ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Здравствуйте Хотелось бы поговорить о том стоит ли жить ради сохранения семьи,когда порою хочется выть. Моя история.(Надеюсь на разумные комментарии,т.к.на форуме не "от нечего делать",а реально в тяжелой моральной ситуации) Прожили с мужем 13 лет,двое деток. Вообщем с виду всё хорошо.Муж бизнесмен,все обеспечены,всё красиво,замечательные детки,дом,машины,поездки и т.п. Но, как наверное в каждой семье,есть свои камни. У нас большая разница в возрасте-20лет(но сейчас не об этом,поверьте,совершенно роли не играет.просто информация для полной картины).Первые 8 лет я безумно любила мужа.Вот именно "безумно",до холодного пота,когда снилось,что у него другая женщина;до болей в животе,когда он вовремя не приезжал домой;до нездравого желания угодить всегда и во всем:в быту,в готовке,в постели,во мнении...И это наверное основная моя вина.Человек расслабился,понимал,что он для меня всё,и на фоне,что он кормилец,и главный в семье благополучно не отказывал себе в спиртном...практически каждый день.Мои уговоры,маленькой девочки с двумя спиногрызиками на руках ,у которой жизнь состояла только из домашних хлопот и обхаживания супруга,естественно никого не волновали.Отмазка всегда была одна:"я же дома,и не с бл*дями"...И это действительно было так.Всегда вечерами дома и слава Богу. Ну естественно это не показатель.)) Через 8 лет совместной жизни чудесным образом узнаю что "оказалось-показалось".Банально по классике.Левая страничка ВК и активная переписка со многими девчонками,которые не против провести время за денежное вознаграждение) Сказать,что больно,это ничего не сказать.тот кто это проходил поймёт.Жизнь обрушилась.Ушла,болела,рыдала,страдала.Но не надолго,вернул,слёзы слюни.Да и мне некуда деваться,кому я нужна с двумя детьми. Живём дальше.Морально было очень тяжело,но муж старался чтобы я чувствовала себя любимой и единственной.Периодически обида вспыхивала и хотелось лезть на стенку,потом стухало. Как говорится,можно простить один раз... Через год ,вернувшись с отдыха с детьми,а муж был дома,по дурной привычке полезла проверить историю на компе...Кто ищет,тот всегда найдёт.Тогда я уже чётко поняла,что это не прекратится,человека не изменить.Мне либо молчать и жить дальше,либо уходить.Уходить некуда,да и опять таки,как всегда:дети. Живём.Всё якобы хорошо.Но обида изнутри сьедает,что называется.Вбиваю себе в голову,что "все мужики такие"и нужно жить ради себя.Открываю свой маленький бизнес для самореализации,у детей есть папа,все обеспечены,всё хорошо. У мужа по своему бизнесу появились новые знакомства,и к нам в семью стал вхож человек Х со своей женой.Общаемся мы плотно года 3-4,пьянки-гулянки,всё весело,пока не случилось то,что случилось:я начинаю замечать,что ко мне не ровно дышат.Сначала возмущалась внутри себя,было как то не приятно.но со временем я стала присматриваться,наблюдать за их отношениями...стечение обстоятельств:мой муж уезжает на 9 мес.Человек Х не упускает момент.Начинаются ухаживания.Я как приличная ,не позволяю ничего лишнего,т.к.для меня впринципе это было недопустимо и подло по отношению к мужу,НО,чёрт возьми приятно же то как.Самооценка взлетала всё выше и выше от каждого нового букета цветов,привезенным курьером...а было этих цветов в разы больше,чем за всю жизнь от мужа...И боролись во мне ангелы с демонами год. Но рано или поздно всему есть конец.Возвращается муж.Отношения наши замечательные.А замечательными они стали благодаря человеку Х,с его помощью я расцвела,моя самооценка наконец то поднялась и мне казалось,что вот я таким методом якобы мужу отомстила.И можно жить дальше.Бизнес мой к этому времени раскрутился,я выросла в своих глазах и глазах мужа. Но ничего не проходит бесследно .... В итоге оказалось,что муж,когда отсутствовал дома,занимался теми же делами по интернету.Начались скандалы,пьянки усугубились.И моя мудрость ,не замечать и смириться ,куда то испарилась.Я стала более агрессивна в его адрес,не хотела сглаживать все конфликты,как ранее,он меня дико раздражал и это невозможно стало скрывать.Естественно,моё поведение обьясняется одним:присутствием в моей жизни человека Х. А отношения наши начали набирать обороты.И самое страшное,что главное все в этом ни секс и страсть,а невероятное родство душ.Нам друг с другом тааак хорошо,что этого просто не обьяснить.МЫ на одной волне,мы понимаем друг друга без слов,нам просто хочется быть вместе,молчать,гулять за ручку как подростки...мы говорим обо всём на свете,и знаем друг о друге больше,чем кто либо знает о нас. После очередного скандала,я набираюсь смелости и ухожу от мужа,снимаю квартиру ,живу с детьми..Мой муж начинает понимать что у меня кто то есть и забирает у меня всё,тем самым пытаясь на меня давить,мол,поживи так,приползешь,кому ты нужна.Человек Х этим временем всегда рядом и на грани развода со своей женой. На квартире я прожила 3 месяца,и это был период как во сне.я чувствовала себя какой то неполноценной,что ли.Я постоянно терзала себя мыслями,а как же дети?как лучше будет им?если папа найдёт себе новую женщину,то они ему и не нужны будут.А вдруг я сломаю им жизнь...И я не смогу дать им то,что сможет дать отец.Постоянно ставила в пример развод своих родителей,после которого я в глубине души до сих пор держу обиду на свою маму,что не сохранила семью...У детей как раз переходный возраст и вдруг я не справлюсь ,и т.д. и т.п. Я не знаю,как обьяснить и почему это произошло,но на ДР дочери,муж раскаивается,рыдает,просит нас вернуться и я возвращаюсь....Это не вспоминается как приятный момент в жизни.Это как установка себе:так нужно...я не имею права лишать детей отца.Отец сильный и властный человек и так будет лучше всем.Человек Х родной ,очень добрый и мягкий и это во мне родит какую то неуверенность в будущем. Прошло не много времени ...Но муж действительно очень изменился.Он узнал о человеке Х и понял что действительно может потерять семью.Он бросил пить,занялся активно спортом,уделяет огромное количество времени детям и мне,постоянно организовывает какие то подарки,поездки,вообщем делает всё чего раньше не делал.А самое важное ,что начал ко мне прислушиваться и слышать.Говорит,что проклинает тот период ,когда он вел такой образ жизни.Стал более спокойным,уравновешенным,семейным. Всё бы казалось замечательно,живи и радуйся. Но .моя душа осталась с человеком Х.Моё возвращение домой нанесло ему невероятную боль.Он очень страдал,просил встреч,но я всё отсекла,чтобы начать жизнь сначала,сама до конца не понимая хочу ли я этого.Он развёлся.Всё оставил семье,Сейчас один.Знаю,что очень страдает. И мне очень плохо без него.Просто выть временами хочется.И не радуют все эти материальные блага.Хочется сорваться,перечеркнуть всё и начать жизнь по любви. Всё очень сумбурно,возможно непонятно.Но сейчас я реально понимаю что нет счастья без любви.Как жить дальше?Второй жизни ведь не будет..."Боюсь просто прос*ать жизнь с нелюбимым"-говорит душа."Боюсь что на фоне материальных проблем уйдёт наше тепло и родство душ с человеком Х"-говорит разум.
Crimson Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 19 минут назад, ysia сказал: Боюсь что на фоне материальных проблем уйдёт наше тепло и родство душ с человеком Х"-говорит разум. Это верно, когда последний хер без соли доедаешь, как то особо и не до возвышенных чувств. Вот и исходи из этого утверждения. Самостоятельно принимать решения волен только самодостаточный человек, следовательно необходимо начать работать. Что случилось с бизнесом? Или бизнесом называлось плетение фенечек для группы вконтакте? Ну, а если ты на полном иждивении, то делать резких движений действительно не стоит. 1
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Crimson сказал: Это верно, когда последний хер без соли доедаешь, как то особо и не до возвышенных чувств. Вот и исходи из этого утверждения. Самостоятельно принимать решения волен только самодостаточный человек, следовательно необходимо начать работать. Что случилось с бизнесом? Или бизнесом называлось плетение фенечек для группы вконтакте? Ну, а если ты на полном иждивении, то делать резких движений действительно не стоит. нет,без фенечек)я агент в сфере услуг,клиентская база наработана годами.если срываться,нужно будет переезжать в другой город к нему,а для моей работы это начать сначала...
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 А он, человек Х, совсем в материальном плане без перспективный? Там у него дети остались? И как далеко друг от друга ваши города?
Гость momus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Королева сказал: А он, человек Х, совсем в материальном плане без перспективный? я так понимаю, человек-икс не перешел грань развода, так с поднятой ногой и стоит.
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Королева сказал: А он, человек Х, совсем в материальном плане без перспективный? Там у него дети остались? И как далеко друг от друга ваши города? он чиновник,сегодня есть работа,завтра власть поменялась и всё поменялось.я этого боюсь дико.плюс двое детей осталось тоже,и обиженная жена,на которых ему работать всю свою жизнь...города в 150км 2 минуты назад, momus сказал: я так понимаю, человек-икс не перешел грань развода, так с поднятой ногой и стоит. развелся
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, ysia сказал: У нас большая разница в возрасте-20лет Кто кого старше-то?
Rebecca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 10 минут назад, ysia сказал: нет,без фенечек)я агент в сфере услуг,клиентская база наработана годами.если срываться,нужно будет переезжать в другой город к нему,а для моей работы это начать сначала... Вспомните , с мужем тоже по началу было сказочно. А что потом? Всё обычно. Вы чувственная, умеете любит мужчину. С Х будет тоже самое - сначала волшебная сказка "единения", но суровая нужда, дети с их проблемами, для него чужие, раздражающие дети и всё станет обычно. Муж старается, старше намного. Скоро будет идеальным супругом))
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, ysia сказал: он чиновник,сегодня есть работа,завтра власть поменялась Вы в какой стране живёте? ) В России смена власти ближайшие лет 6 точно не предусмотрена, слишком много в аппарат удержания этой самой власти этой самой властью вложено. А вообще не в этом дело. Х готов принять вас вместе с детьми? Супер-романтика и взаимопонимание, бывает, разбиваются о банальный быт. С мужем история взаимных измен. Мужа, очевидно, не любите. Жить вместе ради детей - благородный, но совсем не разумный мотив. Если дети видят, что родители несчастливы в браке - и они не будут счастливыми.
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, ysia сказал: он чиновник Родство душ с чиновником? Вы точно ничего не нафантазировали? Знаете, когда изголодаешься, то любой бутерброд кажется шедевром кулинарного искусства и кажется вкуснее ничего не ела никогда. Просто вся та любовь - морковь, про которую вы пишите с Х, она какая то реально тянет только на роман, а не на жизнь семьей. Погулять хорошо. Восстановиться, окрепнуть. Но чтобы довериться на жизнь, да еще с детьми, ну не тянет ваш Х на это. Вздохи, переживания, касание рук - это да. Верю. А вот более того. Так вот знаете по мужски и ответственно, ну не похоже. За всю историю ни одного мужского поступка о нем не упомянуто. Простите, цветы таскать и подростки могут. И мне кажется вы это и сами знаете. Только ведь правда неприятная. А потому так хочется, чтобы тебя в ней разуверили.
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Кто кого старше-то? муж старше
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Мне кажется, что если и уходить от мужа, то не к человеку Х. Тут надо завязывать. Но дети подрастут и вы и от мужа уйдете. Когда ты знаешь как можно любить, то не захочешь уже, просто не сможешь жить без любви. Потому будет кто то третий в вашей жизни.
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Rebecca сказал: Вспомните , с мужем тоже по началу было сказочно. А что потом? Всё обычно. Вы чувственная, умеете любит мужчину. С Х будет тоже самое - сначала волшебная сказка "единения", но суровая нужда, дети с их проблемами, для него чужие, раздражающие дети и всё станет обычно. Муж старается, старше намного. Скоро будет идеальным супругом)) Вы знаете,в том то и дело , я сейчас всё анализирую и понимаю ,что всё по разному.Мужа изначально любила другой любовью.Больше ,наверное,как отца,как человека,который может меня защитить(думаю это проблема из детства,т.к.жила без отца).Как маленькая девочка,взрослого мужчину,любила и побаивалась. А тут совершенно другие чувства,нежные,трепетные,наравне,мы явно чувствуем чего не хватало нам в предыдущих браках и дополняем это,не знаю как обьяснить
Гость momus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 13 минут назад, ysia сказал: развелся это хорошо. Жилье распилил? Есть где вить новое гнездо?
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Вы в какой стране живёте? ) В России смена власти ближайшие лет 6 точно не предусмотрена, слишком много в аппарат удержания этой самой власти этой самой властью вложено. А вообще не в этом дело. Х готов принять вас вместе с детьми? Супер-романтика и взаимопонимание, бывает, разбиваются о банальный быт. С мужем история взаимных измен. Мужа, очевидно, не любите. Жить вместе ради детей - благородный, но совсем не разумный мотив. Если дети видят, что родители несчастливы в браке - и они не будут счастливыми. живем в украине мужа,очевидно,не люблю.
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, ysia сказал: живем в украине мужа,очевидно,не люблю. С Украиной тяжковато будет... Согласен, что с Х семью строить тоже не вариант... "Где ж голова раньше-то была?" тоже на совет не тянет. Психотерапевта тебе нужно хорошего. И потихоньку от мужа сваливать, как у вас там имущество делится, не знаю, при разводе, но твоя задача теперь обеспечивать себе быт и самостоятельное существование вместе с детьми.
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 29 минут назад, Extention сказал: С Украиной тяжковато будет... Согласен, что с Х семью строить тоже не вариант... "Где ж голова раньше-то была?" тоже на совет не тянет. Психотерапевта тебе нужно хорошего. И потихоньку от мужа сваливать, как у вас там имущество делится, не знаю, при разводе, но твоя задача теперь обеспечивать себе быт и самостоятельное существование вместе с детьми. про психотерапевта согласна,иначе сойду сума 48 минут назад, Королева сказал: Родство душ с чиновником? Вы точно ничего не нафантазировали? Знаете, когда изголодаешься, то любой бутерброд кажется шедевром кулинарного искусства и кажется вкуснее ничего не ела никогда. Просто вся та любовь - морковь, про которую вы пишите с Х, она какая то реально тянет только на роман, а не на жизнь семьей. Погулять хорошо. Восстановиться, окрепнуть. Но чтобы довериться на жизнь, да еще с детьми, ну не тянет ваш Х на это. Вздохи, переживания, касание рук - это да. Верю. А вот более того. Так вот знаете по мужски и ответственно, ну не похоже. За всю историю ни одного мужского поступка о нем не упомянуто. Простите, цветы таскать и подростки могут. И мне кажется вы это и сами знаете. Только ведь правда неприятная. А потому так хочется, чтобы тебя в ней разуверили. он предлагал 100500 раз выйти за него замуж и обвенчаться и кольцо есть...и детей моих ,убеждает,поднимет...в самом деле как книжный роман со стороны.И к мужу моему приходил ,говорил,отпусти,люблю я её.тот теперь почему такой и шелковый:дорога ложка к обеду.
Гость momus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 11 минут назад, ysia сказал: он предлагал 100500 раз выйти за него замуж и обвенчаться и кольцо есть...и детей моих ,убеждает,поднимет...в самом деле как книжный роман со стороны.И к мужу моему приходил ,говорил,отпусти,люблю я её. а конкретно? Есть где жить? Готов переехать в Ваш город? Вас к себе перевезти? И зачем ему позволение Вашего мужа? Развестись можно без согласия, да и с вопросами он немного опоздал - надо было спросить раньше, можно ли потрахать его жену?
OptimusPrime Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор, Ваш муж - потаскун. Вы - шлюха. У вас идеальная семья! Живите вместе и радуйтесь! А можете усилить скачки по посторонним енгам и скоро стать богатой вдовой! Как Вам расклад? 1
ysia Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: а конкретно? Есть где жить? Готов переехать в Ваш город? Вас к себе перевезти? И зачем ему позволение Вашего мужа? Развестись можно без согласия, да и с вопросами он немного опоздал - надо было спросить раньше, можно ли потрахать его жену? к себе зовёт.переехал с нашего города,там перспективнее.пока живет в своей квартире с сыном.здесь продается недвижимость ,планирует купить там дом.в моем городе осталась жить его жена с дочкой Только что, OptimusPrime сказал: Автор, Ваш муж - потаскун. Вы - шлюха. У вас идеальная семья! Живите вместе и радуйтесь! А можете усилить скачки по посторонним енгам и скоро стать богатой вдовой! Как Вам расклад?
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, ysia сказал: он предлагал 100500 раз выйти за него замуж и обвенчаться и кольцо есть...и детей моих ,убеждает,поднимет...в самом деле как книжный роман со стороны.И к мужу моему приходил ,говорил,отпусти,люблю я её.тот теперь почему такой и шелковый:дорога ложка к обеду. Да может вы вообще из его ложки выросли. Влюбилась то девочка. А теперь с ним живет взрослая женщина. 21 минуту назад, ysia сказал: ,планирует купить там дом Ну вот купит и будет яснее.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор, а надо было 2 спиногрызиков рожать? Чтобы что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти