Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу вас помочь советом! Вчера была на дне рождении подруги, там познакомилась с парнем, который очень понравился. Ну прямо очень. Она мне до этого как-то раз его фотографию показывала, и когда увидела его, внутри что-то ёкнуло. И вот, наконец, я увидела его вживую. Весь вечер я периодически замечала на себе его взгляд, но вот есть у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. 

И вот когда этот молодой человек пытался со мной заговорить, звал танцевать, пытался рассмешить, я отвечала ему очень сухо и холодно, когда позвал танцевать, отказалась, он уговаривал, уговаривал, но я ни в какую. В итоге он решил, что раздражает меня и даже извинялся за свое присутствие. Видя, что все идет не так, я решила немного смягчиться и попыталась с ним познакомиться поближе. Но как только остались одни, у меня  все слова и мысли вылетели из головы, я просто молчала и не знала. что сказать. Он сказал. что любит стихи Есенина. Я их тоже люблю, тема литературы мне близка и я легко её поддерживаю, но в этот момент был ступор какой-то, просто не знала, что сказать, разговор не клеился совсем. В итоге потом он просто веселился с компанией, общался с другими девушками, а я очень злилась из-за этого и вела себя с ним еще холоднее. 

Зашла в комнату выпить воды, он там общался с моей подругой, когда увидел меня, попытался что-то сказать, а я просто отвернулась и сделала вид, что не замечаю его.

В общем, помогите советом, как теперь все исправить? Мы с ним не увидимся никогда больше. Только если он сам проявит инициативу. Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Или просто объяснить свое такое поведение. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Парень очень понравился

Опубликовано

Добавьтесь в соц сети, и начните легкую шутливую беседу=) По типу: " Кажется в тот вечер все пошло не по плану, просто луна была не в нужной для моего обаяния фазе..." Ну что-то не замысловатое) Намекните, что знаете, какой офигенный фильм идет сейчас в кинотеатре (если таковой имеется). За писанину в адекватном и не навязчивом формате, никого не бьют=) 

• Нравится 3
Опубликовано

Можно ещё сказать, что обстоятельства жизненные не располагали к приятному времяпровождению... или что-то в этом роде 

14 минут назад, Neti сказал:

Прошу вас помочь советом! Вчера была на дне рождении подруги, там познакомилась с парнем, который очень понравился. Ну прямо очень. Она мне до этого как-то раз его фотографию показывала, и когда увидела его, внутри что-то ёкнуло. И вот, наконец, я увидела его вживую. Весь вечер я периодически замечала на себе его взгляд, но вот есть у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. 

И вот когда этот молодой человек пытался со мной заговорить, звал танцевать, пытался рассмешить, я отвечала ему очень сухо и холодно, когда позвал танцевать, отказалась, он уговаривал, уговаривал, но я ни в какую. В итоге он решил, что раздражает меня и даже извинялся за свое присутствие. Видя, что все идет не так, я решила немного смягчиться и попыталась с ним познакомиться поближе. Но как только остались одни, у меня  все слова и мысли вылетели из головы, я просто молчала и не знала. что сказать. Он сказал. что любит стихи Есенина. Я их тоже люблю, тема литературы мне близка и я легко её поддерживаю, но в этот момент был ступор какой-то, просто не знала, что сказать, разговор не клеился совсем. В итоге потом он просто веселился с компанией, общался с другими девушками, а я очень злилась из-за этого и вела себя с ним еще холоднее. 

Зашла в комнату выпить воды, он там общался с моей подругой, когда увидел меня, попытался что-то сказать, а я просто отвернулась и сделала вид, что не замечаю его.

В общем, помогите советом, как теперь все исправить? Мы с ним не увидимся никогда больше. Только если он сам проявит инициативу. Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Или просто объяснить свое такое поведение. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Парень очень понравился

вообще, если у вас всегда так, то надо бы походить к психологу - вам помогут подкорректировать поведение в таких обстоятельствах.

Опубликовано
16 минут назад, Neti сказал:

Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться?

Добавить, да. Реабилитироваться - нет. Просто спросить как дела? Какой его любимый стих Есенина например. Дальше он всё сделает сам, если не идиот.

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Самый нормальный вариант

Самый плохой вариант.Зачем девушке разъяснять малознакомому парню свои косяки? Вот ещё)

Добавьте его в соцсетях в друзья,правильно подсказали.И навязчиво выглядеть не будете и парень поймёт намёк,что Вы не прочь пообщаться.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

Самый плохой вариант.Зачем девушке разъяснять малознакомому парню свои косяки? Вот ещё)

Добавьте его в соцсетях в друзья,правильно подсказали.И навязчиво выглядеть не будете и парень поймёт намёк,что Вы не прочь пообщаться.

Если до того она показала холодность, а потом вдруг ни с того ни с сего добавилась в СС - это выглядит подозрительно.

А честно сказать "Вообще-то ты мне понравился, просто у меня особенность такая, что тушуюсь и изображаю незнамо кого в таких случаях" - это не навязывание, а прямое послание, которое лучше всего с мужчинами работает, будь он в адеквате.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

Если до того она показала холодность, а потом вдруг ни с того ни с сего добавилась в СС - это выглядит подозрительно.

А честно сказать "Вообще-то ты мне понравился, просто у меня особенность такая, что тушуюсь и изображаю незнамо кого в таких случаях" - это не навязывание, а прямое послание, которое лучше всего с мужчинами работает, будь он в адеквате.

Подозрительности всегда привлекают внимание) А про свои "особенности" автору лучше не распространяться ),а то ,например, отношения у них завяжутся,она будет холодна со знакомыми парнями,а он сделает неправильный вывод и станет высматривать тайный её интерес)

Опубликовано
3 минуты назад, Виши сказал:

Подозрительности всегда привлекают внимание) А про свои "особенности" автору лучше не распространяться ),а то ,например, отношения у них завяжутся,она будет холодна со знакомыми парнями,а он сделает неправильный вывод и станет высматривать тайный её интерес)

Женская логика... Эх. Что-то утаить, о чём-то про себя не распространяться. Как хотите. Я как мужчина, говорю, как бы я отреагировал, если бы холодная до того ко мне особа вдруг добавилась и начала непринуждённый разговор - подозрительно, ну её на фиг, с такими перепадами настроения. А если бы прямо сказала - может, и заинтересовался бы, если она привлекательна и интересна.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Женская логика... Эх. Что-то утаить, о чём-то про себя не распространяться. Как хотите. Я как мужчина, говорю, как бы я отреагировал, если бы холодная до того ко мне особа вдруг добавилась и начала непринуждённый разговор - подозрительно, ну её на фиг, с такими перепадами настроения. А если бы прямо сказала - может, и заинтересовался бы, если она привлекательна и интересна.

А я Вам не верю)) Вы что ли такой пугливый?)

Опубликовано
7 минут назад, Виши сказал:

А я Вам не верю)) Вы что ли такой пугливый?)

Хм... Пугливый... Нежелание связываться с подозрительными возможно неадекватными девушками, когда вокруг хватает симпатичных и вменяемых - это не пугливость, а здравый смысл) Мне с неадекватными уже доводилось встречаться, больше не хочу)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Хм... Пугливый... Нежелание связываться с подозрительными возможно неадекватными девушками, когда вокруг хватает симпатичных и вменяемых - это не пугливость, а здравый смысл) Мне с неадекватными уже доводилось встречаться, больше не хочу)

Почему же она неадекватная? Если Вы своей мужской логикой не можете понять логику женскую, кто же виноват?))

Опубликовано
5 минут назад, Виши сказал:

Если Вы своей мужской логикой не можете понять логику женскую, кто же виноват?))

Вот и он может не понять и сам виноват будет. Но девушка своего так и не получит в итоге, если прямо не скажет человеку "Ты мне нравишься"

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Вот и он может не понять и сам виноват будет. Но девушка своего так и не получит в итоге, если прямо не скажет человеку "Ты мне нравишься"

Странный Вы.Как будто не знаете,что девушке трудно такое сказать первой.Особенно молодой девушке.Добавив его в друзья,автор без говорильни даст намёк на то,что хочет продолжать и развивать общение,а мужчинам нужно учиться читать намёки,а не надеяться на откровения в лоб) Подозреваю,с этим у многих мужчин,и у Вас в том числе, большие проблемы)

Опубликовано
27 минут назад, Виши сказал:

Странный Вы.Как будто не знаете,что девушке трудно такое сказать первой.Особенно молодой девушке.Добавив его в друзья,автор без говорильни даст намёк на то,что хочет продолжать и развивать общение,а мужчинам нужно учиться читать намёки,а не надеяться на откровения в лоб) Подозреваю,с этим у многих мужчин,и у Вас в том числе, большие проблемы)

В общем они так и не встретились))

Что мужчинам нужно - мужчины получают. Но возможно с другими девушками)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Extention сказал:

В общем они так и не встретились))

Что мужчинам нужно - мужчины получают. Но возможно с другими девушками)

А зачем нужен такой размазня? Гордые девушки любят упрямых ,настойчивых и умеющих добиваться своего)

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

:haha:

Умный мужчина как раз добивается своего. А гордых, которых "сложно найти и легко потерять" легко теряет и старается больше не находить. Размазня - это тот, кто бегает за юбкой, подающей томные двусмысленные намёки.

Я девушек предпочитаю прямо спрашивать. Да - да, нет - нет. К четвертому десятку от театральных представлений и цирков шапито устал, простота в общении больше привлекает. При всех прочих равных условиях.

Девушка уже косячнула, когда парень проявил к ней внимание. А вы предлагаете дальше цирк разводить, чтобы он сам о чем то там догадывался. Она не последняя девушка на земле в конце концов.

Вот эти вот слова о "не последней девушке на земле" - хорошее прикрытие для неудачников)Бегать и добиваться - мужское дело вообще-то.Парню наша автор глянулась,но получив отказ он не стал настаивать.И ему не под 40 лет) 

Вы меня прямо озадачиваете, прямотой своей) "Да-да, нет-нет"))) Наименее короткий путь - прямая)))  Да уж.И вот исходя из таких соображений Вы строите отношения с женщинами всегда?

Опубликовано
3 часа назад, Neti сказал:

у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. 

"В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание.

У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
3 часа назад, Neti сказал:

Начните с ним общение в соцсети. Но не объясняйте свое поведение, это будет как-то глупо смотреться со стороны. Просто общайтесь на интересные темы: поддерживайте разговор, что-то о себе расскажите, что-то его спросите... Не знаю, предположим, что у вас общение с ним возродится в интернете, а как это будет происходить в реале, я затрудняюсь сказать. Если у вас в реале всегда возникают проблемы с общением, то лучше всего обратиться за помощью к психологу.

Опубликовано
7 часов назад, Манекенщица сказал:

Начните с ним общение в соцсети. Но не объясняйте свое поведение, это будет как-то глупо смотреться со стороны. 

Глупо будет смотреться, если  гордо игнорила весь вечер, а потом сама добавилась в друзья и начала щебетать, как ни в чем не бывало.

Написать:  "Извини, тормозила, была проблема, которую не могла решить. Мир?" Коротко и по сути. А дальше Есенин в помощь.

Застенчивость - это черта характера, нужно учиться с ней жить.

Опубликовано
6 часов назад, practik сказал:

Глупо будет смотреться, если  гордо игнорила весь вечер, а потом сама добавилась в друзья и начала щебетать, как ни в чем не бывало.

Написать:  "Извини, тормозила, была проблема, которую не могла решить. Мир?" Коротко и по сути. А дальше Есенин в помощь.

Застенчивость - это черта характера, нужно учиться с ней жить.

Не глупо ,а загадочно) Девушка может изменить по какой-то причине своё мнение и позицию к общению.Неужели не интересно почему?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...