Артем26 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые. Не знал куда податься. уж больно мне и выговориться, получить совет не где... ибо попал я в не лучшую ситуацию в которой никогда не ожидал себя ощутить.. И так... Мне 29 лет. За многие годы я встречался с несколькими девушками. всегда серьезно все было. но они так сказать меня подводили. предавали или были просто несносны. Проще говоря были неудачи.2 года назад встретил девушку в инете. начали общаться почти год прошёл. Потом решили встречаться и почти еще год. Всё хорошо вроде. виделись три раза за это время и вроде все идет к тому что она ко мне переедет. хоть и не решительно.. Я сам рад был и всячески звал ее планы строил, был рад что мы вместе будем. такое ровное душевное спокойствие.. Но где то год назад меня подруга попросила быть свидетелем на свадьбе и я по доброте согласился. хотя ненавижу танцы. так как не танцевал и не умею и тем более конкурсы и тд.. И вот меньше недели назад оказался на свадьбе. ничего особенного скукота, приехали в кафе и думал еще 6 часов скукоты потерпеть и потом спокойно идомой и спать.. НО ... жизнь преподнесла мне странный очень сюрприз. от которого я не знаю плакать или смеяться... Свидетельницей была красивая девушка. каких не мало... Но через пару часов я обратил на нее внимание и ГОСПОДИ зачем посмотрел к ней в глаза... Не возможно передать то что я ощутил. будто загорелся внутри. просто накрыло как наркотик..... Я после этого стал искать только ее взгляд и находил, а потом она меня пригласила танцевать и я был в не себя от счастья... СОГЛАСИЛСЯ И танцевал медляк.... боже я до сих пор иногда танцую с закрытыми глазами . представляя как вернулся в тот вечер... Участвовал во всех конкурсах и танцах. меня будто переделали за долю секунды... Не хотелось чтобы этот вечер заканчивался .. И лишь ее взгляд искал находя его всякий раз я заболевал сильнее. Молил бога меня прогнать. выбросить из головы мысли о ней. но он молчал.. А огонь внутри горел нещадно ...Потом гулял по округе как сумасшедший... Я потерял покой. сердце как мотор. аппетит падает стремительно. стал плохо спать... Ничего не хочу только бы ее увидеть... Но у нее есть парень. а у меня есть девушка о которой я почти перестал думать. думаю только о свидетельнице...((( Так сильно хочется ей высказать. что у меня творится внутри, но не могу.. Ведь ОНа может не понять, испугаться и вообще не красиво по отношению к моей девушке и ее парню. влезать в чужие отношения это не хорошо. это тоже останавливает и плюс угрызения совести по отношению к моей девушке. стал с ней иначе совсем общаться. тяжело говорить что скучаю и жду и тд.... Но я страдаю сильно. чтобы не делал. как бы не отвлекался мне мир не мил. сердце как молоток... Помогите люди добрые... Подскажите может что то... Такого я никогда не испытывал...
Iva Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ох ты...здорово как. Артем, надо брать! Она не замужем, Вы не женаты, детей нет, ничего особо Вы не разрушите.
Настя97 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, Iva сказал: Ох ты...здорово как. Артем, надо брать! Она не замужем, Вы не женаты, детей нет, ничего особо Вы не разрушите. Ну или сообразить, что "красивыми глазами" сыт не будешь
Iva Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, Настя97 сказал: Ну или сообразить, что "красивыми глазами" сыт не будешь Откуда такая уверенность, что у нее есть только "красивые глаза"? Думаете, будет лучше, если он начнет жить с девушкой, которую не любит?
dmmak Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 15 часов назад, Артем26 сказал: Всё хорошо вроде. виделись три раза за это время и вроде все идет к тому что она ко мне переедет. хоть и не решительно. От сюда и все вопросы....у автора больше виртуальный образ.....а тут живой настоящий......вот и ответ.....
Артем26 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Многое тут не просто, у меня нет связи с этой девушкой. Только вк. но написав ей я не встретил особого желания с ее стороны развивать разговор, хоть и приветлива была, так что общение угасло быстро. А потом с левой странички кто то написал. мол он ее парень и тд, хотя это могла быть даже сама она....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти