Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Как закончил школу, поступил в колледж, где ни с кем не общался и боялся всех и всего, потом из колледжа которого с последнего курса ушёл из-за долгов и социофобии
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Чтобы разобраться в вашей проблеме, напишите немножко о себе: какая у вас обстановка в семье, почему боитесь людей....
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 11 минут назад, Манекенщица сказал: Чтобы разобраться в вашей проблеме, напишите немножко о себе: какая у вас обстановка в семье, почему боитесь людей.... Не доверительные отношения с родителями, +всегда меня с кем-то сравнивали, из-за этого немного заниженная самооценка. Людей стал бояться потому-что не было общения в колледже абсолютно, до колледжа лишь в школе, потому-что живу в районе где никого нет моего возраста, и что-бы человек нормальный был, а не с 12 лет на учете стоял в полиции
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Loler сказал: Людей стал бояться потому-что не было общения в колледже абсолютно Вы ни с кем не общались или с вами не хотели общаться? Это не повод бояться людей...
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Вы ни с кем не общались или с вами не хотели общаться? Это не повод бояться людей... Я ни с кем не хотел, точнее не знал о чем, когда, с кем, и боялся немного
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Loler сказал: Я ни с кем не хотел, точнее не знал о чем, когда, с кем, и боялся немного Тогда вся проблема в вас. Если вы сами отстраняетесь от людей, то естественно, с вами никто не будет общаться, т.к. вы неинтересны людям. А боитесь чего? Сколько вам лет?
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Тогда вся проблема в вас. Если вы сами отстраняетесь от людей, то естественно, с вами никто не будет общаться, т.к. вы неинтересны людям. А бояться чего? Сколько вам лет? 20 лет, но я уже стал социофобом, если тогда не мог и боялся общаться, то сейчас еще хуже, уже по улице просто пройтись это стресс и все страхи что бывают при социофобии
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Loler сказал: 20 лет, но я уже стал социофобом, если тогда не мог и боялся общаться, то сейчас еще хуже, уже по улице просто пройтись это стресс и все страхи что бывают при социофобии Вы описываете ненормальное человеческое состояние. У вас психика нарушена. А что вас пугает просто пройтись по улице? К психологу или психотерапевту не пробовали обратиться?
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Вы описываете ненормальное человеческое состояние. У вас психика нарушена. А что вас пугает просто пройтись по улице? К психологу или психотерапевту не пробовали обратиться? У меня нет на них денег, а бесплатно не будут индивидуально заниматься с каждым человеком и его проблемами. Социофобия это и есть не нормальная психика..
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Loler сказал: У меня нет на них денег, а бесплатно не будут индивидуально заниматься с каждым человеком и его проблемами. Социофобия это и есть не нормальная психика.. А родственники, родители не могут помочь, пока не совсем еще поздно? Родителей ваше здоровье не беспокоит?
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Манекенщица сказал: А родственники, родители не могут помочь, пока не совсем еще поздно? Родителей ваше здоровье не беспокоит? Я никогда об этом им не скажу, потому что как уже писал отношения не доверительные и никогда не общался и нет желания на какие-то темы серьезные
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Loler сказал: Я никогда об этом им не скажу, потому что как уже писал отношения не доверительные и никогда не общался и нет желания на какие-то темы серьезные Зря вы так думаете, а дальше только хуже будет. Да и странно как-то...Родители сами что-ли не видят, что у вас социофобия развилась? Вы даже с собственными родителями не можете контакт найти.
Loler Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Зря вы так думаете, а дальше только хуже будет. Да и странно как-то...Родители сами что-ли не видят, что у вас социофобия развилась? Вы даже с собственными родителями не можете контакт найти. Они и не знают таких терминов, как они это могут понять если я просто сижу дома ничего не делая, раньше было тоже самое класса с 7, да и мало кто любит разговаривать с родителями на подобные темы
Манекенщица Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Loler сказал: Они и не знают таких терминов, как они это могут понять если я просто сижу дома ничего не делая, раньше было тоже самое класса с 7, да и мало кто любит разговаривать с родителями на подобные темы Это не отговорка. Что я могу сказать...Могу только посоветовать сходить ко врачу, т.к. самостоятельно вы не справитесь со своей проблемой. Задумайтесь, как вы дальше будете жить, если отучиться не смогли из-за таких проблем. А дальше будет только хуже.
Rins Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 25 минут назад, Манекенщица сказал: Зря вы так думаете, а дальше только хуже будет. Да и странно как-то...Родители сами что-ли не видят, что у вас социофобия развилась? Вы даже с собственными родителями не можете контакт найти. У меня мать тоже отрицает, что у меня социофобия и психические расстройства. Говорит, что я всё себе надумал. И как доверять, если мне не верят?
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Loler сказал: Как закончил школу, поступил в колледж, где ни с кем не общался и боялся всех и всего, потом из колледжа которого с последнего курса ушёл из-за долгов и социофобии Психопатия, или акцентуация характера. "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Doctor_Gratest Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Loler сказал: У меня нет на них денег, а бесплатно не будут индивидуально заниматься с каждым человеком и его проблемами. Социофобия это и есть не нормальная психика.. мне НЛ помогли. Снимают быстро эту хрень. Ток я не могу нормально лечиться,бросаю постоянно. Я бы с психиатрией поаккуратнее был бы. Тут от врача оч.многое зависит ИМХО. На всех все препараты по-разному действуют и фиг знает,как на тебя то или иное подействует. Может так сработать,как ни в одном исследовании не было. И врач только руками будет разводить. И будет это приводить к самым разным последствиям. На сознание и мышление это ппц,как действует. Меня от одного НЛ в такую депрессию закатило. От другого вообще упороться можно было. А если были стрессы,то это вообще конец был. Ощущение,будто защитный скафандр прорвало,и его топит,а ты внутри. Только из воды можно вырваться,а скафандр сковывает,ты внутри. И вырваться невозможно. Либо порвать его,либо задохнуться. Короч,это жесть была. От препаратов,которые были против агрессии,так жестко накрывало потом. Я просто орать начинал от переизбытка всего. Просто ощущение,будто переизбыток энергии был спрятан,а затем вырвался наружу. И дело не в том,что кто-то энергию обыкновенную прячет. А в том,что она в ненормальном объеме выделяется. Она выделяется в гиперобъеме,что может снести всё к чертям. 6 часов назад, Rins сказал: психические расстройства. а у тебя какие 7 часов назад, Loler сказал: Как закончил школу, поступил в колледж, где ни с кем не общался и боялся всех и всего, потом из колледжа которого с последнего курса ушёл из-за долгов и социофобии я также из вуза свалил. Медикаменты помогут это всё устранить. Ток потом проработай это с психотерапевтом,чтобы не вернуться,откуда начал.
BellKo Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 слишком много новичков каких-то ... и с очень странными упоминаниями об учете в полиции.. опять вброс?
Kurvimetr Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Я тоже бросал,только ВУЗы в Москве,причем бюджетные места в добротных ВУЗах,к которым сам готовился,тратил время и деньги на репетиторство,а потом не смог приспособиться среди людей,в общаге тяжело жилось,постоянно ждал выходных,чтоб в Подмосковье к брату уехать.И я после армии был уже при этом,и старше всех на потоке,но толку.Сейчас очень жалею.Времени прошло достаточно,проблемы никуда не делись.К врачу однозначно.Время не ждёт.
Манекенщица Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 12 часов назад, Rins сказал: У меня мать тоже отрицает, что у меня социофобия и психические расстройства. Говорит, что я всё себе надумал. И как доверять, если мне не верят? Значит самому нужно позаботиться о своем здоровье. Но помощь врача автору здесь необходима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти