Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Виши сказал:

Не глупо ,а загадочно) Девушка может изменить по какой-то причине своё мнение и позицию к общению.Неужели не интересно почему?)

Не слишком ли много загадочности на одну отдельно взятую девушку? 

Опубликовано
25 минут назад, practik сказал:

Не слишком ли много загадочности на одну отдельно взятую девушку? 

Чем больше звгадок,тем интереснее она должна быть пытливому  мужскому уму ,если он,конечно,таков)

Опубликовано
9 часов назад, practik сказал:

Глупо будет смотреться, если  гордо игнорила весь вечер, а потом сама добавилась в друзья и начала щебетать, как ни в чем не бывало.

Написать:  "Извини, тормозила, была проблема, которую не могла решить. Мир?" Коротко и по сути. А дальше Есенин в помощь.

Застенчивость - это черта характера, нужно учиться с ней жить.

Она его не игнорила, с ее стороны была сильная застенчивость, поэтому общение не получилось. Ну если так на все заострять внимание, то нервов никаких не хватит. Если перед всеми отчитываться, то всегда будешь во всем виноват. Я на ее месте не стала бы извиняться. Можно как-то найти общий язык и по-другому, не заостряя на этом внимание.

Они и не ругались друг с другом, просто она застеснялась, робость ее переборола. А парень видит, что разговор не клеится, поэтому переключился на других девушек.

Опубликовано
20 часов назад, Neti сказал:

есть у меня одна плохая черта - когда мне нравится парень, я ни за что этого не покажу, а наоборот, буду делать вид, что он мне безразличен. 

и как результат? Устраивает?

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Нельзя 2 раза произвести первое впечатление

ну, с этим конкретным челом, похоже, все. Но это повод работать над своим поведением, чтобы не косячить впредь.

Опубликовано
19 часов назад, Виши сказал:

Вот эти вот слова о "не последней девушке на земле" - хорошее прикрытие для неудачников)

Вот это типичная женская логика "добивайся меня, ведь я проблемная"  С какого, извините, писюна?

В итоге неудачником осталась девушка. Даже целую тему посветила этому парню...

И я согласен с ExtentionЕсли тратить своё время и пытаться пробить "железобетонный блок" то это вредно как по здоровью (считай нервы), так и очень затратно по временным ресурсам, так как "железобетонный блок" разбивается и ломается не сразу...

Да и в прочем, зачем парню пытаться бороться с тараканами девушки? Ведь, вы же, не желаете бороться с тараканами парня? Много вас интересует проблемные парни? Не угадал? 

Автор. Не нужен вам парень. Никто вам не нужен. Вы ещё не созрели для взаимоотношений с парнями. Учитесь, развивайтесь, занимайтесь своим делом. Закончите учёбу, идите на работу. Всё с со временем придёт. Вы найдете в себе силы и мудрости перешагнуть это психологический барьер, чтобы хорошо и легко общаться с противоположным полом. 

• Нравится 3
Опубликовано

Мда... Женщины пишут, будь загадочной. Мужчины пишут - скажи прямо, что хочешь.

Автор сама решит, кто лучше знает реакцию мужчины - странные женщины, которых "надо добиваться", или сами мужчины

• Нравится 1
Опубликовано
11.08.2018 в 13:11, Dmitrijs сказал:

Автор. Не нужен вам парень. Никто вам не нужен. Вы ещё не созрели для взаимоотношений с парнями. Учитесь, развивайтесь, занимайтесь своим делом. Закончите учёбу, идите на работу. Всё с со временем придёт. Вы найдете в себе силы и мудрости перешагнуть это психологический барьер, чтобы хорошо и легко общаться с противоположным полом. 

Парень думаю нужен, но то, что автор еще не "созрела" для настоящих отношений - полностью согласна. И с этим неумением общаться с понравившимися парнями надо бороться, и чем раньше, тем лучше.

В данном конкретном случаю думаю, к сожалению, момент уже упущен, если бы девушка его заинтересовала, он бы сам ее в соц сетях нашел и попытался наладить общение. Попробовать конечно можно, но скорее всего все закончится тем, что она будет навязываться, а он отвечать из вежливости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...