Перейти к содержанию

Я будто не ощущаю реальности. Что со мной?

r00xxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет, с самооценкой все в порядке. Поясню , к примеру в автобусе, когда я замечаю что на меня смотрят, мне становиться жутко не по себе, это имеет накопительный эффект, вплоть до того что я просто выходил из автобуса. Чувствую жуткое напряжение, смотрю в одну точку и в голове полнейшая пустота  движения тела становятся резкими и неловкими .  Такое случается а так же в магазине, лифте, кафе или аудитории института. Во многих ситуациях связанных с социумом я веду себя странно , отключается голова и начинаю совершать совершенно алогичные поступки вопреки своему разуму. Езжу в институт с пересадками и после того как приеду чувствую себя полностью истощенным нет сил на учебу а там тоже люди и опять появляется это чувство. Иногда чувствую дезоринтацию в пространстве кажется что если сейчас выйду на дорогу на встречу машине ничего не будет, никто не собьет, будто не ощущаю реальности. Один раз после сильного стресса были голоса в голове в течении недели .  Имеется легкий тремор. 

Опубликовано
1 час назад, r00xxy сказал:

Один раз после сильного стресса были голоса в голове в течении недели...

Это не хорошо. Это признак ослабления вашей защиты. Голоса -- это признак того, что к структурам Вашего сознания смогли подключиться бесы... :closedeyes:

Опубликовано

Не будем о клинике, о грустном. Лучше про то, что можно сделать сейчас.

Вы плохо переносите стресс. Пониженная стрессоустойчивость.
Это можно потренировать.
Во-первых, поднять свой энергопотенциал (чтобы сил хватало и на дорогу, и на последующую учёбу).
Во-вторых, укреплять стрессоустойчивость, делать "прививку" к стрессам.

И то и другое решается нормализацией (оздоровлением) режима дня. Он, во-1-х, должен быть. Во-2-х, должен быть стабильным. В-3-х, должен быть здоровым. На последнем чуть подробнее:
а) засыпать не позже 22:15 (добиваться этого).
б) подъём не позже 6:00.
в) физзарядка! (повышение энергопотенциала).
г) обливание холодной водой ("прививка" к стрессу).
д) витаминотерапия (большие дозы витамина С, Е, либо продуктов их содержащих - фрукты, рыбий жир)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...