Andrey33 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Помогла кому то эта книга? Мне вроде помогает, но никак не могу разучится думать на перед о плохом которое может никогда не произойти
Конфуций Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 14 минут назад, Andrey33 сказал: Помогла кому то эта книга? Мне вроде помогает, но никак не могу разучится думать на перед о плохом которое может никогда не произойти В своё время помогла и здорово. Нужно менять стиль не только поведения,но и мышления. См. Орлов Саногенное и патогенное мышление. (позитивное и негативное то есть)
Rins Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 На выходных начал слушать вудиокнигу по этой книге. После обшего смысла шёл конкретный пример, на котором я потерял концентрацию, выключил и забросил это дело.
Andrey33 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 21 минуту назад, Rins сказал: я потерял концентрацию, выключил и забросил это дело. я когда теряю концентрацию слушая перематываю раз по 20 чтобы вслушатся, самое интересное что её надо перечитывать каждый месяц
Rins Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 50 минут назад, Andrey33 сказал: я когда теряю концентрацию слушая перематываю раз по 20 чтобы вслушатся, самое интересное что её надо перечитывать каждый месяц Жесть. Да у меня на такую книгу год уйдёт. Я последнюю книгу читал больше года. Ужас)
Andrey33 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: Жесть. Да у меня на такую книгу год уйдёт. Я последнюю книгу читал больше года. Ужас) всё равно потом вернешся к этой книге, когда замучает беспокойство и тревоги
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, Andrey33 сказал: Помогла кому то эта книга? Мне вроде помогает, но никак не могу разучится думать на перед о плохом которое может никогда не произойти Мозг меняется, но очень медленно. Если будете работать постоянно, то со временем мышление избавится от негатива и тревоги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти