Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

Слизень твой друг. Мозги себе зачисти,да головных тараканов приручи,КРС. 

Тебе сказать название кафе в которое ты пойдешь пить кофе, ребёнок...?) Или название гостиницы, где ты сможешь провести приятно время?) Мне тебя жаль, поэтому я тебя всерьез не трогаю, просто "щекочу" твои ребра.)) А жена у тебя симпатичная.) Ты не дергайся, она в ОК "висит", как и многие из нас. ) Молодец женщина, корректно себя ведет, в отличии от тебя.) Что ты засуетился то?  Рано,  поверь мне рано... ) Как на предмет финансовых перемещений , друг мой? Будешь молчать? Или рассчитываешь на твоего друга айтишника.?) Такая страшная правда?)) Сань, да ладно тебе!)

Опубликовано
3 часа назад, Калипса сказал:

Да сама в шоке. :biggrin: читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума.:wub:  Все мужчины у моих ног, вау!!:ok:

Калипсо, большая просьба - успокойте Конфуция.)

Я понимаю что вы с ним щебечете через день по телефону, второму.) Галоперидол не предлагаю - тяжеловато, а вот пару Xanax, на сон грядущий вполне!) И прекращайте мучать Сашу, она такая нежная, трепетная, и интеллигентная.) Ну пожалейте девочку. Имейте совесть.

Опубликовано
5 часов назад, Bianca сказал:

Не ввязывайтесь в этот блуд, Конфуций. Мой добрый Вам совет. Это прослеживаемая система манипуляции от данного пользователя- тыкать пальцем в небо, авось во что-то, да попадет. Придумываются абсолютно абсурдные факты биографии, упоминаются фамилии из "друзей" в соц сетях. В общем все доступные методы, для того чтобы вывести человека из равновесия. И нащупав что-то, на что реакция есть, или была раньше, это и внедряется усиленно в сознание пользователей

Учитывая то, что факт это общеизвестный, единственно верная коммуникация с данным пользователем- ее полное отсутствие

Ну конечно. Но вот дорогая моя Бьянка, я обычно оперирую фактами, такая вот фигня. И лично Вы это хорошо знаете. А потому вариант один - мои условия. Это не шантаж, это бизнес, моя безмерно уважаемая.

5 часов назад, Конфуций сказал:

Говори Чмо виртуальное. Все слушают и не только на форуме. Говори.

Где ж ваш телефон, друг мой?)  Мой то Вы знаете.) И молчите.) А я позвоню, с удовольствием, за мой счет.)

Опубликовано
34 минуты назад, Losss сказал:

Калипсо, большая просьба - успокойте Конфуция.)

Я понимаю что вы с ним щебечете через день по телефону, второму.) Галоперидол не предлагаю - тяжеловато, а вот пару Xanax, на сон грядущий вполне!) И прекращайте мучать Сашу, она такая нежная, трепетная, и интеллигентная.) Ну пожалейте девочку. Имейте совесть.

Давай про деньги. У меня деньги закончились. Помоги материально.

Опубликовано
2 часа назад, Конфуций сказал:

Совсем плохо типа человеку - пора санитаров вызывать... То типа Рептилия,то Херсс,то дочь кубинца,то Лоххх - полная диссоциация типа личности. А Жук-скоробей лучше ебе подходит, он священным считался в древнем Египте  ,наверное потому,что питается навозом. 

Хорошо, хорошо. Вы только успокойтесь.)

12 минут назад, Калипса сказал:

Какие проблемы? Давно готов.

ЕПРСТ! А днем нельзя было написать?((

Вот такой разговор мне нравится. Прямо и без экивоков. . Kein Problem.

Обожаю когда человек разделяет вирт и реальность.

Рад был "пободаться", приношу пардону, убыл в реал.) 

Опубликовано
6 часов назад, Калипса сказал:

А бедность - то тут при чем?

Это согласно компонентам сексуальности, обеспечивающим сексуальное поведение.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально - психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Бедность говорит о нарушении социального компонента сексуальности.

Опубликовано
11 часов назад, Калипса сказал:

ничего я в этой любви не понимаю..

то ногами отбрыкивалась, а теперь денег просит..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Кос?) Неужели и Вы купились на это классическое разводилово почтенной публики?))) Вот умеет Калипсо возбудить любопытство окружающих.:lol:, сымаю перед её талантом кэпку.))

Тут ведь дело не в отбрыкивании ногами, а потом некоей просьбе.) Скажите мне Кос, какая замужняя  успешная дама, в здравом уме, всерьез, в открытую попросит о "материальной помощи"?))

Опубликовано
3 минуты назад, Losss сказал:

Кос?) Неужели и Вы купились на это классическое разводилово почтенной публики?))) Вот умеет Калипсо возбудить любопытство окружающих.:lol:, сымаю перед её талантом кэпку.))

я так понял, что  фик Клипсы а не денежный перевод..

Опубликовано
8 часов назад, Джефф сказал:

Это согласно компонентам сексуальности, обеспечивающим сексуальное поведение.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально - психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Бедность говорит о нарушении социального компонента сексуальности.

То есть секс основа всего, вкл. психическое здоровье?) А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.)

8 минут назад, космос сказал:

я так понял, что  фик Клипсы а не денежный перевод..

А кто бы здесь стал в открытую , всерьез обсуждать эту тему?) В том числе фиг, или не фиг.)) Реальность она завсегда покрыта мраком. )

Опубликовано
42 минуты назад, Losss сказал:

А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.)

Аха обходяться.... аборт за абортом...я сначала не верил пока мне несколько разных источников не подтвердило данную инфу про жен.монастырь(конкретный)...называть не буду....

Опубликовано
4 минуты назад, dmmak сказал:

Аха обходяться.... аборт за абортом...я сначала не верил пока мне несколько разных источников не подтвердило данную инфу про жен.монастырь(конкретный)...называть не буду....

Так и я об этом слыхивал, отрицать не буду.) Но это мизерный % от всего клира.)

Опубликовано
8 минут назад, Калипса сказал:

Надо же. Иногда наступает прозрение.))

Обычные фантазии.

Есть только два варианта - да, нет. Взрослые люди не занимаются реверансами, приседансами, и размазыванием....

Опубликовано
8 часов назад, Losss сказал:

То есть секс основа всего, вкл. психическое здоровье?) А как монахи и монашки обходятся без оного?.) Я что то не замечал у них никаких проблем.)

Не основа. Сексуальная активность, или сексуальное здоровье - это как показатель общего здоровья, и социальной адаптированности.

Монахи, и монашки - это как правило социально - дезадаптированные психически больные. Всякие пограничные психические нарушения. Больных неврозом много.

"Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

Опубликовано
09.08.2018 в 15:18, Калипса сказал:

Да сама в шоке. :biggrin: читаю палату номер шесть и грудь поднимается выше, спина чешется, крылья растут... Как есть: Роковая Женщина Психологического Форума.:wub:  Все мужчины у моих ног, вау!!:ok:

а ты у моих лапок:)

7380515.jpg.b54ef724baa16b35d86e6dca90711756.jpg

10.08.2018 в 07:32, космос сказал:

ну типа, с паршивой авцы хоть клок шерсти.. бабская меркантильность в чистом виде

08.08.2018 в 16:10, Mollly сказал:

Прощать не стоит плохого отношения.

ага, и ты ужасно ко мне относилась:rolleyes:

Опубликовано
10.08.2018 в 17:54, Джефф сказал:

Не основа. Сексуальная активность, или сексуальное здоровье - это как показатель общего здоровья, и социальной адаптированности.

Монахи, и монашки - это как правило социально - дезадаптированные психически больные. Всякие пограничные психические нарушения. Больных неврозом много.

"Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."

А у шизофреников она чрезвычайное активна, половая жизнь.) Ну и что норма?)

12 часов назад, Heo сказал:

ну типа, с паршивой авцы хоть клок шерсти.. бабская меркантильность в чистом виде

И это рационально!) Да, да.)

Завидки что ли?.) Так овца сообразит для Нео шерсти клок, на фетровую шляпу.) Без особых проблем.)

Опубликовано
‎05‎.‎08‎.‎2018 в 20:32, Mollly сказал:

У кого нет пары ( я в разводе), что мы чувствуем и что мешает идиллии в отношениях. Раз их нет?

Мы- это кто? )

Вопрос сформулирован как-то запутанно, непонятно и безадресно. 

Опубликовано
50 минут назад, Losss сказал:

Какая?)) Топор вовремя спрятать, и все нормально.))

"Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...