Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Слизень твой друг. Мозги себе зачисти,да головных тараканов приручи,КРС. Тебе сказать название кафе в которое ты пойдешь пить кофе, ребёнок...?) Или название гостиницы, где ты сможешь провести приятно время?) Мне тебя жаль, поэтому я тебя всерьез не трогаю, просто "щекочу" твои ребра.)) А жена у тебя симпатичная.) Ты не дергайся, она в ОК "висит", как и многие из нас. ) Молодец женщина, корректно себя ведет, в отличии от тебя.) Что ты засуетился то? Рано, поверь мне рано... ) Как на предмет финансовых перемещений , друг мой? Будешь молчать? Или рассчитываешь на твоего друга айтишника.?) Такая страшная правда?)) Сань, да ладно тебе!)
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Калипса сказал: Да сама в шоке. читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума. Все мужчины у моих ног, вау!! Калипсо, большая просьба - успокойте Конфуция.) Я понимаю что вы с ним щебечете через день по телефону, второму.) Галоперидол не предлагаю - тяжеловато, а вот пару Xanax, на сон грядущий вполне!) И прекращайте мучать Сашу, она такая нежная, трепетная, и интеллигентная.) Ну пожалейте девочку. Имейте совесть.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, Bianca сказал: Не ввязывайтесь в этот блуд, Конфуций. Мой добрый Вам совет. Это прослеживаемая система манипуляции от данного пользователя- тыкать пальцем в небо, авось во что-то, да попадет. Придумываются абсолютно абсурдные факты биографии, упоминаются фамилии из "друзей" в соц сетях. В общем все доступные методы, для того чтобы вывести человека из равновесия. И нащупав что-то, на что реакция есть, или была раньше, это и внедряется усиленно в сознание пользователей Учитывая то, что факт это общеизвестный, единственно верная коммуникация с данным пользователем- ее полное отсутствие Ну конечно. Но вот дорогая моя Бьянка, я обычно оперирую фактами, такая вот фигня. И лично Вы это хорошо знаете. А потому вариант один - мои условия. Это не шантаж, это бизнес, моя безмерно уважаемая. 5 часов назад, Конфуций сказал: Говори Чмо виртуальное. Все слушают и не только на форуме. Говори. Где ж ваш телефон, друг мой?) Мой то Вы знаете.) И молчите.) А я позвоню, с удовольствием, за мой счет.)
Калипса Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 34 минуты назад, Losss сказал: Калипсо, большая просьба - успокойте Конфуция.) Я понимаю что вы с ним щебечете через день по телефону, второму.) Галоперидол не предлагаю - тяжеловато, а вот пару Xanax, на сон грядущий вполне!) И прекращайте мучать Сашу, она такая нежная, трепетная, и интеллигентная.) Ну пожалейте девочку. Имейте совесть. Давай про деньги. У меня деньги закончились. Помоги материально.
Losss Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Конфуций сказал: Совсем плохо типа человеку - пора санитаров вызывать... То типа Рептилия,то Херсс,то дочь кубинца,то Лоххх - полная диссоциация типа личности. А Жук-скоробей лучше ебе подходит, он священным считался в древнем Египте ,наверное потому,что питается навозом. Хорошо, хорошо. Вы только успокойтесь.) 12 минут назад, Калипса сказал: Давай про деньги. У меня деньги закончились. Помоги материально. Какие проблемы? Давно готов. ЕПРСТ! А днем нельзя было написать?(( Вот такой разговор мне нравится. Прямо и без экивоков. . Kein Problem. Обожаю когда человек разделяет вирт и реальность. Рад был "пободаться", приношу пардону, убыл в реал.)
Джефф Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Калипса сказал: А бедность - то тут при чем? Это согласно компонентам сексуальности, обеспечивающим сексуальное поведение. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально - психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья Бедность говорит о нарушении социального компонента сексуальности.
космос Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 11 часов назад, Калипса сказал: Давай про деньги. У меня деньги закончились. Помоги материально. ничего я в этой любви не понимаю.. то ногами отбрыкивалась, а теперь денег просит..
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: ничего я в этой любви не понимаю.. то ногами отбрыкивалась, а теперь денег просит.. Кос?) Неужели и Вы купились на это классическое разводилово почтенной публики?))) Вот умеет Калипсо возбудить любопытство окружающих., сымаю перед её талантом кэпку.)) Тут ведь дело не в отбрыкивании ногами, а потом некоей просьбе.) Скажите мне Кос, какая замужняя успешная дама, в здравом уме, всерьез, в открытую попросит о "материальной помощи"?))
космос Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Losss сказал: Кос?) Неужели и Вы купились на это классическое разводилово почтенной публики?))) Вот умеет Калипсо возбудить любопытство окружающих., сымаю перед её талантом кэпку.)) я так понял, что фик Клипсы а не денежный перевод..
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 часов назад, Джефф сказал: Это согласно компонентам сексуальности, обеспечивающим сексуальное поведение. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально - психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья Бедность говорит о нарушении социального компонента сексуальности. То есть секс основа всего, вкл. психическое здоровье?) А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.) 8 минут назад, космос сказал: я так понял, что фик Клипсы а не денежный перевод.. А кто бы здесь стал в открытую , всерьез обсуждать эту тему?) В том числе фиг, или не фиг.)) Реальность она завсегда покрыта мраком. )
dmmak Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 42 минуты назад, Losss сказал: А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.) Аха обходяться.... аборт за абортом...я сначала не верил пока мне несколько разных источников не подтвердило данную инфу про жен.монастырь(конкретный)...называть не буду....
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, dmmak сказал: Аха обходяться.... аборт за абортом...я сначала не верил пока мне несколько разных источников не подтвердило данную инфу про жен.монастырь(конкретный)...называть не буду.... Так и я об этом слыхивал, отрицать не буду.) Но это мизерный % от всего клира.)
Калипса Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: я так понял, что фик Клипсы а не денежный перевод.. Надо же. Иногда наступает прозрение.))
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Калипса сказал: Надо же. Иногда наступает прозрение.)) Обычные фантазии. Есть только два варианта - да, нет. Взрослые люди не занимаются реверансами, приседансами, и размазыванием....
космос Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 45 минут назад, Калипса сказал: Надо же. Иногда наступает прозрение.)) и не говори кума(с)
Джефф Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 часов назад, Losss сказал: То есть секс основа всего, вкл. психическое здоровье?) А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.) Не основа. Сексуальная активность, или сексуальное здоровье - это как показатель общего здоровья, и социальной адаптированности. Монахи, и монашки - это как правило социально - дезадаптированные психически больные. Всякие пограничные психические нарушения. Больных неврозом много. "Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." (с) Основные формы отклоняющегося поведения
Heo Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 09.08.2018 в 15:18, Калипса сказал: Да сама в шоке. читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума. Все мужчины у моих ног, вау!! а ты у моих лапок 10.08.2018 в 07:32, космос сказал: ничего я в этой любви не понимаю.. то ногами отбрыкивалась, а теперь денег просит.. ну типа, с паршивой авцы хоть клок шерсти.. бабская меркантильность в чистом виде 08.08.2018 в 16:10, Mollly сказал: Прощать не стоит плохого отношения. ага, и ты ужасно ко мне относилась
Losss Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 10.08.2018 в 17:54, Джефф сказал: Не основа. Сексуальная активность, или сексуальное здоровье - это как показатель общего здоровья, и социальной адаптированности. Монахи, и монашки - это как правило социально - дезадаптированные психически больные. Всякие пограничные психические нарушения. Больных неврозом много. "Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." (с) Основные формы отклоняющегося поведения А у шизофреников она чрезвычайное активна, половая жизнь.) Ну и что норма?) 12 часов назад, Heo сказал: ну типа, с паршивой авцы хоть клок шерсти.. бабская меркантильность в чистом виде И это рационально!) Да, да.) Завидки что ли?.) Так овца сообразит для Нео шерсти клок, на фетровую шляпу.) Без особых проблем.)
Джефф Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Losss сказал: А у шизофреников она чрезвычайное активна, половая жизнь.) Ну и что норма?) У этих другая проблема.
ауструми Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 05.08.2018 в 20:32, Mollly сказал: У кого нет пары ( я в разводе), что мы чувствуем и что мешает идиллии в отношениях. Раз их нет? Мы- это кто? ) Вопрос сформулирован как-то запутанно, непонятно и безадресно.
Losss Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 11 часов назад, Джефф сказал: У этих другая проблема. Какая?)) Топор вовремя спрятать, и все нормально.))
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 50 минут назад, Losss сказал: Какая?)) Топор вовремя спрятать, и все нормально.)) "Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям." (с) Основные формы отклоняющегося поведения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти