Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пишу сюда в надежде на то, что возможно получу определенную помощь и советы от людей, бывших в моем положении. Случилось все месяц назад. Я уже писал на форум в других разделах. и мне помогли определиться с выбором. Сейчас тоже надеюсь на совет и поддержку. Месяц назад моя жизнь кардинально изменилась. И я до сих пор не могу от этого отойти. У меня все было хорошо, работа, девушка, планы, мечты. Затем я почувствовал холод в отношениях, и как оказалось я был для неё чужим. Мы определились, что вместе уже не будем, она заблокировала меня везде и не хочет никак со мной общаться. Я не мог больше находиться в той квартире, не мог ходить на работу. Я хотел создать семью. Мечтал о детях. Как-то все оборвалось внутри. Вообщем я просто собрал вещи и уехал в родной город к матери. Первое время еще ничего, поддержка друзей,  немного отвлекся. Не думал ни о чем. Плюс убирался обустраивал свое жилище. Покупал мебель и всякие там бытовые вопросы. Занимался спортом. И через некоторое время меня накрыло волной абсолютного безразличия. У меня либо нет сил, либо нет ни малейшего желания их прикладывать. Словно я не в своем теле. Как будто это какая-то вселенская шутка. Сон, который никак не хочет кончаться. Мне просто ни хочется выходить на улицу. Хоть и зовут меня куда-то. Я если и выхожу то с большим трудом. Делаю вид что мне тоже хорошо и весело. Но на самом деле мне очень плохо. Я уже задумывался просто встать утром и пойти куда глаза глядят. Возможно в этом появится какой-то смысл, знаете как в фильме "В диких условиях" . Просто выживание в дикой природе, останавливает то, что у меня нет туристического снаряжения. Да и опыта особо нет в этом. Хотя определенную романтику я в этом вижу. Или поехать путешествовать автостопом. В глубине, я понимаю что просто хочу убежать от проблем, но от себя ты не убежишь. 

Да, я знаю. Ничего плохого не случилось, все живы здоровы, никто не умер. Правда мне очень хреново на душе. Все советы которые приходят на ум не помогают. Я пробовал заниматься спортом. Я в принципе спортсмен. Просто начал делать это ежедневно. Но лучше мне не становиться. Хоть я до боли в мышцах тренируюсь или бегаю по 5 км. Знаете со мной такого раньше не бывало, но я стал замечать что просто выключаюсь куда то. Щас думаю надо выбрать темп, настроиться. Потом бац,  а я уже 2 км пробежал. На автомате. Я даже дорогу не помню. Думаю ладно, щас назад точно буду наслаждаться моментом смотреть по сторонам и ощущать всем телом эту жизнь. Нет, назад то же самое. Хрен его знает что  в этой голове. Советы типа найдешь лучше, знакомься с новыми девушками. Но я не хочу! Я заставляю себя подкатывать кому то, потом самому противно становиться. Зачем я это сделал. Ходил гулять несколько раз, все не то. Я просто сам не свой. Ощущение чем то схоже с собеседованием, на котором я уже решил что не буду тут работать, но мне приходится выдержать все нормы, чтобы никого не обидеть. Друзья говорят иди работай. Устройся на работу и все у тебя наладиться. Но как? Как мне работать, если я и элементарные вещи не могу делать. Я не могу сосредоточиться. У меня постоянно "туман в голове" . Мне не хочется никак ни с кем контактировать. В иной раз я испытываю тревогу, страх, слабость, потом злость гнев на самого себя. Без особых причин. Мне кажется у меня "течет крыша". Я знаю, что это не норма. 

Каждый раз я прокручиваю в голове наши отношения. Каждый раз пытаюсь понять где я сделал ошибку? Как бы все поменять, и почему человек стал так относиться ко мне. Я был уверен в ней на 1000% , а тут разбежались и она уже с каким-то типом в боулинг, потом еще куда-то. Спрашивал в телеграмме (там пока не забанила) "Ты спала с ним?" "у тебя есть кто-то?" прошу,  умоляю просто ответь что "есть" или "спала" возможно тогда моя надежда угаснет и я перестану о тебе думать. Или ответь, что готова попробовать снова? Просил ответить что-нибудь. И что мне очень плохо от этого всего. Ноль реакции. Я практически уверен, что она спала с ним. И зная себя, такое  не могу схавать. Возможно поэтому она и не отвечает, ей неприятно обсуждать свою личную жизнь, с уже чужим человеком. Раньше в аналогичной ситуации (мы уже разбегались) Она мне всегда отвечала, что ни с кем не спала и что у нее никого нет. Странно, вот я ей напишу, до того момента пока сообщение не прочитано . я чувствую себя лучше. Я начинаю фантазировать как она ответит, как у нее никого нет. Как мы снова будем вместе. Знаю что бред жуткий. Но вот так и происходит. Потом она читает, ничего не отвечает. И у меня снова наступает откат. Мне еще хуже. В последний раз пообещал себе, что это последнее сообщение. Но я себе не доверяю. 

