Перейти к содержанию

Сон: Зомби-экшн

dobryakof

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Периодически в течении уже года снится сон в стиле Resident Evil и подобном. Сразу оговорюсь, что не являюсь фанатом данных фильмов, а предпочитаю более интеллектуальное кино. Значит суть такова, что я возглавляю (негласно) группу людей ( знаю, что они мои близкие друзья, но лиц не вижу) мы в определенной локации ( постоянно меняется – старый город, заброшенный завод, разрушенные школы) пытаемся выжить. Постоянно передвигаемся по неопределенному маршруту (хотя он всегда логичен и ведет к конечной точки), находимся в смертельной опасности – вокруг нас люди умирают будучи подвергнуты нападению этих самых зомби, заражаются, становятся ими. Из нашей “команды” никогда никто не страдает, только нейтральные люди, мне незнакомые “жители” локации. Концовка всегда одна – мы находим безопасное место – врешина гор, или на самолете куда-то улетаем. В общем хэппи енд всегда. Еще хочу заметить, что на протяжении сна я не испытываю чувства страха, замешательства и паники. Любая даже самая “страшная” ситуация всегда под контролем. Чувство всегда только одна – азарт, адреналин, интерес как повернется сюжет.

Сон снился уже раз 5-6. Если есть какие-нить мысли, сравнения образов или аллегории – я с удовольствием выслушаю. Спасибо!

Опубликовано

Да мало ли картинок в пространстве существует. Смотрите кино во сне. Может свой опыт переживаете.

Может в жизни много экшена и он переплетается то ли с опытом, то ли с картинками.

чтобы понять что это такое нужно исследовать психосоматику сна. Погрузится в легкий транс и смотреть что за чувства, ощущения, эмоции в сне. смотреть такие же психосоматики в жизни, что их включает. Понять чьи это картинки. Кто автор.

Когда было. что из прошлого, а что из настоящего подмешалась. Нужно вот так исследовать.

Опубликовано

Бывает тоже такое снится)))

Только конец всегда плохой или неизвестный))

Опубликовано
Бывает тоже такое снится)))

Только конец всегда плохой или неизвестный))

Вообще-то два сна было,очень удалённые по времени.

Вот второй :fans:- вот такой примерно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...