Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Не знал куда податься. уж больно мне и выговориться, получить совет не где... ибо попал я в не лучшую ситуацию в которой никогда не ожидал себя ощутить..

И так... Мне 29 лет. За многие годы я встречался с несколькими девушками. всегда серьезно все было. но они так сказать меня подводили. предавали или были просто несносны. Проще говоря были неудачи.2 года назад встретил девушку в инете. начали общаться почти год прошёл. Потом решили встречаться и почти еще год. Всё хорошо вроде. виделись три раза за это время и вроде все идет к тому что она ко мне переедет. хоть и не решительно.. Я сам рад был и всячески звал ее планы строил, был рад что мы вместе будем. такое ровное душевное спокойствие.. Но где то год назад меня подруга попросила быть свидетелем на свадьбе и я по доброте согласился. хотя ненавижу танцы. так как не танцевал и не умею и тем более конкурсы и тд.. И вот меньше недели назад оказался на свадьбе. ничего особенного скукота, приехали в кафе и думал еще 6 часов скукоты потерпеть и потом спокойно идомой и спать.. НО ... жизнь преподнесла мне странный очень сюрприз. от которого я не знаю плакать или смеяться... Свидетельницей была красивая девушка. каких не мало... Но через пару часов я обратил на нее внимание и ГОСПОДИ зачем посмотрел к ней в глаза... Не возможно передать то что я ощутил. будто загорелся внутри. просто накрыло как наркотик..... Я после этого стал искать только ее взгляд и находил, а потом она меня пригласила танцевать и я был в не себя от счастья... СОГЛАСИЛСЯ И танцевал медляк.... боже я до сих пор иногда танцую с закрытыми глазами . представляя как вернулся в тот вечер...  Участвовал во всех конкурсах и танцах. меня будто переделали за долю секунды... Не хотелось чтобы этот вечер заканчивался ..  И лишь ее взгляд искал находя его всякий раз я заболевал сильнее. Молил бога меня прогнать. выбросить из головы мысли о ней. но он молчал.. А огонь внутри горел нещадно ...Потом гулял по округе как сумасшедший... Я потерял покой. сердце как мотор. аппетит падает стремительно. стал плохо спать... Ничего не хочу только бы ее увидеть... Но у нее есть парень. а у меня есть девушка о которой я почти перестал думать. думаю только о свидетельнице...((( Так сильно хочется ей высказать. что у меня творится внутри, но не могу.. Ведь ОНа может не понять, испугаться и вообще не красиво по отношению к моей девушке и ее парню. влезать в чужие отношения это не хорошо. это тоже останавливает и плюс угрызения совести по отношению к моей девушке. стал с ней иначе совсем общаться. тяжело говорить что скучаю и жду и тд....  Но я страдаю сильно. чтобы не делал. как бы не отвлекался мне мир не мил. сердце как молоток... Помогите люди добрые... Подскажите может что то... Такого я никогда не испытывал...

Опубликовано

Ох ты...здорово как. Артем, надо брать! Она не замужем, Вы не женаты, детей нет, ничего особо Вы не разрушите. 

Опубликовано
4 часа назад, Iva сказал:

Ох ты...здорово как. Артем, надо брать! Она не замужем, Вы не женаты, детей нет, ничего особо Вы не разрушите.

Ну или сообразить, что "красивыми глазами" сыт не будешь

Опубликовано
8 часов назад, Настя97 сказал:

Ну или сообразить, что "красивыми глазами" сыт не будешь

Откуда такая уверенность, что у нее есть только "красивые глаза"? Думаете, будет лучше, если он начнет жить с девушкой, которую не любит?

Опубликовано
15 часов назад, Артем26 сказал:

Всё хорошо вроде. виделись три раза за это время и вроде все идет к тому что она ко мне переедет. хоть и не решительно.

От сюда и все вопросы....у автора больше виртуальный образ.....а тут живой настоящий......вот и ответ.....

Опубликовано

Многое тут не просто, у меня нет связи с этой девушкой. Только вк. но написав ей я не встретил особого желания с ее стороны развивать разговор, хоть и приветлива была, так что общение угасло быстро. А потом с левой странички кто то написал. мол он ее парень и тд, хотя это могла быть даже сама она....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...