океан888 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Заметила что гадания бывают на то - что ждёт человека в будущем (это не интересно мне) или на то, на чем стоит заострить внимание в настоящем - некий совет. Кстати есть гадание от медиума Дорин Вёрче (контактирующей с ангелами), содержащее в себе советы и напутствия от ангелов и Вознесенных Мастеров. В целом любой из тех советов очень полезен. Верить в какое то предсказание будущего, не то же самое что вытянуть карточку с дружеским советом. Например в гаданиях Дорин Вёрче советы таковы, что предлагают обратить внимание на некий спектр жизни. Допустим предлагают больше молиться и медитировать, или чаще бывать на природе и следить за правильным питанием. Это даже гаданием сложно назвать. Я бы назвала это советами. Бывают гадания на афоризмах и цитатах. Это тоже полезно для размышления. И это вовсе не какое-то жесткое предрекание чего-то неминуемого и неумолимого, а просто пища к размышлению.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Если воспринимать гадания серьезно, то лучше к психологу ... 1
Fam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А вот верю не столько в гадания, сколько в знаки вселенной. Например, задаешь вселенной какой-то вопрос (стоит ли делать то-то или то-то, например), и ждешь знаков. У меня срабатывало.
Джули Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 если гадания, то таро. это целая философия, если изучать, там завязано и на астрологии, и на мистике, и на нумерологии, и на циклах. целый мир
Fam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 11 минут назад, Джули сказал: если гадания, то таро. это целая философия, если изучать, там завязано и на астрологии, и на мистике, и на нумерологии, и на циклах. целый мир Да, таро тоже "работает". Как, я не понимаю. Но карты реально показывают события и описывают характеры людей.
Джули Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да, таро тоже "работает". Как, я не понимаю. Но карты реально показывают события и описывают характеры людей. да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти