Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 14.07.2018 в 23:00, Red_Рыжая сказал: Ещё одна жертва «Кастаньеды»... Ни разу не читал.
Red_Рыжая Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 16 минут назад, Авиджа сказал: Ни разу не читал. Это метафора.
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это метафора. Мне понятны такие метафоры, как "огнегривый лев" или "у тебя волосы соломенные")))
Red_Рыжая Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Авиджа сказал: Мне понятны такие метафоры, как "огнегривый лев" или "у тебя волосы соломенные"))) Вам пояснить смысл моей метафоры?
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Я архивы читаю. Типа "душу этого форума". Интересно очень!!! 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вам пояснить смысл моей метафоры? Как хотите. ))) 17 минут назад, Авиджа сказал: Я архивы читаю. "Энное время назад я открывала тему про "отрицательную харизму". Я и не думала, что спустя пару лет увижу героя, который как нельзя лучше характеризует это понятие."
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 "Этим то и берет? Холодноватостью, спокойствием, уверенностью. И самое главное. Он опасен. До чертиков. До мурашек. ОООООО!!!! гы. Сексапильность настоящего мужика не выпирает наружу. Она изнутри. Как у тигра. Как потенциальная энергия , в противовес динамической."
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 14.07.2018 в 09:19, Red_Рыжая сказал: А для этого, как минимум, необходимо обладать властью.
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 14.07.2018 в 10:24, КошкаБ сказал: Ой, а мне понравилась его фраза, что здесь СЛАЖЕННЫЙ коллектив Здесь имеет место некоторая слаженность. Во всяком случае большинство старожилов изучили границы и своим знанием пользуются. Те кто не сделал этого перестали быть старожилами. То же касается и разделения на группировки симпатий. Кто то срется пока не забанят, а кто то срется пока не надоест и ставит визави в игнор - так отношения стабилизируются. Можно флудить дальше не замечая друг друга.
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: изучили границы и своим знанием пользуются или эти границы возникли в процессе, как в многоквартирном доме.))...эффект "коммунальной квартиры"?
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Авиджа сказал: или эти границы возникли в процессе, как в многоквартирном доме.))...эффект "коммунальной квартиры"? Разумеется. Создавая границы каждый для себя мы ткем нить реальности делая эти границы ее частью.)
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Создавая границы каждый для себя мы ткем нить реальности делая эти границы ее частью.) Но здесь же иная среда, не как в реальности. 26 минут назад, КОЛОБОК сказал: Можно флудить дальше не замечая друг друга.
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Авиджа сказал: Но здесь же иная среда, не как в реальности. От чего же? Здесь то же реальность. Виртуальная? Ну и что? За те десять лет, что я здесь провел я не только успел со многими из участников повстречаться в реале, но даже и поссориться с многими из тех, кого реально знаю. Вполне себе реальная Санта-Барбара...)))
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вполне себе реальная Санта-Барбара...))) С чего начинается родина?)))... 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: За те десять лет, что я здесь провел Это срок...а значит история. 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Здесь то же реальность. Виртуальная? Ну и что? Наверное, из-за этого я предпочитаю не только общаться в прямую, но и читать архивы.
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, Авиджа сказал: читаю не только общаться в прямую, но и читать архивы. Я эти архивы написал. Я не Лев Толстой, и Ваш интузиазм в этом направлении не совсем понимаю. Но уж ежель хочется - охота пуще неволи.)
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 40 минут назад, КОЛОБОК сказал: Те кто не сделал этого перестали быть старожилами. Почему они ушли?
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Авиджа сказал: Почему они ушли? Ввиду того что дверь за ними закрыта в большинстве случаев судить об этом трудно. Во всяком случае причин не меньше чем персон. Большинство из них были так обижены, что не понесли груз обид. Кто то под воздействием обид начал нарушать правила форума - хамить и паясничать и был забанен, но некоторому числу здесь просто стало скучно. Одни и те же темы. Одни и те же участники с одними и теми же реакциями. Смотреть на это сто тридцать седьмой раз? Может лучше в булочную сходить?:) Какая то часть участников притворяется самодельными психологами, другая троллит их потуги (в том числе притворяясь пациентами). Кому то весело. Кому то это уже не интересно... 2
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: и Ваш интузиазм в этом направлении не совсем понимаю. Это интерес...если я держу в руках книгу, которую хочу прочитать и вижу автора, мне и о нем есть желание поискать информацию. Вы же сами сказали, что со временем люди сформировали и себя и свое отношение к этой среде и способе общения. Что удерживает Вас не менять свое первоначальное отношение?
КошкаБ Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Авиджа, вы кто - начинающий психолог, изучаете характеры людей, их поведение с последующим применением на практике? Чего именно этот форум выбрали, чтобы изучить его "душу"?
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Большинство из них были так обижены, что не понесли груз обид. Так глубоко может задеть человека вирт? 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Авиджа, вы кто - начинающий психолог, изучаете характеры людей, их поведение с последующим применением на практике? Чего именно этот форум выбрали, чтобы изучить его "душу"? Я не тусуюсь на форумах. Случайно попался этот ресурс. Я привык так познавать среду. Это не работа. 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Какая то часть участников притворяется самодельными психологами, другая троллит их потуги (в том числе притворяясь пациентами) Это исключено.)))) Я старомоден. У меня мобильный телефон кнопочный.)))
КОЛОБОК Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 23 минуты назад, Авиджа сказал: Что удерживает Вас не менять свое первоначальное отношение? Ничто. Я его уже менял и не исключаю возможности того, что и еще поменяю. 17 минут назад, Авиджа сказал: Так глубоко может задеть человека вирт? Вы и сами уже должны были заметить это, читая архивы. Ну или скоро заметите. Да даже и без архивов. Со временем. 17 минут назад, Авиджа сказал: ... Я старомоден. У меня мобильный телефон кнопочный.))) У всех был кнопочный. У меня есть и такой и такой. Кнопочный до сих пор имеет преимущества перед интернетвооруженным. Живет дольше...
Авиджа Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Живет дольше... это так. 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вы и сами уже должны были заметить это, читая архивы. Еще не много успел прочитать, но отметил яркость эмоций! 6 минут назад, Авиджа сказал: но отметил яркость эмоций! Сейчас подумал, что может быть этой палитры и не хватает мне сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти