ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Учитесь. Я вас уверяю, это то занятие, которым можно запросто заниматься с утра до ночи на протяжении многих лет Спасибо. Совет отличный. Безотносительно сферы применения. В музыке я бездарна. Рассматриваю как возможный вариант танцев. К этому у меня хотя бы теоретически есть интерес, хоть и способностей нет.
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Депрессия, вызванная переездом в другую страну?
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал: При этом в работе, как в источнике финансов, я не нуждаюсь. ну тогда совсем не жизнь а рай. открываете интернет и ищите курсы. какие нибудь. пробуете. не нравится - пробуете следующие. не нравится - оглядываетесь кругом и ищите какие нибудь кружки-секции. У меня вот жена на рисование ходит. Вместе с детьми. Детей учат рисовать в одной комнате, родителей в соседней. Спортом займитесь - может во вкус войдёте - так не до скуки будет - в соревнования ударитесь.. В общем ваш пессимизм понять сложно если честно. Здоровый ребёнок, куча свободного времени, любящий муж (не написано, но раз в работе не нуждаетесь - он наверняка есть. И явно не нищий)
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Квадрат сказал: Вы изначально создаете установку на непринятие любой работы, якобы она будет не соответствовать чему-то. Нет плохой работы, есть протест, который создается человеком искусственно, вот Вы его и создаете. Просто идите и работайте куда возьмут и радуйтесь этому, хотябы потому, что движение есть жизнь. Совершенно верно. Работа ради работы меня не привлекает. Как и тратить свою жизнь на то, что для меня не представляет интереса и не является необходимостью. 3 минуты назад, Квадрат сказал: В этом и есть проблема, работа не ради денег, но не известно ради чего? Какие у Вас отношения с мужем? я не ищу работу в этой теме я с другой целью, в сакраментиальных поисках смысла жизни нормальные отношения
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ребёнку около трёх лет? мальчик, девочка? В принципе, в этом возрасте девочек уже берут в гимнастику, в фигурное катание. (насчёт мальчиков не в курсе) Это я к тому, что можно уменьшить время на поиск смысла жизни.
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: Депрессия, вызванная переездом в другую страну? я не исключаю депрессивное состояние, но так вот с уверенностью обозначить причину не могу, все взаимосвязанно, в том числе и с контекстом темы
Квадрат Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал: Совершенно верно. Работа ради работы меня не привлекает. Как и тратить свою жизнь на то, что для меня не представляет интереса и не является необходимостью. Тогда скажу свой личный опыт - мне нравилось все за что я брался, и я никогда не стеснялся никакой деятельности. В результате появился выбор. У Вас этого выбора нет, потому что Вы пока ничего не попробовали. Если у Вас нет финансовых рисков, почему бы не пробовать все подряд. Попробовав, Вы сможете определиться с направлением, а так как деньги есть, создадите свой бизнес, тогда появиться куча смыслов и целей.
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: ребёнку около трёх лет? мальчик, девочка? В принципе, в этом возрасте девочек уже берут в гимнастику, в фигурное катание. (насчёт мальчиков не в курсе) Это я к тому, что можно уменьшить время на поиск смысла жизни. на танцы вот собираюсь я не хочу снова использовать ребенка как инструмент решения моих проблем. Загружать ребенка с трех лет чтобы МНЕ было удобненько
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал: я не исключаю депрессивное состояние, но так вот с уверенностью обозначить причину не могу, все взаимосвязанно, в том числе и с контекстом темы Потеря смысла жизни, апатия - это ж всё неспроста. Ищите причину. Раньше, до декрета и переезда было такое?
Groot Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Встряска вам нужна хорошая, проснетесь сразу, а так состояние спящей красавицы. Все есть, скучно, но не хочу что то делать. Помогите мне... Ощущение что что то не договариваете складывается. Займитесь спортом для начала, поднимет тонус жизненный, да и фигуре точно не помешает. Новые знакомства при беге на улице появятся. А там может и интересы определятся. Цитата в этой теме я с другой целью, в сакраментиальных поисках смысла жизни Смысл жизни сидя на пятой точке сложно найти. Жизнь - это движение.
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Квадрат сказал: Тогда скажу свой личный опыт - мне нравилось все за что я брался, и я никогда не стеснялся никакой деятельности. В результате появился выбор. У Вас этого выбора нет, потому что Вы пока ничего не попробовали. Если у Вас нет финансовых рисков, почему бы не пробовать все подряд. Попробовав, Вы сможете определиться с направлением, а так как деньги есть, создадите свой бизнес, тогда появиться куча смыслов и целей. потому что не хочу. Я об этом в первом сообщении своем писала. Когда я смотрела список курсов всяческих мне ничего не захотелось, ни что не привлекло ни внимания ни интереса. Я тупо ничего не хочу. Вообще. Для себя мне ничего не хочется. Ни денег, ни бизнеса, ни работы.
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, ЛинаВасильевна сказал: на танцы вот собираюсь ну и чего тогда стонете? танцы - это ж хорошо.. и полезно и красиво. 1 минуту назад, ЛинаВасильевна сказал: Загружать ребенка с трех лет чтобы МНЕ было удобненько загружать ребёнка можно и нужно. А то ребёнки от безделья дуреют, бегают по потолку и всякие безобразия творят.. А насчёт того, что только вам... Я вот целый год уговаривал ребёнка бросить гимнастику. Еле уговорил. Так что может не всё с ней так плохо?
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, DimaF2 сказал: Встряска вам нужна хорошая, проснетесь сразу, а так состояние спящей красавицы. Все есть, скучно, но не хочу что то делать. Помогите мне... Ощущение что что то не договариваете складывается. Займитесь спортом для начала, поднимет тонус жизненный, да и фигуре точно не помешает. Новые знакомства при беге на улице появятся. А там может и интересы определятся. Смысл жизни сидя на пятой точке сложно найти. Жизнь - это движение. занимаюсь велоспортом сложно контактирую с новыми людьми
Georgina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, ЛинаВасильевна сказал: потому что не хочу. Я об этом в первом сообщении своем писала. Когда я смотрела список курсов всяческих мне ничего не захотелось, ни что не привлекло ни внимания ни интереса. Я тупо ничего не хочу. Вообще. Для себя мне ничего не хочется. Ни денег, ни бизнеса, ни работы. А от чего в жизни вы получаете искреннее удовольствие?
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, ЛинаВасильевна сказал: Вообще. Для себя мне ничего не хочется. Ни денег, ни бизнеса, ни работы. ну спросите у мужа, чего ему хочется. Мож на курсы кулинаров, мож кройки и шитья. танцы опять таки. может он всю жизнь мечтал жить с художником.. пусть выдасть направляющего и мотивирующего пинка. а там может втянетесь
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, Georgina сказал: Потеря смысла жизни, апатия - это ж всё неспроста. Ищите причину. Раньше, до декрета и переезда было такое? нет, не было 2 минуты назад, Georgina сказал: А от чего в жизни вы получаете искреннее удовольствие? сложно ответить, занятия, при помощи которых я заполняю свое свободное время, имеются. Доставляют ли они мне искреннее удовльствие? я даже не уверенна, что понимаю вообще, что это значит.
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, ЛинаВасильевна сказал: На текущий момент меня почти пугает перспектива необходимости что-то делать, потому что я не знаю чего мне хотелось бы. Но еще больше пугает перспектива тупо проживать мою жизнь в роли заурядной домохозяйки, так и не найдя себе в жизни более достойного приминения. А что за перспектива необходимости? и почему она вдруг должна появиться? 51 минуту назад, ЛинаВасильевна сказал: Неконкурентноспособна на рынке труда. В виду этого могу претендовать на работу, за которую либо очень мало платят либо с неудобным графиком и тому подобное. Очень мало, лучше чем ничего? Я так понимаю вопрос денег стоит не остро в семье
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Bianca сказал: А что за перспектива необходимости? и почему она вдруг должна появиться? видимо тут была отмазка - ничего полезного не делаю - с ребёнком сижу. А тут отмазка в садик пойдёт.. Ну или ребёнок настолько шебутной, что при нём не присесть. а как окажется в садике - ожидается тоска с непривычки. Угадал?
Bianca Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 19 минут назад, ЛинаВасильевна сказал: потому что не хочу. Я об этом в первом сообщении своем писала. Когда я смотрела список курсов всяческих мне ничего не захотелось, ни что не привлекло ни внимания ни интереса. Я тупо ничего не хочу. Вообще. Для себя мне ничего не хочется. Ни денег, ни бизнеса, ни работы. Похоже на эмоциональное выгорание. Вам бы к психологу на прием сходить
Groot Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Цитата сложно контактирую с новыми людьми Практикуйтесь почаще, и все у вас получится! 1
ЛинаВасильевна Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: видимо тут была отмазка - ничего полезного не делаю - с ребёнком сижу. А тут отмазка в садик пойдёт.. Ну или ребёнок настолько шебутной, что при нём не присесть. а как окажется в садике - ожидается тоска с непривычки. Угадал? Почти угадал. Когда ребёнок окажется в садике ожидается не тоска, а чёрный экран. 13 минут назад, Bianca сказал: Похоже на эмоциональное выгорание. Вам бы к психологу на прием сходить На самом деле я для начала и хотела мнение психолога по моему вопросу, но, как новичок, не разобралась и создала тему в общем форуме, поняла в чем ошиблась спустя несколько ответов в теме
офигевший Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал: Когда ребёнок окажется в садике ожидается не тоска, а чёрный экран. ну тогда чего вы сейчас страдаете то? решайте проблемы по мере их поступления. Вам когда в садик то ребёнка отдавать? добавьте к этому ещё от недели до пары месяцев привыкания к садику (очень сильно от ребёнка зависит). плюс танцы, которые уже в планах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти