Добронрава Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Добрый день, Виталина! Пишу Вам, потому что понимаю, что самостоятельно не могу справиться со своей проблемой, очень страшно от этого... Я молодая мама доченьки, ей сейчас 5 месяцев, ребёнок первый, долгожданный. Муж в дочери души не чает, я тоже ее очень люблю, но.... Периодически у меня случаются приступы, а именно когда она плачет сильно, когда я не могу ее уложить спать, когда она плохо кушает, меня просто накрывает волной, мне хочется ее ударить ( боже, я не верю, что это со мной происходит). В эти моменты мне кажется я теряю контроль над собой, обычно я либо что то швыряю с силой либо кричу, в общем делаю что то в обратную от дочери сторону, пару раз было, что я ударила ее по попе... когда я прихожу в себя, то понимаю весь ужас происходящего, я плачу прошу прощения у дочери, и говорю что никогда больше так не сделаю...но это повторяется вновь и вновь уже на протяжении 4-х месяцев.... Помогите, пожалуйста, что со мной?? Я думала раньше,что может это переутомление, но нет., периодически и муж сидит с дочерью и мама помогает, дело не в этом, мне кажется я не достойна быть матерью, ненавижу себя... и очень жаль свою дочь, что у неё такая мать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти