Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, rezzeda сказал: да, вполне. почему нет? Я причин не вижу.
Психологи creazeda Опубликовано 9 августа, 2018 Психологи Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Pati сказал: Я причин не вижу. я вижу, и этого достаточно для меня, чтобы я вас похвалила.
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, rezzeda сказал: я вижу, и этого достаточно для меня, чтобы я вас похвалила. Спасибо.
Психологи creazeda Опубликовано 9 августа, 2018 Психологи Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Pati сказал: Спасибо. пожалуйста. ну так вам приятна моя похвала?
koori Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 30 минут назад, Pati сказал: 4. С творчеством удалось. Более чем. Неа...это на фразу ваще то было что человек сам творец своего счастья))) если бы удалось - сидел бы счастливый и не писал тут как все хреново и какие все вокруг опаздуны. так что как раз нихрена не удалось. Что мешает вот в Вашем конкретном случае творить свое счастье? Без ФАКТОВ творения все эти высокопарные фразы как раз 3,14здеж и есть. 34 минуты назад, Pati сказал: А так ни я тебя, ни ты меня не знаешь. а я с тобой на брудершафт не пила, если что на ВЫ обращаюсь, так что и ВЫ будьте любезны. А вообще, вроде обидка сквозит, не? И я так понимаю, что исключительно со знакомыми позволяете себя так вести - называть уродом и все такое? Так нравиться себя представлять белой вороной среди темных лошадок?
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, rezzeda сказал: пожалуйста. ну так вам приятна моя похвала? А, так вот оно что. Спасибо из вежливости сказал, похвалу не оценил.
Психологи creazeda Опубликовано 9 августа, 2018 Психологи Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Pati сказал: А, так вот оно что. Спасибо из вежливости сказал, похвалу не оценил. понятно. просто проверить хотела. но похвалила искренне, честно.
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, koori сказал: Неа...это на фразу ваще то было что человек сам творец своего счастья))) если бы удалось - сидел бы счастливый и не писал тут как все хреново и какие все вокруг опаздуны. так что как раз нихрена не удалось. Что мешает вот в Вашем конкретном случае творить свое счастье? Без ФАКТОВ творения все эти высокопарные фразы как раз 3,14здеж и есть. а я с тобой на брудершафт не пила, если что на ВЫ обращаюсь, так что и ВЫ будьте любезны. А вообще, вроде обидка сквозит, не? И я так понимаю, что исключительно со знакомыми позволяете себя так вести - называть уродом и все такое? Так нравиться себя представлять белой вороной среди темных лошадок? 1. У меня есть интерес начать в этом разбираться. Я же нигде не писал, что я несчастливый. 2. Ух, тут подпункты нужны. -мне ваше "Вы" ... ни в пизду, ни в красную армию. Мы друг друга не понимаем. -обижаться мне особо не на что. Ну, только за страну, в которой вы живёте. -ну, белая ворона, так белая ворона. Пусть будет так, как ты хочешь. 5 минут назад, rezzeda сказал: понятно. просто проверить хотела. но похвалила искренне, честно. Спасибо.
Виши Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор,интересно,как Вы любите литературу,картины ,творчество если лишены эмоциональной душевности?Наверное, Вы понимаете их как-то особенно
Praestigiator Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Да Вы позер просто. Придумали себе образ и любуетесь собой. Я прямо вижу между строк, как Вы и ответы на этом форуме подгоняли под свой образ. 5 часов назад, Pati сказал: Только факты, только точные ответы О да, конечно. Правда пока Вы не смогли даже сформулировать запрос к форуму и объяснить, чего Вы собственно хотите.
eror404 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, анимешник сказал: Вы математик. Давайте дружить. а вы что ли математик?
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Praestigiator сказал: Да Вы позер просто. Придумали себе образ и любуетесь собой. Я прямо вижу между строк, как Вы и ответы на этом форуме подгоняли под свой образ. О да, конечно. Правда пока Вы не смогли даже сформулировать запрос к форуму и объяснить, чего Вы собственно хотите. Конечно позер. Не иначе. 4 минуты назад, Виши сказал: Автор,интересно,как Вы любите литературу,картины ,творчество если лишены эмоциональной душевности?Наверное, Вы понимаете их как-то особенно Есть вещи, которые я люблю. Красиво, можно что-то увидеть необычное. Если бы такого не было, то было бы совсем очень плохо. Жизнь я люблю. По своему. 2 минуты назад, granit201z сказал: а вы что ли математик? Почти. 1
eror404 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 10 минут назад, Pati сказал: Почти. я не у вас спрашивал. но да ладно. что значит "почти"?
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: я не у вас спрашивал. но да ладно. что значит "почти"? Да я чуть позже понял что не у меня.
eror404 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Pati сказал: Да я чуть позже понял что не у меня. что вы извиваетесь и от вопроса уходите? основной вопрос ниже: что значит "почти"?
Pati Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: что вы извиваетесь и от вопроса уходите? основной вопрос ниже: что значит "почти"? Очевидно. Не хочу отвечать.
Дедя Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Pati сказал: Причин и травм не было. Причины-то были, но они скрыты в прежних воплощениях. Опыты прежних жизней преобразуются в нас в черты характера текущей жизни. На лицо недостаточная развитость эмоциональной сферы. За эту сферу в нас отвечают структуры из астральной материи в ауре. Чем эти структуры сложнее и "чище", чем тоньше мы чувствуем. Как стимулировать эмоциональное развитие? Слушать хорошую музыку, читать художественную литературу, желать лучше чувствовать складывающие ситуации не отрицаясь их...
Человек из будущего Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 8 часов назад, Pati сказал: Вам покажется, что пишет школьник. Начинаю с того, что я неудобный человек, неулыбчивый человек. А чего улыбаться? Жизнь не юная невеста. Я говорю правду, требую точности от людей, не люблю когда опаздывают (особенно девушки), в компании занимаю место человека, который никому не нравится (условно конечно, со мной не шутят, по дружески не подкалывают), вывожу людей на чистую воду. Только факты, только точные ответы. Очень не люблю пиздаболов (извините), нытиков, пиздострадальцев. Искренне верю что никто, никому ничего не должен, а человек сам творец своего счастья. Не люблю и не понимаю юмора. Ницше (не до маразма), либертаринская философия - мои друзья. Я не могу понять почему люди всё усложняют, из ничего находят проблемы. Я не могу быть лицемером. Если человек урод, то я и буду говорить что он урод. За такие качества меня мало кто любит, но парадокс, друзья есть и какие. Люблю когда порядок, интересные, практичные и редкие вещи, страны Северной Европы, интересных людей и книги, литературу, картины. А дело вот в чём. Я не понимаю нежных слов, похвалы, лести, шуток, любви, доверия. Отношения "ты мне - я тебе" понимаю, а такого нет. Не понимаете, значит еще научитесь понимать. Жизнь научит, она всему научит. Отношения "ты мне - я тебе" нет, потому что кому-то нужно начинать, а если вы постоянно начинаете и в ответ - нет, вы больше не начинаете, и отношений у вас уже нет, совсем никаких. Верней есть, но это как на рынке, торговля. Что хорошего в рыночной торговле? Тебя всегда могут недооценить или переоценить и наоборот. Правду вы говорите только тем, кому можете без последствий её сказать, а за жестокую правду особенно ранимые и сильные могут хорошенько дать вам в лицо. Если в жизни у вас таких ситуаций ещё не было, это рано или поздно случится, и следующий раз вы уже будете думать прежде чем говорить и кому говорить эту правду. Про "пиздаболов", таких никто не любит. Про "нытиков" - таким помогают сильные люди, умеющие сострадать. А про вещи это хорошо, но зачем вы о них здесь упомянули? Я тоже люблю практичные полезные нужные и удобные вещи, и порядок я тоже люблю. На какой вопрос ответы хотите получить?
BellKo Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 9 часов назад, Pati сказал: Перестаньте. С детства усвоил что нужно всё делать вовремя, серьёзно относиться к делу, уметь правильно в каком-то смысле выбирать людей. Наверное с детского сада. Не скажу. вот у вас это все с детства и навязано.. Вы и боитесь быть собой и хоть немного морально расслабиться..
Джефф Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, BellKo сказал: вот у вас это все с детства и навязано.. Вы и боитесь быть собой и хоть немного морально расслабиться.. Если он с тех пор не пересмотрел привитые догмы, значит надо полагать о психической незрелости (инфантилизме). В норме, в подростковом возрасте уже по своему решают.
Коэн Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 09.08.2018 в 18:05, Pati сказал: А дело вот в чём. Я не понимаю нежных слов, похвалы, лести, шуток, любви, доверия. Отношения "ты мне - я тебе" понимаю, а такого нет. То есть вы "живете в аду"... И хотели бы узнать "Нормально это?" Нет, не нормально... НО... Вы сами себе "создали ад" и мучаетесь в нем... Если бы не мучались, то не писали бы... В чем проблема? В ВАШЕМ отношении к окружающим.... КАК решить? Изменить отношение "с минуса на плюс"... Не хотите? Нет вопросов... Продолжайте мучаться.... Но ведь что-то побудило вас написать сюда? Значит действительно "приперло".... Другого пути нет, хотите вы этого или нет.... Удачных изменений... или.... дальнейших страданий... Выбор за ВАМИ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти