Перейти к содержанию

Помогите во всем разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы обратиться к вам с такой вот ни столько проблемой, сколько запутанностью в себе и своих чувствах. Сейчас введу в курс дела.

Дело в том, что я дружу с одним парнем на протяжении семи лет. Для меня это довольно долгий период, с учетом того, что разногласия были сведены к минимуму. Я не буду разглашать точную информацию о своем возрасте, но могу сказать, что этот срок занимает большую часть моей жизни. За все это время у него было много отношений, закончившихся неудачно, причем обо всех он мне всегда рассказывал, делился многим. Сейчас мы живем в разных странах, но тем не менее переписываемся довольно часто. Вчера этот самый парень признался мне, что все эти годы любил меня, но не хотел рушить нашу дружбу. Я ему ответила взаимностью, но не знаю, правда ли я его люблю. Когда он уезжал мне было плохо, я плакала даже один раз не знаю почему, слежу за его девушкой(то есть что она выкладывает и тп), но в глубине души хочу, чтобы он проводил время со мной, хоть это и невозможно, хочу при встрече обнимать его и ходить постоянно вместе.... Так как же разобраться в своих истинных чувствах и как понять: люблю ли я его и нам попробовать встречаться на расстоянии или это лишь дружеские, но теплые чувства?

Опубликовано
41 минуту назад, Нееелли сказал:

Так как же разобраться в своих истинных чувствах и как понять: люблю ли я его и нам попробовать встречаться на расстоянии или это лишь дружеские, но теплые чувства?

Встречаясь на расстоянии - не разберешься...

Впоследствии, преодолев это расстояние, все может оказаться совсем не так, как рисовалось издали...

Опубликовано
3 часа назад, Нееелли сказал:

люблю ли я его и нам попробовать встречаться на расстоянии или это лишь дружеские, но теплые чувства?

Встречаться на расстоянии? Это дрочить по скайпу чтоли? Давай уж называть всё своими именами.

Отношений на расстоянии не бывает. Если кто-то к кому-то не собирается переезжать, то ничего не выйдет. Если собирается, попробуйте. Только внимательно изучи именно человека, чтобы определиться с тем, любишь ли ты именно человека, как он есть, или ту картинку, которую на него в воображении натянула.

Опубликовано
4 часа назад, Нееелли сказал:

Я не буду разглашать точную информацию о своем возрасте,

Вы аноним под именем Нееелли здесь. Почему такая скрытность? Если вам 14 лет, это одно. Если вам 27 лет, это другое.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...