Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу совета в отношениях. У меня "больная" любовь... Отношения стабильные. Не очень продолжительные, но хорошие и крепкие. Мне так кажется. Но у меня "больная" любовь. Я это понимаю и мне с этим сложно. Мужчина с которым я в отношениях очень достойный. Отношения тоже нормальные, НО.. мне их мало, я постоянно из-за них переживаю, как будто какая то наркотическая зависимость, я прям болею им, если он пропадает на день-два и мы перекидываемся всего парой фраз мне плохо...если мы не встречаемся у него дела я чувствую себя брошенной, хотя это не так!... И постоянно хочу еще и еще его видеть, хотя и понимаю что и у него и у меня дела и т.д... мне самой плохо, и я чувствую что начинаю портить отношения претензиями... но ничего не могу поделать... стараюсь себя тормозить, сама себя не узнаю. Прошу совета как мне выстроить нормальные отношения, НЕ ЗАВИСИМЫЕ,мне эти отношения очень важны и я не хочу потерять этого мужчину.

Опубликовано
27 минут назад, TanyaVd сказал:

Прошу совета как мне выстроить нормальные отношения, НЕ ЗАВИСИМЫЕ,мне эти отношения очень важны и я не хочу потерять этого мужчину.

Быть независимой от этих отношений. Понимать то, что ВЫ будете вне зависимости от того, продолжатся Ваши отношения или нет. Ваша жизнь будет.

Посмотреть своему страху в лицо. Что будет если отношения закончатся? Что такого страшного в Вашей жизни произойдет? Глобально изменится что?

Опубликовано

Я всегда искала ЕГО. При этом никогда не стремилась замуж и всегда делала вид что мне это не важно. Не знаю почему. А сейчас  мне кажется что это именно ОН. И наверное поэтому я ОЧЕНЬ боюсь что все закончится. Жизнь станет пуста. Наверное так. Конечно я научусь жить без него. Но любви больше не будет. И верить в то что настоящие отношения могут быть уже я не смогу. 

Опубликовано
19 минут назад, TanyaVd сказал:

Я всегда искала ЕГО. При этом никогда не стремилась замуж и всегда делала вид что мне это не важно. Не знаю почему. А сейчас  мне кажется что это именно ОН. И наверное поэтому я ОЧЕНЬ боюсь что все закончится. Жизнь станет пуста. Наверное так. Конечно я научусь жить без него. Но любви больше не будет. И верить в то что настоящие отношения могут быть уже я не смогу. 

Всю жизнь- это с рождения? Т.е  до того как Вы встретили этого человека Вы были глубоко несчастны?

Опубликовано

Целый "сад камней". За раз не вывезти, так и желание все это разгребать у вас должно быть. А это ТРУД.

1) Я сама придумала ЕГО, и сценарий наших отношений серии "жили долго и счастливо". Т.к. подсознание помнит авторство - жив страх, что будет иначе. Возможно, вы сами живете не так, как сами хотите, а по чьему-то сценарию. Родителя? Бабушки? Любимой учительницы? Героя? Обратите на этот момент внимание и ПОЗВОЛЬТЕ свободу СЕБЕ. И с милым попустит однозначно)

2) Проработать отношения с родителями и родителей, как супругов, между собою. Вот 100% идет отзеркаливание или лояльность роду. Самое простое - принять, простить, отпустить обоим родителям все.

3) Видны "ушки" треугольника Карпмана, не чуете? "Я - жертва." Ну и далее по правилам игры. Возможно тоже из рода тянете или социума сценарное поведение. Перепишите сценарий. Реально возьмите бумагу и напишите СВОЕ видение здоровых идеальных отношений при свободе каждого из вас. Пропишите ниши и границы этих свобод, чтоб в голове четко границы отпечатались. Понятно, что свобода в измене - это НЕ свобода. А вот нормальное желание работать, чтоб не дергали и не контролировали, как и общение с друзьями в оговоренных рамках, выбирать то, что нравится МНЕ, а не НАМ - это о здоровых позициях.

4) Пройдитесь по пирамиде Маслоу или чакрам, что ближе вам. Посмотрите ГДЕ и КАКИЕ потребности у вас не заполнены? Где у Вас та "черная дыра", которую пытаетесь заткнуть любимым?

Для начала, полагаю, достаточно?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...