StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый день. Пишу сюда в надежде на то, что возможно получу определенную помощь и советы от людей, бывших в моем положении. Случилось все месяц назад. Я уже писал на форум в других разделах. и мне помогли определиться с выбором. Сейчас тоже надеюсь на совет и поддержку. Месяц назад моя жизнь кардинально изменилась. И я до сих пор не могу от этого отойти. У меня все было хорошо, работа, девушка, планы, мечты. Затем я почувствовал холод в отношениях, и как оказалось я был для неё чужим. Мы определились, что вместе уже не будем, она заблокировала меня везде и не хочет никак со мной общаться. Я не мог больше находиться в той квартире, не мог ходить на работу. Я хотел создать семью. Мечтал о детях. Как-то все оборвалось внутри. Вообщем я просто собрал вещи и уехал в родной город к матери. Первое время еще ничего, поддержка друзей, немного отвлекся. Не думал ни о чем. Плюс убирался обустраивал свое жилище. Покупал мебель и всякие там бытовые вопросы. Занимался спортом. И через некоторое время меня накрыло волной абсолютного безразличия. У меня либо нет сил, либо нет ни малейшего желания их прикладывать. Словно я не в своем теле. Как будто это какая-то вселенская шутка. Сон, который никак не хочет кончаться. Мне просто ни хочется выходить на улицу. Хоть и зовут меня куда-то. Я если и выхожу то с большим трудом. Делаю вид что мне тоже хорошо и весело. Но на самом деле мне очень плохо. Я уже задумывался просто встать утром и пойти куда глаза глядят. Возможно в этом появится какой-то смысл, знаете как в фильме "В диких условиях" . Просто выживание в дикой природе, останавливает то, что у меня нет туристического снаряжения. Да и опыта особо нет в этом. Хотя определенную романтику я в этом вижу. Или поехать путешествовать автостопом. В глубине, я понимаю что просто хочу убежать от проблем, но от себя ты не убежишь. Да, я знаю. Ничего плохого не случилось, все живы здоровы, никто не умер. Правда мне очень хреново на душе. Все советы которые приходят на ум не помогают. Я пробовал заниматься спортом. Я в принципе спортсмен. Просто начал делать это ежедневно. Но лучше мне не становиться. Хоть я до боли в мышцах тренируюсь или бегаю по 5 км. Знаете со мной такого раньше не бывало, но я стал замечать что просто выключаюсь куда то. Щас думаю надо выбрать темп, настроиться. Потом бац, а я уже 2 км пробежал. На автомате. Я даже дорогу не помню. Думаю ладно, щас назад точно буду наслаждаться моментом смотреть по сторонам и ощущать всем телом эту жизнь. Нет, назад то же самое. Хрен его знает что в этой голове. Советы типа найдешь лучше, знакомься с новыми девушками. Но я не хочу! Я заставляю себя подкатывать кому то, потом самому противно становиться. Зачем я это сделал. Ходил гулять несколько раз, все не то. Я просто сам не свой. Ощущение чем то схоже с собеседованием, на котором я уже решил что не буду тут работать, но мне приходится выдержать все нормы, чтобы никого не обидеть. Друзья говорят иди работай. Устройся на работу и все у тебя наладиться. Но как? Как мне работать, если я и элементарные вещи не могу делать. Я не могу сосредоточиться. У меня постоянно "туман в голове" . Мне не хочется никак ни с кем контактировать. В иной раз я испытываю тревогу, страх, слабость, потом злость гнев на самого себя. Без особых причин. Мне кажется у меня "течет крыша". Я знаю, что это не норма. Каждый раз я прокручиваю в голове наши отношения. Каждый раз пытаюсь понять где я сделал ошибку? Как бы все поменять, и почему человек стал так относиться ко мне. Я был уверен в ней на 1000% , а тут разбежались и она уже с каким-то типом в боулинг, потом еще куда-то. Спрашивал в телеграмме (там пока не забанила) "Ты спала с ним?" "у тебя есть кто-то?" прошу, умоляю просто ответь что "есть" или "спала" возможно тогда моя надежда угаснет и я перестану о тебе думать. Или ответь, что готова попробовать снова? Просил ответить что-нибудь. И что мне очень плохо от этого всего. Ноль реакции. Я практически уверен, что она спала с ним. И зная себя, такое не могу схавать. Возможно поэтому она и не отвечает, ей неприятно обсуждать свою личную жизнь, с уже чужим человеком. Раньше в аналогичной ситуации (мы уже разбегались) Она мне всегда отвечала, что ни с кем не спала и что у нее никого нет. Странно, вот я ей напишу, до того момента пока сообщение не прочитано . я чувствую себя лучше. Я начинаю фантазировать как она ответит, как у нее никого нет. Как мы снова будем вместе. Знаю что бред жуткий. Но вот так и происходит. Потом она читает, ничего не отвечает. И у меня снова наступает откат. Мне еще хуже. В последний раз пообещал себе, что это последнее сообщение. Но я себе не доверяю. Как итог, мне хреного как физически, так и психологически и чего уж там умалчивать и материально. Возможно нужно больше времени, я не знаю. Просто мне 29 я мечтал и хотел построить семью до 30. Все было неплохо. Мы были вместе 4.5 года. Пазл почти собрался. Я стал готов к этому. Пришло осознание. Раньше она очень хотела, но я все тянул. Меня все устраивало. Видимо такова моя плата за то отношение к ней. Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался. подскажите как быть. Что делать? или чего не делать? Как вернуться к нормальной жизни?
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 27 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался. подскажите как быть. Все с таким сталкивались, Вы не уникальны. 28 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Что делать? или чего не делать? Как вернуться к нормальной жизни? Понять, что это конец. Есть у нее кто-то или нет, это уже не Ваше дело. Заканчивать ей писать, вспоминать, думать где Вы ошиблись. Ну и потихоньку спорт, работа, через "немогу". Все проходит, в какой-то момент Вам станет даже жаль, что это прошло.
Konstante Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Спрашивал в телеграмме (там пока не забанила) "Ты спала с ним?" "у тебя есть кто-то?" прошу, умоляю просто ответь что "есть" или "спала" возможно тогда моя надежда угаснет и я перестану о тебе думать. какая мерзость. решайте свои психологические проблемы сами, а не за чужой счет.
Mimo Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Я тоже бросила парня когда-то. И он очень страдал. Я это помню всю жизнь. Все просто-не любила этого человека. И ваши ошибки тут ни при чем
SHot Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Каждый раз пытаюсь понять где я сделал ошибку? Ошибка произошла бы если бы отношения не прервались бы.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 27 минут назад, Ирга сказал: Я тоже бросила парня когда-то. И он очень страдал. Я это помню всю жизнь. Все просто-не любила этого человека. И ваши ошибки тут ни при чем Проблема в том, что я верю, что чувства можно вернуть. Я сам не любил ее одно время. Потом полюбил, и мне хочется думать это возможно. Хотя она тоже говорила, что больше не любит меня.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 13 июля, 2018 Психологи Опубликовано 13 июля, 2018 У вас незавершённые отношения. Они продолжаются внутри вас со всеми соответствующими им эмоциями. И это вызывает страдания. Вы можете либо завершить отношения в реальности, как взрослые, но похоже, что этот вариант проблематичен, вас игнорят и на контакт не идут. Либо завершить отношения с образом внутри вас. В любом случае вы встретитесь с сильными чувствами и болью. Но одно дело переживать боль как она есть и сколько она есть, и совсем другое страдать долго, мучительно и по кругу.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 14 минут назад, Kirll Krauft сказал: У вас незавершённые отношения. Они продолжаются внутри вас со всеми соответствующими им эмоциями. И это вызывает страдания. Вы можете либо завершить отношения в реальности, как взрослые, но похоже, что этот вариант проблематичен, вас игнорят и на контакт не идут. Либо завершить отношения с образом внутри вас. В любом случае вы встретитесь с сильными чувствами и болью. Но одно дело переживать боль как она есть и сколько она есть, и совсем другое страдать долго, мучительно и по кругу. Мне кажется я буду ходить по кругу, ещё долго. Пока просто не надоест. Завершить отношения, как взрослый видимо не выйдет.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 13 июля, 2018 Психологи Опубликовано 13 июля, 2018 17 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Мне кажется я буду ходить по кругу, ещё долго. Пока просто не надоест. Завершить отношения, как взрослый видимо не выйдет. Но тогда вы обрекаете себя на бОльшие страдания. Тоже выбор.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 16 минут назад, Kirll Krauft сказал: Но тогда вы обрекаете себя на бОльшие страдания. Тоже выбор. Я просто не могу это контролировать.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 13 июля, 2018 Психологи Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Я просто не могу это контролировать. И это хорошо. Речь не про контроль как раз, а про проживание. Проживание совместно с грамотным специалистом (который не будет вам довать советов, успокаивать и эмоционировать в ответ) позволяет в разы снизить ощущение страдания. Плюс навык не скатываться в ум. Ум, который как раз и создаёт вторичное страдание, т.е. страдание по поводу первичной боли.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Kirll Krauft сказал: И это хорошо. Речь не про контроль как раз, а про проживание. Проживание совместно с грамотным специалистом (который не будет вам довать советов, успокаивать и эмоционировать в ответ) позволяет в разы снизить ощущение страдания. Плюс навык не скатываться в ум. Ум, который как раз и создаёт вторичное страдание, т.е. страдание по поводу первичной боли. Я был бы не против. Спасибо вам за ваши слова. Но у меня щас нет денег на специалиста, да и общаться инкогнито это одно, а говорить напрямую с чужим человеком, не знаю смог бы я.
devoid Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Проблема в том, что я верю, что чувства можно вернуть. Я сам не любил ее одно время. Потом полюбил, и мне хочется думать это возможно. Хотя она тоже говорила, что больше не любит меня. Значит, придется отбросить эту веру. То, что вы испытываете - это лишь ваш эгоизм, ничего более. Видимо вы никогда не любили по-настоящему.
Andrey33 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 время лечит, у меня даже друзей нет которые зовут куда то встретится отвлечся,только мама, когда звали проблем не было ну а теперь не общаемся , я вот работу норм потерял ощущаю себя точно так же, видимо это привязанность я же не могу быть влюблен в работу ? у вас наверное тоже самое 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти