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...