alexis2016 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый день! Познакомился с одной девушкой по интернету из ближайшего города, она хочет встретиться, но только в те дни, когда я занят работой. В субботу и воскресенье, а также в августе (когда у меня отпуск), она не может, говорит, что дела. Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). Как понимать такое поведение девушки? Мне кажется, это манипуляция.
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Познакомился с одной девушкой по интернету из ближайшего города, она хочет встретиться, но только в те дни, когда я занят работой. В субботу и воскресенье, а также в августе (когда у меня отпуск), она не может, говорит, что дела. Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). Как понимать такое поведение девушки? Мне кажется, это манипуляция. Ее как вариант даже нечего рассматривать. Конечно это манипуляция, и на хорошее тут рассчитывать нечего. Ищите себе другую девушку.
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 23 минуты назад, alexis2016 сказал: Как понимать такое поведение девушки? Как причину перенести внимание на других девушек. 24 минуты назад, alexis2016 сказал: Мне кажется, это манипуляция Это может быть что угодно, самое вероятное - банальная глупость. Но зачем в этом копаться?
Konstante Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 39 минут назад, alexis2016 сказал: Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). какая-то неадекватная девушка. может другую найти, которая с головой дружит?!
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Познакомился с одной девушкой по интернету из ближайшего города, она хочет встретиться, но только в те дни, когда я занят работой. В субботу и воскресенье, а также в августе (когда у меня отпуск), она не может, говорит, что дела. Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). Как понимать такое поведение девушки? Мне кажется, это манипуляция. Скажите что отпуск перенесли и вас выгоняют в срочном порядке отдыхать. И посмотрите на реакцию.
Гость momus Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Вы ей уже про маму рассказали? Или пусть будет сюрприз?
VictoriaB Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Вы ей уже про маму рассказали? Или пусть будет сюрприз? А что там с мамой?
Глафира Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, momus сказал: Вы ей уже про маму рассказали? Или пусть будет сюрприз? ага))))))))
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Познакомился с одной девушкой по интернету из ближайшего города, она хочет встретиться, но только в те дни, когда я занят работой. В субботу и воскресенье, а также в августе (когда у меня отпуск), она не может, говорит, что дела. Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). Как понимать такое поведение девушки? Мне кажется, это манипуляция. Он чокнутая.
Конфуций Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 11 часов назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Познакомился с одной девушкой по интернету из ближайшего города, она хочет встретиться, но только в те дни, когда я занят работой. В субботу и воскресенье, а также в августе (когда у меня отпуск), она не может, говорит, что дела. Она говорит, что я должен доказать то, что она мне нравится (создав для этого себе проблемы на работе). Как понимать такое поведение девушки? Мне кажется, это манипуляция. Наверное она боится то,что вы как маньяк истыкаете её своей кожаной иголкой на первом же свидании,а она не сможет вам дать достойный отпор...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.