Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 11 минут назад, автор_темы сказал: глупый, так я так и хочу, чтобы только те, кто мне самой приятен, замечали меня и проявляли себя. но Вы же понимаете, что это невозможно? Кошка имеет право смотреть на короля. Отращивайте дополнительный слой эпидермиса и не реагируйте. Пусть обсуждают, Вам-то что?
Диетолог Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 автор, а вы впадаете в гнев и невроз от того, что собаки лают? не конкретно какая-то, а вообще в принципе. Это ведь нормально, что они лают, правда? А кошки мурлыкают, к примеру) Так и с мужчинами) Осознайте, что это их такая мужская природа. Прийдите к смирению. Ощущение такое, что вы боитесь их. Боитесь так же, как боялись в детстве своих обидчиков. Но поймите, что это совершенно другие люди, они не виноваты в ваших страхах. Теперь вы выросли и стали самой красивой на свете, они просто восхищаются вашей красотой, они же имеют на это право?) Любви вам!) 1
автор_темы Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 25 минут назад, Диетолог сказал: автор, а вы впадаете в гнев и невроз от того, что собаки лают? не конкретно какая-то, а вообще в принципе. Это ведь нормально, что они лают, правда? А кошки мурлыкают, к примеру) Так и с мужчинами) Осознайте, что это их такая мужская природа. Прийдите к смирению. Ощущение такое, что вы боитесь их. Боитесь так же, как боялись в детстве своих обидчиков. Но поймите, что это совершенно другие люди, они не виноваты в ваших страхах. Теперь вы выросли и стали самой красивой на свете, они просто восхищаются вашей красотой, они же имеют на это право?) Любви вам!) cпасибо) а ведь вы правы. я их боюсь в душе. я вижу в них своих обидчиков, так как те были точно из такого же теста, похожи и внешне, и повадками. наверно подсознательно я жду от них унижений и опережаю их? с мужчинами другого сорта (галантными, в меру скромными, умными, приятными, например с некоторыми моими знакомыми) я совершенно другая, мило обшаюсь, смеюсь, даже флиртую 1 час назад, Heo сказал: брысь с форума тебя здесь никто не держит. ты можешь дальше срать в моей теме, а можешь уйти и не тратить свои нервы. то-то тебя зацепила тема, себя узнал?
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Как-то приболела, а на работу надо было идти. Производство, завод, пролетарии, соответственно водятся в изобилии. Иду по коридору в маске, навстречу кучка рабочих. Взрослые мужики. Видят меня в маске и начинают качать головами, приседать, вытягивать губы и "угукать" как макаки, так римично: "У-у- карантин, у-у-карантин! " И ржут. Хочется процитировать г-на Лаврова: "Дебилы, б*ля".
Диетолог Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 21 минуту назад, автор_темы сказал: cпасибо) а ведь вы правы. я их боюсь в душе. я вижу в них своих обидчиков, так как те были точно из такого же теста, похожи и внешне, и повадками. наверно подсознательно я жду от них унижений и опережаю их? с мужчинами другого сорта (галантными, в меру скромными, умными, приятными, например с некоторыми моими знакомыми) я совершенно другая, мило обшаюсь, смеюсь, даже флиртую да, у меня сложилось именно такое ощущение. Вы переносите вину с тех недоброжелателей на мужчин, которые по вашему из "того же теста", но по факту ничего общего не имеющих с вашим прошлым. Получается, с больной головы на здоровую. Но тут еще глубже надо копать. Корень этого всего в том, чтобы избавиться от тех детских обид. Надо понять, что те люди, кто вас обижал, просто самоутверждались за ваш счет. Вы пострадали неосознанно. Теперь живете с этой обидой и страхами всю жизнь. Наверное, быстрее всего с психологом поработать. Когда вы полюбите тех людей из прошлой жизни, уйдет отвращение к окружающим в настоящем. Где есть любовь, там нет места страхам.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 6 часов назад, Фитоняша сказал: Я замечала, что чрезмерное и агрессивное мужское внимание направлено не на всех подряд. Некоторые, вполне красивые и яркие девушки как-то вообще с этим не сталкиваются. Не знаю, с чем связано. Я знаю. С манерой « держать спину» и в буквальном смысле тоже. Манера держаться, осанка, жестикуляция, взгляд....говорят очень много о человеке, о его воспитании и о том, что он может позволить в отношении себя. Невербалика говорит о человеке почти все.
автор_темы Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 21 минуту назад, Диетолог сказал: да, у меня сложилось именно такое ощущение. Вы переносите вину с тех недоброжелателей на мужчин, которые по вашему из "того же теста", но по факту ничего общего не имеющих с вашим прошлым. Получается, с больной головы на здоровую. Но тут еще глубже надо копать. Корень этого всего в том, чтобы избавиться от тех детских обид. Надо понять, что те люди, кто вас обижал, просто самоутверждались за ваш счет. Вы пострадали неосознанно. Теперь живете с этой обидой и страхами всю жизнь. Наверное, быстрее всего с психологом поработать. Когда вы полюбите тех людей из прошлой жизни, уйдет отвращение к окружающим в настоящем. Где есть любовь, там нет места страхам. хоть убейте я вижу в них тех придурков, которым только дай повод унизить меня. они этого не делают только потому что: 1) мое высокомерное лицо не разрешит им приблизиться, 2) я привлекательна внешне и им трудно будет придумать повод для унижения, 3) мы не в одном коллективе
Диетолог Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, автор_темы сказал: хоть убейте я вижу в них тех придурков, которым только дай повод унизить меня. они этого не делают только потому что: 1) мое высокомерное лицо не разрешит им приблизиться, 2) я привлекательна внешне и им трудно будет придумать повод для унижения, 3) мы не в одном коллективе как по мне, эти мысли деструктивные. Понимаю, что проще думать о них, как о придурках, но, может, получится увидеть в них детей? Во всех нас живут маленькие дети, у каждого свои страхи, все мы нуждаемся в защите, а если она отсутствует, приходится прибегать к самозащите. Попробуйте смотреть на них и видеть детей. Беззащитных маленьких мальчиков, которые увидели на витрине офигенную игрушку, которую знают, что никогда не получат, ибо нет таких ресурсов. Сублимируйте свой страх и агрессию в сочувствие и понимание. И чаще улыбайтесь) 1
Jijo_1 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Нормальная реакция, совершенно. У меня такая и на баб, и на мужиков, которые мне противны.
honeyberry Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 14.07.2018 в 23:46, Диетолог сказал: Понимаю, что проще думать о них, как о придурках, но, может, получится увидеть в них детей? Скорее животных. У детей есть шанс вырасти из своей примитивности. Эти же субъекты - просто обезьяны, как в зоопарке, лучше не дразнить и не огрызаться, что с них взять? Себе дороже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти