Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Познакомилась с парнем онлайн, на следующий день встретились. Он был в моём городе по делам, у нас была неделя для встреч в реальной жизни. Я узнала, что он пережил драму, бывшая девушка отвергла его предложение после нескольких лет отношений. Он ради неё бросил всё и приехал из другой страны. Он не говорил,  готов или нет к отношениям, мы общались как друзья, узнавали друг друга. Переписываемся, перезваниваемся постоянно. Каждое утро он желает мне хорошего дня, интересуется как я, общаемся в течение дня, желаем друг другу доброй ночи, он мне присылает голосовые сообщения. Мы оба - творческие люди, и так получилось, что стали помогать друг другу по творчеству, у нас оказались связи в нужных друг для друга сферах. Когда я приехала к нему в город (он мне организовал там интервью), он меня встретил с поезда, встал в 5 утра, приехал в другой конец города. Потом был со мной все выходные (квартиру в том городе я снимала), познакомил с близкими друзьями. С его стороны вроде бы есть искренний интерес и поддержка, но ни прикосновений, ни поцелуев. Забота - да, постоянно на расстоянии интересуется, покушала ли я, хорошо ли себя чувствую. И что важно - мы доверяем друг другу своё творчество. Я понимаю, что возможно, тороплю события и ему важно меня узнать, но впервые нахожусь в таком подвешенном состоянии. Мне он более чем нравится. Нам по 30 лет, не маленькие. С другой стороны, приятно, что не тащит в постель, не успев познакомиться. Часто говорит "мы" о нас, его друзьям я очень понравилась. Скоро нам предстоит встреча в двух городах по нашим творческим проектам, но судя по его настрою, сближения не предвидится, он как бы держит в этом плане дистанцию. 
Это следствие его прошлого болезненного опыта? Есть ли есть шанс, что эти отношения перерастут во что-то большее? Он не раз говорил,что хочет крепкую и любящую семью и надёжную девушку рядом, но вот не могу понять - интересую я его как друг или как девушка? P.S. Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом.

Опубликовано
1 минуту назад, Манекенщица сказал:

Как давно вы познакомились с этим парнем?

Чуть более месяца. Просто раньше мужчины более чётко выражали своё отношение - или во мне видят девушку, или друга. А тут вообще непонятно.

Опубликовано
2 минуты назад, Эмили сказал:

Чуть более месяца. Просто раньше мужчины более чётко выражали своё отношение - или во мне видят девушку, или друга. А тут вообще непонятно.

Не торопите события. Если он с вами общается, значит вы ему интересны, не только как творческий человек.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо за поддержку! Его близкий друг сказал, что он часто говорит ему обо мне, какая я хорошая девушка (дословно). И говорит, что я наверняка ему нравлюсь. 

18 минут назад, Ghost130718 сказал:

Можно сделать провокацию, подтолкнуть к действиям. По ней выясните как он к вам относится. 

Что Вы имеете ввиду? Соблазнительно одеться? Не тот вариант, он воспитан по-другому. Наоборот не любит излишне откровенную одежду на девушках. Всё же я думаю, что его прошлый опыт сделал его осторожным и поэтому он больше не будет бросаться в омут с головой. Но такое его поведение порождает во мне неуверенность в собственной привлекательности, что я не нравлюсь как девушка и я для него просто друг.

Опубликовано

Ну а со своей стороны что Вы сделали, чтобы подкрепить заботлибое к Вам отношение? Говорили о своей симпатии, прикасались?

Опубликовано

Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом. (С)

Только этого мало порой!) Что внизу пирамиды Маслоу? СЕКС! добавьте себе такой притягательности совсем чуть-чуть, капельку, как хороших духов. Сначала включиться должны низы! Потом эмоции, разум, духовность - всему свое время. А вы как-то перескочили через ступеньку "старт") Возможно, здесь и его травма сделала его "слабовидящим", и ваше взаимное увлечение творчеством не по той основной дороге повело отношения) Кто мешает доработать? И подойти к этому тоже творчески?)) В борьбе страх-секс победит та сторона, которую Вы поддержите) А пока вы сами транслируете страхи, нужный "боец" побиваем))

Опубликовано
46 минут назад, Эмили сказал:

Доброго времени суток!
Познакомилась с парнем онлайн, на следующий день встретились. Он был в моём городе по делам, у нас была неделя для встреч в реальной жизни. Я узнала, что он пережил драму, бывшая девушка отвергла его предложение после нескольких лет отношений. Он ради неё бросил всё и приехал из другой страны.

Скоро нам предстоит встреча в двух городах по нашим творческим проектам, но судя по его настрою, сближения не предвидится, он как бы держит в этом плане дистанцию. 

Какой-то чел подозрительный...

А почему девушка отвергла его предложение - может быть он с ней не спал ни разу /не догадался:biggrin:/ и на колено встал...

Опубликовано

Напрямую не говорила, что он мне нравится. Но поддерживаю его, вселяют ему веру в свои силы, он это ценит. Также проявляю интерес к его жизни, он недавно приболел, я справлялась о его здоровье, ему было приятно. Прикосновениями я не хочу его отпугнуть. Он очень красивый мужчина и девушки на него вешаются, пишут ему в соцсети. Ему это неинтересно, он с презрением о таких отзывается. Он вообще весьма сдержанный и закрытый человек. 

Опубликовано
1 минуту назад, Кенга сказал:

Только этого мало порой!) Что внизу пирамиды Маслоу? СЕКС! добавьте себе такой притягательности совсем чуть-чуть, капельку, как хороших духов. Сначала включиться должны низы! Потом эмоции, разум, духовность - всему свое время. А вы как-то перескочили через ступеньку "старт") Возможно, здесь и его травма сделала его "слабовидящим", и ваше взаимное увлечение творчеством не по той основной дороге повело отношения) Кто мешает доработать? И подойти к этому тоже творчески?)) В борьбе страх-секс победит та сторона, которую Вы поддержите) А пока вы сами транслируете страхи, нужный "боец" побиваем))

Ага - тащить его в постель за хрен творчески - с капельками духов :biggrin: Может быть надо ещё колесо сделать, встать на мостик :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Какой-то чел подозрительный...

А почему девушка отвергла его предложение - может быть он с ней не спал ни разу /не догадался:biggrin:/ и на колено встал...

Там родители с её стороны помешали и очень были меркантильны. 

4 минуты назад, Кенга сказал:

Хороший вариант, постараюсь применить на практике. Да, мы с высоких материй начали своё общение, так получилось. Но тут важно не переборщить и не показаться излишне навязчивой, коих в его жизни полно. 

Опубликовано

Эмили, он возможно просто верующий человек, может он в храм ходит, спросите его. Вам, вообще не нужно его склонять к близости, вы же Женщина. 

Опубликовано
Только что, Эмили сказал:

Прикосновениями я не хочу его отпугнуть. 

:lol:

Когда твой муЩЩИна - няшка :lol:

1782713218_13028398311.jpg.a37155ce43d52151101c5a38225441b3.jpg

3 минуты назад, Sweetik сказал:

Эмили, он возможно просто верующий человек, может он в храм ходит, спросите его. Вам, вообще не нужно его склонять к близости, вы же Женщина. 

Ага - секс без венчания - грех :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Sweetik сказал:

Верующий-да, религиозный-нет.

Опубликовано
7 минут назад, Эмили сказал:

Хороший вариант, постараюсь применить на практике. Да, мы с высоких материй начали своё общение, так получилось. Но тут важно не переборщить и не показаться излишне навязчивой, коих в его жизни полно. 

Так и будешь прыгать и извращаться - как бы ему угодить... Как бы не чихнуть не в ту сторону... С духами и носками не промахнуться...:doh:

Шизнуться можно... :biggrin:

Опубликовано
13 минут назад, Эмили сказал:

Верующий-да, религиозный-нет.

Скорее всего вы для него друг. Если человек влюблен, ему нужны прикосновения. Все зависит от количества ваших встреч не по делам, то есть свиданий. 

Опубликовано
5 минут назад, Sweetik сказал:

Скорее всего вы для него друг. Если человек влюблен, ему нужны прикосновения. Все зависит от количества ваших встреч не по делам, то есть свиданий. 

Вообще мы берем в расчет обычных стандартных мужчин...

А этот какой-то творчески озабоченный со своеобразным подходом к действительности...

Уже даже девушка начала удивляться - какого лешего он не прикасается - и, небезосновательно, кстати...

Опубликовано

Ну, я тоже против секса на бегу, и очень "за" после венчания. Старомодно? Отнюдь! Востребовано.  Но и к венцу, и к кольцу можно мягко подтолкнуть) И для этого не обязательно юбку одевать короче его трусов) В рамках целомудрия тоже есть масса вариантов! Как смотреть, как сидеть и руки держать, каким тембром говорить, как шутить. Самое простое, учитывая, что вы творческие люди - меняйте свой образ чаще, будьте разной и внешне, и внутренним настроем. заинтригуете - точно! А это уже АКТИВНЫЙ интерес. Ну и "кошку, которая гуляет сама по себе включайте" почаще - в походке мягкой, движениях, потягушках, взглядах, "мурлыкании". В меру конечно тоже! Но оба способа работающие и проверенные! А главное - выдохните! Может Ваше внутреннее напряжение/страх "не получится" он считывает и не приближается. Играйте! Ваш это вариант на веки, или это разминка перед еще более масштабной удачей? Кто знает? )) И больше загадочно улыбайтесь!)

Опубликовано

Спасибо за советы) не подумайте, что я хожу как чучундра, и духи, и красивая одежда, и макияж. Наверняка, он просто очень вежливый и проявляет внимание чисто из вежливости. Хотя у меня есть друзья-мужчины и они не беспокоятся каждый день, как я и что. Неприятный опыт, но всё же опыт. Просто я не его человек, скорее всего, или он просто не готов к отношениям в принципе. Очень много работает и новый творческий проект. Так тоже бывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...