Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите смоделировать ситуацию. Представьте, девушка переписывается с парнем, они встречаются, затем снова переписываются, после этого расстаются, расстаются в следствии недопонимания, и вот через некоторое время он знакомится по переписке с другой девушкой, общается и они назначают встречу, на встречу приходит первая девушка, как думаете, какова будет реакция парня? Что бы вы почувствовали на его месте? С учётом, что раньше вас связывали теплые чувства.

Опубликовано
3 минуты назад, Elenea сказал:

на встречу приходит первая девушка, как думаете, какова будет реакция парня? Что бы вы почувствовали на его месте? 

Парень наверно сначала растеряется и не разберет, откуда взялась первая девушка. Если они расстались из-за непонимания, значит они опять расстанутся, он уйдет со встречи. Мне, например, это было бы неприятно. Он скорее всего общался с этой же девушкой во второй переписке....Либо он общался со знакомой первой девушки, что та в свою очередь, и отправила ее на встречу с тем парнем, как бы сделав подставу.

Опубликовано

Аглая, история длинная, общались почти год в переписке, встретили в реальности на неделю, затем разъехались и снова переписывались и вдруг, ни с того ни с  сего, и без объяснений, я не хочу общаться, ты мне нравишься, но нет - и бан везде.

Нет сил терпеть непонятки, завела страницу, он фотки вернул на сайте знакомств, раньше удалял, пишу ему, он отвечает это несуществующей девушке, мол, познакомился с девушкой, она не хотела серьезных отношений, хорошая и прочее, если бы хотела, я бы предложил попробовать. В общем он подумал, что я не хочу отношений, а я так говорила, потому что не хотела, чтобы он испугался моих желаний. Теперь не знаю что делать. Получается я сама виновата в том, что он подумал, что мне ничего не надо, хочу все вернуть, не знаю как.

2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Парень наверно сначала растеряется и не разберет, откуда взялась первая девушка. Если они расстались из-за непонимания, значит они опять расстанутся, он уйдет со встречи. Мне, например, это было бы неприятно. Он скорее всего общался с этой же девушкой во второй переписке....Либо он общался со знакомой первой девушки, что та в свою очередь, и отправила ее на встречу с тем парнем, как бы сделав подставу.

да, вторая страница тоже моя(

Опубликовано
2 минуты назад, Elenea сказал:

от жешь...ее в дверь, а она в окно. Не стыдно совсем?

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Значит я угадала? Правильно поняла ситуацию? На что же вы рассчитывали, когда пошли к нему на встречу?

я никуда не ходила еще, только спрашиваю

Опубликовано
2 минуты назад, Elenea сказал:

Аглая, история длинная, общались почти год в переписке, встретили в реальности на неделю, затем разъехались и снова переписывались и вдруг, ни с того ни с  сего, и без объяснений, я не хочу общаться, ты мне нравишься, но нет - и бан везде.

Нет сил терпеть непонятки, завела страницу, он фотки вернул на сайте знакомств, раньше удалял, пишу ему, он отвечает это несуществующей девушке, мол, познакомился с девушкой, она не хотела серьезных отношений, хорошая и прочее, если бы хотела, я бы предложил попробовать. В общем он подумал, что я не хочу отношений, а я так говорила, потому что не хотела, чтобы он испугался моих желаний. Теперь не знаю что делать. Получается я сама виновата в том, что он подумал, что мне ничего не надо, хочу все вернуть, не знаю как.

Сколько вам лет? 

Вы переписывались почти год, потом встретились на неделю (кто к кому приезжал?), все было хорошо в это время? секс был? потом он уехал и.. через сколько времени он вас везде забанил? 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Сколько вам лет? 

Вы переписывались почти год, потом встретились на неделю (кто к кому приезжал?), все было хорошо в это время? секс был? потом он уехал и.. через сколько времени он вас везде забанил? 

мне 25, я была у него, потому что ехала потом дальше к подруге, мы с ним ездили на море в эти дни тоже, все было хорошо, секс был,  я уехала потом, забанил через два месяца, в сентябре хотели встретится снова. Просто внезапно.

Опубликовано
Только что, Elenea сказал:

мне 25, я была у него, потому что ехала потом дальше к подруге, мы с ним ездили на море в эти дни тоже, все было хорошо, секс был,  я уехала потом, забанил через два месяца, в сентябре хотели встретится снова. Просто внезапно.

В сентябре хотели снова встретиться. А забанил когда? в августе?

То есть, вообще среди полного счастья, вдруг: ты мне нравишься, но нет? что - нет? не хочу жениться? 

Опубликовано
12 минут назад, Iva сказал:

от жешь...ее в дверь, а она в окно. Не стыдно совсем?

Согласна.

Со своей стороны, если я сказала конкретному человеку, что он мне не приятен и закончила с ним общение, то при таком раскладе, как описываете вы, Автор, я бы стала переживать о своей безопасности, в связи с псих.отклонениями героя.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

В сентябре хотели снова встретиться. А забанил когда? в августе?

То есть, вообще среди полного счастья, вдруг: ты мне нравишься, но нет? что - нет? не хочу жениться? 

в начале мая встретились и забанил несколько дней назад, свежая история, все было гладко, сначала написал, пусть это останется только со мной, потом когда я все же добилась объяснения в соц сети, написал, что если мы будем общаться он не сможет двигаться дальше(( пыталась понять как это, так ничего и не добилась, поэтому и решила завести страничку и выспросить все с помощью чужой девушки.

5 минут назад, Jijo_1 сказал:

Согласна.

Со своей стороны, если я сказала конкретному человеку, что он мне не приятен и закончила с ним общение, то при таком раскладе, как описываете вы, Автор, я бы стала переживать о своей безопасности, в связи с псих.отклонениями героя.

я хотела разобраться почему, а если выясняется, что это было связано с недопониманием, значит еще все можно вернуть

Опубликовано
26 минут назад, Elenea сказал:

как думаете, какова будет реакция парня?

С вероятностью свыше 90% она будет начинаться с междометия "блядь!"

28 минут назад, Elenea сказал:

Что бы вы почувствовали на его месте?

Если бы я изначально предполагал такой расклад - ничего особенного. Ну, собственно, те эмоции, из-за которых я согласился на встречу. Если бы это было для меня неожиданностью... скорее всего, я бы почувствовал, что меня обманывают.

Опубликовано
20 минут назад, Elenea сказал:

я хотела разобраться почему, а если выясняется, что это было связано с недопониманием, значит еще все можно вернуть

Автор, недопонимание с Вашей стороны. 

Ну моделирую: я говорю человеку - общение с тобой/Вами, мне неприятно, в любых проявлениях. В своей жизни я тебя/Вас, видеть/слышать/знать и пр. в любых проявлениях — не хочу. Все. Я считаю со своей стороны это достаточным обьяснением и аргументом. Остальное — это прямое насилие надо мной, разрушение моих границ обманом, неуважение ко мне. Какую еще реакцию человек на такое отношение ко мне хочет получить в ответ? (Очень негативная она будет и вербально и физически, если не понимают слова).

Опубликовано
2 часа назад, Elenea сказал:

в начале мая встретились и забанил несколько дней назад, свежая история, все было гладко, сначала написал, пусть это останется только со мной, потом когда я все же добилась объяснения в соц сети, написал, что если мы будем общаться он не сможет двигаться дальше(( пыталась понять как это, так ничего и не добилась, поэтому и решила завести страничку и выспросить все с помощью чужой девушки.

Понятно только одно - больше встречаться он с вами не намерен. Неважно почему. Причин может быть сколько угодно.

То, что он говорит вам (другой) сейчас - не имеет для вас ровно никакого значения. По одной простой причине - он врет. Он говорит стандартные фразы, которые рекомендуется говорит всем девушкам (женщинам) о предыдущих отношениях. Нет ничего более заманчивого для дам, чем услышать, что мужчина хочет серьезных отношений. Предыдущая же женщина выставляется легкомысленной и глупой, в отличие от вас, умной и серьезной.

Опубликовано
6 часов назад, Elenea сказал:

? Что бы вы почувствовали на его месте? С учётом, что раньше вас связывали теплые чувства.

Температура чувств вообще не важна. На месте любого в такой ситуации каждый почувствует себя обманутым и использованы. А так же возникнет неприязнь к человеку в следствии его/её  навязчивости. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...