Как итог, мне хреного как физически, так и психологически и чего уж там умалчивать и материально.  Возможно нужно больше времени, я не знаю. Просто мне 29 я мечтал и хотел построить семью до 30. Все было неплохо. Мы были вместе 4.5 года. Пазл почти собрался. Я стал готов к этому. Пришло осознание.  Раньше она очень хотела, но я все тянул. Меня все устраивало. Видимо такова моя плата за то отношение к ней. Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался. подскажите как быть. Что делать? или чего не делать? Как вернуться к нормальной жизни? 

Опубликовано
27 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Уважаемые форумчане, кто с таким сталкивался. подскажите как быть.

Все с таким сталкивались, Вы не уникальны. 

28 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Что делать? или чего не делать? Как вернуться к нормальной жизни? 

Понять, что это конец. Есть у нее кто-то или нет, это уже не Ваше дело. Заканчивать ей писать, вспоминать, думать где Вы ошиблись. Ну и потихоньку спорт, работа, через "немогу". Все проходит, в какой-то момент Вам станет даже жаль, что это прошло. 

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Спрашивал в телеграмме (там пока не забанила) "Ты спала с ним?" "у тебя есть кто-то?" прошу,  умоляю просто ответь что "есть" или "спала" возможно тогда моя надежда угаснет и я перестану о тебе думать. 

какая мерзость. решайте свои психологические проблемы сами, а не за чужой счет.

Опубликовано

Я тоже бросила парня когда-то. И он очень страдал. Я это помню всю жизнь. Все просто-не любила этого человека. И ваши ошибки тут ни при чем

Опубликовано
2 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

Каждый раз пытаюсь понять где я сделал ошибку?

Ошибка произошла бы если бы отношения не прервались бы.

Опубликовано
27 минут назад, Ирга сказал:

Я тоже бросила парня когда-то. И он очень страдал. Я это помню всю жизнь. Все просто-не любила этого человека. И ваши ошибки тут ни при чем

Проблема в том, что я верю, что чувства можно вернуть. Я сам не любил ее одно время. Потом полюбил, и мне хочется думать это возможно. Хотя она тоже говорила, что больше не любит меня.

• Психологи
Опубликовано

У вас незавершённые отношения. Они продолжаются внутри вас со всеми соответствующими им  эмоциями. И это вызывает страдания. Вы можете либо завершить отношения в реальности, как взрослые, но похоже, что этот вариант проблематичен, вас игнорят и на контакт не идут. Либо завершить отношения с образом внутри вас. В любом случае вы встретитесь с сильными чувствами и болью. Но одно дело переживать боль как она есть и сколько она есть, и совсем другое страдать долго, мучительно и по кругу.

Опубликовано
14 минут назад, Kirll Krauft сказал:

У вас незавершённые отношения. Они продолжаются внутри вас со всеми соответствующими им  эмоциями. И это вызывает страдания. Вы можете либо завершить отношения в реальности, как взрослые, но похоже, что этот вариант проблематичен, вас игнорят и на контакт не идут. Либо завершить отношения с образом внутри вас. В любом случае вы встретитесь с сильными чувствами и болью. Но одно дело переживать боль как она есть и сколько она есть, и совсем другое страдать долго, мучительно и по кругу.

Мне кажется я буду ходить по кругу, ещё долго. Пока просто не надоест. Завершить отношения, как взрослый видимо не выйдет.

• Психологи
Опубликовано
17 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Мне кажется я буду ходить по кругу, ещё долго. Пока просто не надоест. Завершить отношения, как взрослый видимо не выйдет.

Но тогда вы обрекаете себя на бОльшие страдания. Тоже выбор.

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я просто не могу это контролировать. 

И это хорошо. Речь не про контроль как раз, а про проживание. Проживание совместно с грамотным специалистом (который не будет вам довать советов, успокаивать и эмоционировать в ответ) позволяет в разы снизить ощущение страдания. Плюс навык не скатываться в ум. Ум, который как раз и создаёт вторичное страдание, т.е. страдание по поводу первичной боли. 

Опубликовано
7 минут назад, Kirll Krauft сказал:

И это хорошо. Речь не про контроль как раз, а про проживание. Проживание совместно с грамотным специалистом (который не будет вам довать советов, успокаивать и эмоционировать в ответ) позволяет в разы снизить ощущение страдания. Плюс навык не скатываться в ум. Ум, который как раз и создаёт вторичное страдание, т.е. страдание по поводу первичной боли. 

Я был бы не против. Спасибо вам за ваши слова. Но у меня щас нет денег на специалиста, да и общаться инкогнито это одно, а говорить напрямую с чужим человеком, не знаю смог бы я.

Опубликовано
3 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

Проблема в том, что я верю, что чувства можно вернуть. Я сам не любил ее одно время. Потом полюбил, и мне хочется думать это возможно. Хотя она тоже говорила, что больше не любит меня.

Значит, придется отбросить эту веру. То, что вы испытываете - это лишь ваш эгоизм, ничего более. Видимо вы никогда не любили по-настоящему.

Опубликовано

время лечит, у меня даже друзей нет которые зовут куда то встретится отвлечся,только мама, когда звали проблем не было ну а теперь не общаемся , я вот работу норм потерял ощущаю себя точно так же, видимо это привязанность я же не могу быть влюблен в работу ? у вас наверное тоже самое

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...