Перейти к содержанию

Муж-придурок тупой и не моется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Ирга сказал:

Не моется, боится простудиться, воняет..

Найдите ему любовницу. Для большинства это становится довольно убедительной причиной мыться.

Опубликовано
24 минуты назад, Sa_Nata сказал:

... и муж пенсию отнимает

Про пенсию история, почему-то умолчала. 

22 минуты назад, Гоша сказал:

Она для меня старая.

Зато моложавая. 

22 минуты назад, Гоша сказал:

Если у нее нет любовника, то зачем мужу мыться?

Как раз надо мыться постоянно. Мало ли, когда красивая ухоженная жена без любовника захочет ласки мужниной. 

Опубликовано
23 минуты назад, Zolita_Afort сказал:

Давно? Сколько времени это продолжается?  График работы у него какой? 

Продолжается довольно давно. 7 лет он сидел в панических атаках. Я ни с кем в этот период не  общалась. Был алкоголиком

Опубликовано
11 минут назад, Ирга сказал:

Продолжается довольно давно. 7 лет он сидел в панических атаках. Я ни с кем в этот период не  общалась. Был алкоголиком

Алкоголиком при ПА? 

Лечил ПА? 

Опубликовано

мда кто-то просто развлекается, теперь я это понял

20 минут назад, Zolita_Afort сказал:

Алкоголиком при ПА? 

Лечил ПА? 

алкоголь снимает ПА

Опубликовано
Только что, Zolita_Afort сказал:

Не знала. 

но на себе не пробуйте, последствия еще хуже если не пили. так развивается зависимость. выпил приход ушел, не выпил приход усилился, все это может зайти далеко. я реально начал "верить  в демонов", не в смысле белой горячки, а в смысле, что зависимость начинает придумывать новые способы остаться зависимостью и при тебе. а ПА очень просто легко лечатся, отпусканием, все ПА держатся на страхах, отпустил страх избавился от  ПА

Опубликовано
56 минут назад, Ирга сказал:

Не мужчина, а песня. Это же сколько нужно мужику бабла зарабатывать, чтобы с ним ну хоть какая-никакая бабенция стала жить? :eek_yello:

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Не мужчина, а песня. Это же сколько нужно мужику бабла зарабатывать, чтобы с ним ну хоть какая-никакая бабенция стала жить? :eek_yello:

Вонючий скунс и мерзкий, гадкий  жлоб!

Паскуда не умеющая мыться...

Всю пенсию заныкал твердолоб,

А у красавицы беда - душа томится...

• Нравится 4
Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

И человек, продолжающий жить в паре с тупым немоющимся придурком, называется.... ?

Был бы королем - была бы королевой, а так....))))

Опубликовано
2 часа назад, Ирга сказал:

Не моется, боится простудиться, воняет...Но у него давно нет обанаяния. Говорю, иди помойся! Ага...найдется тысячу отговорок)))) Просто смешно и забавно, как люди меняются....)

Подобное тянется к подобному. 

Опубликовано
16 минут назад, мама Яна сказал:

Был бы королем - была бы королевой, а так....))))

у нее и король был бы Муж-придурок тупой и не моется

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Можно как вариант, обливать его периодически чем-то липким, тогда точно мыться пойдет.

Пусть она себя лучше обольет. 

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Себя-то зачем? Чтобы потом на пару в душ?

Она сама наверное воняет, просто завидует мужу, что тот воняет больше. 

Опубликовано

Надо форум переименовывать: форум злых, агрессивных людей. И лозунг " давно не получали стеба, агрессия и злости? Давно не слышали, что Вы старая, вам пора на помойку и мужика Вы не нужны? Тогда  Вам к нам!"

Опубликовано

Как же жизнь меняет людей - жил когда то молодой человек,мылся-брился и даже пользовался парфюмом.Был в меру сообразительным, работал, умел веселиться в компании и даже о чем то мечтал.Встретил девушку, признался в любви, женились - как мог радовал свою жену.Прошли годы - и вдруг стал тупым и вонючим.Как?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...