Neti Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Прошу вас помочь советом! Вчера была на дне рождении подруги, там познакомилась с парнем, который очень понравился. Ну прямо очень. Она мне до этого как-то раз его фотографию показывала, и когда увидела его, внутри что-то ёкнуло. И вот, наконец, я увидела его вживую. Весь вечер я периодически замечала на себе его взгляд, но вот есть у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. И вот когда этот молодой человек пытался со мной заговорить, звал танцевать, пытался рассмешить, я отвечала ему очень сухо и холодно, когда позвал танцевать, отказалась, он уговаривал, уговаривал, но я ни в какую. В итоге он решил, что раздражает меня и даже извинялся за свое присутствие. Видя, что все идет не так, я решила немного смягчиться и попыталась с ним познакомиться поближе. Но как только остались одни, у меня все слова и мысли вылетели из головы, я просто молчала и не знала. что сказать. Он сказал. что любит стихи Есенина. Я их тоже люблю, тема литературы мне близка и я легко её поддерживаю, но в этот момент был ступор какой-то, просто не знала, что сказать, разговор не клеился совсем. В итоге потом он просто веселился с компанией, общался с другими девушками, а я очень злилась из-за этого и вела себя с ним еще холоднее. Зашла в комнату выпить воды, он там общался с моей подругой, когда увидел меня, попытался что-то сказать, а я просто отвернулась и сделала вид, что не замечаю его. В общем, помогите советом, как теперь все исправить? Мы с ним не увидимся никогда больше. Только если он сам проявит инициативу. Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Или просто объяснить свое такое поведение. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Парень очень понравился
Nadina_kartina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Добавьтесь в соц сети, и начните легкую шутливую беседу=) По типу: " Кажется в тот вечер все пошло не по плану, просто луна была не в нужной для моего обаяния фазе..." Ну что-то не замысловатое) Намекните, что знаете, какой офигенный фильм идет сейчас в кинотеатре (если таковой имеется). За писанину в адекватном и не навязчивом формате, никого не бьют=) 3
Верона_ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Можно ещё сказать, что обстоятельства жизненные не располагали к приятному времяпровождению... или что-то в этом роде 14 минут назад, Neti сказал: Прошу вас помочь советом! Вчера была на дне рождении подруги, там познакомилась с парнем, который очень понравился. Ну прямо очень. Она мне до этого как-то раз его фотографию показывала, и когда увидела его, внутри что-то ёкнуло. И вот, наконец, я увидела его вживую. Весь вечер я периодически замечала на себе его взгляд, но вот есть у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. И вот когда этот молодой человек пытался со мной заговорить, звал танцевать, пытался рассмешить, я отвечала ему очень сухо и холодно, когда позвал танцевать, отказалась, он уговаривал, уговаривал, но я ни в какую. В итоге он решил, что раздражает меня и даже извинялся за свое присутствие. Видя, что все идет не так, я решила немного смягчиться и попыталась с ним познакомиться поближе. Но как только остались одни, у меня все слова и мысли вылетели из головы, я просто молчала и не знала. что сказать. Он сказал. что любит стихи Есенина. Я их тоже люблю, тема литературы мне близка и я легко её поддерживаю, но в этот момент был ступор какой-то, просто не знала, что сказать, разговор не клеился совсем. В итоге потом он просто веселился с компанией, общался с другими девушками, а я очень злилась из-за этого и вела себя с ним еще холоднее. Зашла в комнату выпить воды, он там общался с моей подругой, когда увидел меня, попытался что-то сказать, а я просто отвернулась и сделала вид, что не замечаю его. В общем, помогите советом, как теперь все исправить? Мы с ним не увидимся никогда больше. Только если он сам проявит инициативу. Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Или просто объяснить свое такое поведение. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Парень очень понравился вообще, если у вас всегда так, то надо бы походить к психологу - вам помогут подкорректировать поведение в таких обстоятельствах.
OptimusPrime Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 16 минут назад, Neti сказал: Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Добавить, да. Реабилитироваться - нет. Просто спросить как дела? Какой его любимый стих Есенина например. Дальше он всё сделает сам, если не идиот.
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 29 минут назад, Neti сказал: Или просто объяснить свое такое поведение Самый нормальный вариант 1
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, Extention сказал: Самый нормальный вариант Самый плохой вариант.Зачем девушке разъяснять малознакомому парню свои косяки? Вот ещё) Добавьте его в соцсетях в друзья,правильно подсказали.И навязчиво выглядеть не будете и парень поймёт намёк,что Вы не прочь пообщаться. 1
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Виши сказал: Самый плохой вариант.Зачем девушке разъяснять малознакомому парню свои косяки? Вот ещё) Добавьте его в соцсетях в друзья,правильно подсказали.И навязчиво выглядеть не будете и парень поймёт намёк,что Вы не прочь пообщаться. Если до того она показала холодность, а потом вдруг ни с того ни с сего добавилась в СС - это выглядит подозрительно. А честно сказать "Вообще-то ты мне понравился, просто у меня особенность такая, что тушуюсь и изображаю незнамо кого в таких случаях" - это не навязывание, а прямое послание, которое лучше всего с мужчинами работает, будь он в адеквате. 1
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Если до того она показала холодность, а потом вдруг ни с того ни с сего добавилась в СС - это выглядит подозрительно. А честно сказать "Вообще-то ты мне понравился, просто у меня особенность такая, что тушуюсь и изображаю незнамо кого в таких случаях" - это не навязывание, а прямое послание, которое лучше всего с мужчинами работает, будь он в адеквате. Подозрительности всегда привлекают внимание) А про свои "особенности" автору лучше не распространяться ),а то ,например, отношения у них завяжутся,она будет холодна со знакомыми парнями,а он сделает неправильный вывод и станет высматривать тайный её интерес)
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Виши сказал: Подозрительности всегда привлекают внимание) А про свои "особенности" автору лучше не распространяться ),а то ,например, отношения у них завяжутся,она будет холодна со знакомыми парнями,а он сделает неправильный вывод и станет высматривать тайный её интерес) Женская логика... Эх. Что-то утаить, о чём-то про себя не распространяться. Как хотите. Я как мужчина, говорю, как бы я отреагировал, если бы холодная до того ко мне особа вдруг добавилась и начала непринуждённый разговор - подозрительно, ну её на фиг, с такими перепадами настроения. А если бы прямо сказала - может, и заинтересовался бы, если она привлекательна и интересна. 1
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Женская логика... Эх. Что-то утаить, о чём-то про себя не распространяться. Как хотите. Я как мужчина, говорю, как бы я отреагировал, если бы холодная до того ко мне особа вдруг добавилась и начала непринуждённый разговор - подозрительно, ну её на фиг, с такими перепадами настроения. А если бы прямо сказала - может, и заинтересовался бы, если она привлекательна и интересна. А я Вам не верю)) Вы что ли такой пугливый?)
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Виши сказал: А я Вам не верю)) Вы что ли такой пугливый?) Хм... Пугливый... Нежелание связываться с подозрительными возможно неадекватными девушками, когда вокруг хватает симпатичных и вменяемых - это не пугливость, а здравый смысл) Мне с неадекватными уже доводилось встречаться, больше не хочу) 1
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Хм... Пугливый... Нежелание связываться с подозрительными возможно неадекватными девушками, когда вокруг хватает симпатичных и вменяемых - это не пугливость, а здравый смысл) Мне с неадекватными уже доводилось встречаться, больше не хочу) Почему же она неадекватная? Если Вы своей мужской логикой не можете понять логику женскую, кто же виноват?))
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Виши сказал: Если Вы своей мужской логикой не можете понять логику женскую, кто же виноват?)) Вот и он может не понять и сам виноват будет. Но девушка своего так и не получит в итоге, если прямо не скажет человеку "Ты мне нравишься"
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Вот и он может не понять и сам виноват будет. Но девушка своего так и не получит в итоге, если прямо не скажет человеку "Ты мне нравишься" Странный Вы.Как будто не знаете,что девушке трудно такое сказать первой.Особенно молодой девушке.Добавив его в друзья,автор без говорильни даст намёк на то,что хочет продолжать и развивать общение,а мужчинам нужно учиться читать намёки,а не надеяться на откровения в лоб) Подозреваю,с этим у многих мужчин,и у Вас в том числе, большие проблемы)
Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 27 минут назад, Виши сказал: Странный Вы.Как будто не знаете,что девушке трудно такое сказать первой.Особенно молодой девушке.Добавив его в друзья,автор без говорильни даст намёк на то,что хочет продолжать и развивать общение,а мужчинам нужно учиться читать намёки,а не надеяться на откровения в лоб) Подозреваю,с этим у многих мужчин,и у Вас в том числе, большие проблемы) В общем они так и не встретились)) Что мужчинам нужно - мужчины получают. Но возможно с другими девушками) 1
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Extention сказал: В общем они так и не встретились)) Что мужчинам нужно - мужчины получают. Но возможно с другими девушками) А зачем нужен такой размазня? Гордые девушки любят упрямых ,настойчивых и умеющих добиваться своего)
Популярный пост Extention Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2018 13 минут назад, Виши сказал: А зачем нужен такой размазня? Гордые девушки любят упрямых ,настойчивых и умеющих добиваться своего) Умный мужчина как раз добивается своего. А гордых, которых "сложно найти и легко потерять" легко теряет и старается больше не находить. Размазня - это тот, кто бегает за юбкой, подающей томные двусмысленные намёки. Я девушек предпочитаю прямо спрашивать. Да - да, нет - нет. К четвертому десятку от театральных представлений и цирков шапито устал, простота в общении больше привлекает. При всех прочих равных условиях. Девушка уже косячнула, когда парень проявил к ней внимание. А вы предлагаете дальше цирк разводить, чтобы он сам о чем то там догадывался. Она не последняя девушка на земле в конце концов. 5
Виши Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Умный мужчина как раз добивается своего. А гордых, которых "сложно найти и легко потерять" легко теряет и старается больше не находить. Размазня - это тот, кто бегает за юбкой, подающей томные двусмысленные намёки. Я девушек предпочитаю прямо спрашивать. Да - да, нет - нет. К четвертому десятку от театральных представлений и цирков шапито устал, простота в общении больше привлекает. При всех прочих равных условиях. Девушка уже косячнула, когда парень проявил к ней внимание. А вы предлагаете дальше цирк разводить, чтобы он сам о чем то там догадывался. Она не последняя девушка на земле в конце концов. Вот эти вот слова о "не последней девушке на земле" - хорошее прикрытие для неудачников)Бегать и добиваться - мужское дело вообще-то.Парню наша автор глянулась,но получив отказ он не стал настаивать.И ему не под 40 лет) Вы меня прямо озадачиваете, прямотой своей) "Да-да, нет-нет"))) Наименее короткий путь - прямая))) Да уж.И вот исходя из таких соображений Вы строите отношения с женщинами всегда?
Джефф Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Neti сказал: у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. "В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание. У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." (с) Общая сексопатология. 1977 г
Манекенщица Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Neti сказал: В общем, помогите советом, как теперь все исправить? Мы с ним не увидимся никогда больше. Только если он сам проявит инициативу. Может добавить его в соц сетях и попытаться реабилитироваться? Или просто объяснить свое такое поведение. Подскажите, пожалуйста, как поступить? Парень очень понравился Начните с ним общение в соцсети. Но не объясняйте свое поведение, это будет как-то глупо смотреться со стороны. Просто общайтесь на интересные темы: поддерживайте разговор, что-то о себе расскажите, что-то его спросите... Не знаю, предположим, что у вас общение с ним возродится в интернете, а как это будет происходить в реале, я затрудняюсь сказать. Если у вас в реале всегда возникают проблемы с общением, то лучше всего обратиться за помощью к психологу.
practik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 часов назад, Манекенщица сказал: Начните с ним общение в соцсети. Но не объясняйте свое поведение, это будет как-то глупо смотреться со стороны. Глупо будет смотреться, если гордо игнорила весь вечер, а потом сама добавилась в друзья и начала щебетать, как ни в чем не бывало. Написать: "Извини, тормозила, была проблема, которую не могла решить. Мир?" Коротко и по сути. А дальше Есенин в помощь. Застенчивость - это черта характера, нужно учиться с ней жить.
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 6 часов назад, practik сказал: Глупо будет смотреться, если гордо игнорила весь вечер, а потом сама добавилась в друзья и начала щебетать, как ни в чем не бывало. Написать: "Извини, тормозила, была проблема, которую не могла решить. Мир?" Коротко и по сути. А дальше Есенин в помощь. Застенчивость - это черта характера, нужно учиться с ней жить. Не глупо ,а загадочно) Девушка может изменить по какой-то причине своё мнение и позицию к общению.Неужели не интересно почему?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти