Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогла кому то эта книга? Мне вроде помогает, но никак не могу разучится думать на перед о плохом которое может никогда не произойти

Опубликовано
14 минут назад, Andrey33 сказал:

Помогла кому то эта книга? Мне вроде помогает, но никак не могу разучится думать на перед о плохом которое может никогда не произойти

В своё время помогла и здорово. Нужно менять стиль не только поведения,но и мышления. См. Орлов Саногенное и патогенное мышление.      (позитивное и негативное то есть)   

Опубликовано

На выходных начал слушать вудиокнигу по этой книге. После обшего смысла шёл конкретный пример, на котором я потерял концентрацию, выключил и забросил это дело.

Опубликовано
21 минуту назад, Rins сказал:

я потерял концентрацию, выключил и забросил это дело.

я когда теряю концентрацию слушая перематываю раз по 20 чтобы вслушатся, самое интересное что её надо перечитывать  каждый месяц

Опубликовано
50 минут назад, Andrey33 сказал:

я когда теряю концентрацию слушая перематываю раз по 20 чтобы вслушатся, самое интересное что её надо перечитывать  каждый месяц

Жесть. Да у меня на такую книгу год уйдёт. Я последнюю книгу читал больше года. Ужас)

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

Жесть. Да у меня на такую книгу год уйдёт. Я последнюю книгу читал больше года. Ужас)

всё равно потом вернешся к этой книге, когда замучает беспокойство и тревоги

Опубликовано
9 часов назад, Andrey33 сказал:

Мозг меняется, но очень медленно. Если будете работать постоянно, то со временем мышление избавится от негатива и тревоги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...