Дадо Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Как мотивировать себя чтоб работать. Я программист по профессии . Всему в программировании научился самому .Но когда хочу работать у меня начинается депрессия .Как можно справляться с этой проблемой.
Zamzam Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 5 часов назад, Дадо сказал: Как мотивировать себя чтоб работать. Голод - идеальная мотивация. И это не сарказм. Вас кто-то кормит, если можете позволить себе депрессию из-за необходимости поработать? 3
Смирина Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, Дадо сказал: Но когда хочу работать у меня начинается депрессия . Депрессия - это болезнь, не дай Бог Вам получить такой диагноз. А то, что вы испытываете, приступая к работе, это состояние дискомфорта, которое приходит тогда, когда желание не совпадает с возможностями. Хочется выпить пива, а денег нет... Хочется валяться дома на диване, а надо идти работу... Что делать? Как не лишать себя удовольствий? Надо договариваться с собой. Представьте, что внутри Вас сидит ребёнок, он глупый и избалованный, а Вы - умный взрослый, который спокойно договаривается с ребёнком в каждой ситуации, предлагая ему компромисс. Например, если он хочет пива, а денег нет, вы предлагаете ему потерпеть до конца дня и идёте зарабатывать... 1
анимешник Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 7 часов назад, Дадо сказал: Как мотивировать себя чтоб работать. Я программист по профессии . Всему в программировании научился самому .Но когда хочу работать у меня начинается депрессия .Как можно справляться с этой проблемой. Включи аниме-радио.
Квадрат Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 8 часов назад, Дадо сказал: Как мотивировать себя чтоб работать А чем Вы занимаетесь, если не работаете?
Дадо Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 У меня есть собственный бизнесс зарабатываю немало. Программирования для меня как вторая работа .У меня есть собственный офис есть несколько <Джуниоров > которые работают у меня .Но когда прихожу в офис и вижу ту громадную работу который должен делать просто убывает.
Дадо Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Например раньше такой сайт смог бы создать в одну неделю .А сейчас месяцы проходят . Нет раншего огня.
devoid Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 15.07.2018 в 13:25, Дадо сказал: Например раньше такой сайт смог бы создать в одну неделю .А сейчас месяцы проходят . Нет раншего огня. Беритесь за более сложные задачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти