OkeanMum Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Здравствуйте, моему сыну 7 лет, закончил первый класс, в школу нужно пройти медосмотр, пошли проходить в поликлинику и он там описался. Перед выходом сходил в туалет, но у врача была большая очередь, перед этим спросила хочет ли он в туалет, ответил нет. Сидели возле кабинета, он игрался планшетом. Через какое-то время он мне его отдал и сказал, что нам нужно идти, я спросила, что такое, он сказал, что сильно приспичило в туалет. Побежали в туалет, а там большая очередь. Побежали на улицу под дерево, но пока добежали ребенок обмочился. Запасного у меня не было и ему пришлось идти мокрым. Дома я спросила почему раньше не попросился в туалет, он сказал не знаю и расплакался. Что делать? У вас такое было? 1
koori Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Волнение. Что делать - к терапевту для начала, он должен направить к специалисту, возможно неврологу. и не затягивайте, потому как в школе может случится такое же, когда к доске вызовут или еще что...
DRAMA Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Когда мне было 7 лет, я тоже описалась. Просто не выдержал мочевой пузырь. Тоже расплакалась. Но это был единичный случай, и больше такого не повторялось. Если он это делает не на постоянной основе, то можно не заострять на этом внимание и объяснить, что ничего страшного не случилось.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, OkeanMum сказал: Ребенок описался. 7 лет. Что делать? Дома я спросила почему раньше не попросился в туалет Зачем спрашиваете, если уже все сделали. Вместо того чтобы успокоить и сказать, что со всеми бывает, Вы сказали совершенно банальные и обидные слова, которые расстроили ребенка. Хорошо если без последствий, а если страх попал в подсознание, что он может в непредвиденный момент описаться и нужно теперь постоянно следить за своим состоянием, это катастрофа будет.
офигевший Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 бедный ребёнок.. то он мальчик, то девочка, то ему семь, то 14, то 18.. где то вообще за 20 было.. то в бокс не пускают, то на футбол, но обязательно на дачу тянут.. Да и мама периодически в пьяного папу превращается 1
Laska Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, офигевший сказал: бедный ребёнок.. то он мальчик, то девочка, то ему семь, то 14, то 18.. где то вообще за 20 было.. то в бокс не пускают, то на футбол, но обязательно на дачу тянут.. Да и мама периодически в пьяного папу превращается Ах вон оно что... 1
Zolita_Afort Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, OkeanMum сказал: Здравствуйте, моему сыну 7 лет, закончил первый класс, в школу нужно пройти медосмотр, пошли проходить в поликлинику и он там описался. Перед выходом сходил в туалет, но у врача была большая очередь, перед этим спросила хочет ли он в туалет, ответил нет. Сидели возле кабинета, он игрался планшетом. Через какое-то время он мне его отдал и сказал, что нам нужно идти, я спросила, что такое, он сказал, что сильно приспичило в туалет. Побежали в туалет, а там большая очередь. Побежали на улицу под дерево, но пока добежали ребенок обмочился. Запасного у меня не было и ему пришлось идти мокрым. Дома я спросила почему раньше не попросился в туалет, он сказал не знаю и расплакался. Что делать? У вас такое было? Ну и что? Скажите, что чуть раньше надо идти если приспичило, а не в последний момент, когда "с краника" уже закапало. И не спрашивайте его ни о чем. Просто донёсите, что в туалет надо идти сразу, как захотелось. И все. Муж есть у вас? Хорошо, если б папа это сказал. Либо любой другой значимый для пацанишки мужчина - отчим, ваш брат, его (сына) дядя, и т д.) мальцу не так стыдно будет. И примет легче и запомнит. 6 часов назад, офигевший сказал: бедный ребёнок.. то он мальчик, то девочка, то ему семь, то 14, то 18.. где то вообще за 20 было.. то в бокс не пускают, то на футбол, но обязательно на дачу тянут.. Да и мама периодически в пьяного папу превращается Оу.
OkeanMum Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 11 часов назад, Zolita_Afort сказал: Ну и что? Скажите, что чуть раньше надо идти если приспичило, а не в последний момент, когда "с краника" уже закапало. И не спрашивайте его ни о чем. Просто донёсите, что в туалет надо идти сразу, как захотелось. И все. Муж есть у вас? Хорошо, если б папа это сказал. Либо любой другой значимый для пацанишки мужчина - отчим, ваш брат, его (сына) дядя, и т д.) мальцу не так стыдно будет. И примет легче и запомнит. Оу. Он сам не ожидал, что может так получиться
Рыжая фея Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Что тут можно делать? А сами-то как думаете? Понять, простить и забыть.
Extention Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Описаться кто угодно может, один раз - это не признак недержания, какой ещё невролог. Надо не заострять на этом внимание, просто сказать, что со всяким может случиться, просто не ждать до последнего в следующий раз.
Рэд Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 12.07.2018 в 21:40, нукакбы сказал: побей вы упали, гражданин? 12.07.2018 в 21:27, OkeanMum сказал: У вас такое было? чур только не смеяться, у меня лично один раз было в примерно таком возрасте приснилось, что я пошла в туалет, такая ловушка) Сын один раз чуть не добежал, маленькие же ещё. Самое главное , я помню, это очень стыдно самому ребёнку, так что не давите. Строго но без нотаций, малыш совсем семь лет то. Я почему зашла. У меня одна родственница ***** ( непереводимая лексика), у неё малыш вашего возраста какается. Регулярно. И она сидела на попе ровно, представляете? В регулярности беда. У вас наверное лимонад просто сыграл. (на дату поста не посмотрела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти