Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Доброго времени суток! Познакомилась с парнем онлайн, на следующий день встретились. Он был в моём городе по делам, у нас была неделя для встреч в реальной жизни. Я узнала, что он пережил драму, бывшая девушка отвергла его предложение после нескольких лет отношений. Он ради неё бросил всё и приехал из другой страны. Он не говорил, готов или нет к отношениям, мы общались как друзья, узнавали друг друга. Переписываемся, перезваниваемся постоянно. Каждое утро он желает мне хорошего дня, интересуется как я, общаемся в течение дня, желаем друг другу доброй ночи, он мне присылает голосовые сообщения. Мы оба - творческие люди, и так получилось, что стали помогать друг другу по творчеству, у нас оказались связи в нужных друг для друга сферах. Когда я приехала к нему в город (он мне организовал там интервью), он меня встретил с поезда, встал в 5 утра, приехал в другой конец города. Потом был со мной все выходные (квартиру в том городе я снимала), познакомил с близкими друзьями. С его стороны вроде бы есть искренний интерес и поддержка, но ни прикосновений, ни поцелуев. Забота - да, постоянно на расстоянии интересуется, покушала ли я, хорошо ли себя чувствую. И что важно - мы доверяем друг другу своё творчество. Я понимаю, что возможно, тороплю события и ему важно меня узнать, но впервые нахожусь в таком подвешенном состоянии. Мне он более чем нравится. Нам по 30 лет, не маленькие. С другой стороны, приятно, что не тащит в постель, не успев познакомиться. Часто говорит "мы" о нас, его друзьям я очень понравилась. Скоро нам предстоит встреча в двух городах по нашим творческим проектам, но судя по его настрою, сближения не предвидится, он как бы держит в этом плане дистанцию. Это следствие его прошлого болезненного опыта? Есть ли есть шанс, что эти отношения перерастут во что-то большее? Он не раз говорил,что хочет крепкую и любящую семью и надёжную девушку рядом, но вот не могу понять - интересую я его как друг или как девушка? P.S. Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом.
Манекенщица Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Как давно вы познакомились с этим парнем?
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Как давно вы познакомились с этим парнем? Чуть более месяца. Просто раньше мужчины более чётко выражали своё отношение - или во мне видят девушку, или друга. А тут вообще непонятно.
Манекенщица Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Эмили сказал: Чуть более месяца. Просто раньше мужчины более чётко выражали своё отношение - или во мне видят девушку, или друга. А тут вообще непонятно. Не торопите события. Если он с вами общается, значит вы ему интересны, не только как творческий человек. 1
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо за поддержку! Его близкий друг сказал, что он часто говорит ему обо мне, какая я хорошая девушка (дословно). И говорит, что я наверняка ему нравлюсь. 18 минут назад, Ghost130718 сказал: Можно сделать провокацию, подтолкнуть к действиям. По ней выясните как он к вам относится. Что Вы имеете ввиду? Соблазнительно одеться? Не тот вариант, он воспитан по-другому. Наоборот не любит излишне откровенную одежду на девушках. Всё же я думаю, что его прошлый опыт сделал его осторожным и поэтому он больше не будет бросаться в омут с головой. Но такое его поведение порождает во мне неуверенность в собственной привлекательности, что я не нравлюсь как девушка и я для него просто друг.
DevSV Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну а со своей стороны что Вы сделали, чтобы подкрепить заботлибое к Вам отношение? Говорили о своей симпатии, прикасались?
Кенга Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом. (С) Только этого мало порой!) Что внизу пирамиды Маслоу? СЕКС! добавьте себе такой притягательности совсем чуть-чуть, капельку, как хороших духов. Сначала включиться должны низы! Потом эмоции, разум, духовность - всему свое время. А вы как-то перескочили через ступеньку "старт") Возможно, здесь и его травма сделала его "слабовидящим", и ваше взаимное увлечение творчеством не по той основной дороге повело отношения) Кто мешает доработать? И подойти к этому тоже творчески?)) В борьбе страх-секс победит та сторона, которую Вы поддержите) А пока вы сами транслируете страхи, нужный "боец" побиваем))
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 46 минут назад, Эмили сказал: Доброго времени суток! Познакомилась с парнем онлайн, на следующий день встретились. Он был в моём городе по делам, у нас была неделя для встреч в реальной жизни. Я узнала, что он пережил драму, бывшая девушка отвергла его предложение после нескольких лет отношений. Он ради неё бросил всё и приехал из другой страны. Скоро нам предстоит встреча в двух городах по нашим творческим проектам, но судя по его настрою, сближения не предвидится, он как бы держит в этом плане дистанцию. Какой-то чел подозрительный... А почему девушка отвергла его предложение - может быть он с ней не спал ни разу /не догадался/ и на колено встал...
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Напрямую не говорила, что он мне нравится. Но поддерживаю его, вселяют ему веру в свои силы, он это ценит. Также проявляю интерес к его жизни, он недавно приболел, я справлялась о его здоровье, ему было приятно. Прикосновениями я не хочу его отпугнуть. Он очень красивый мужчина и девушки на него вешаются, пишут ему в соцсети. Ему это неинтересно, он с презрением о таких отзывается. Он вообще весьма сдержанный и закрытый человек.
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Кенга сказал: Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом. (С) Только этого мало порой!) Что внизу пирамиды Маслоу? СЕКС! добавьте себе такой притягательности совсем чуть-чуть, капельку, как хороших духов. Сначала включиться должны низы! Потом эмоции, разум, духовность - всему свое время. А вы как-то перескочили через ступеньку "старт") Возможно, здесь и его травма сделала его "слабовидящим", и ваше взаимное увлечение творчеством не по той основной дороге повело отношения) Кто мешает доработать? И подойти к этому тоже творчески?)) В борьбе страх-секс победит та сторона, которую Вы поддержите) А пока вы сами транслируете страхи, нужный "боец" побиваем)) Ага - тащить его в постель за хрен творчески - с капельками духов Может быть надо ещё колесо сделать, встать на мостик
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Какой-то чел подозрительный... А почему девушка отвергла его предложение - может быть он с ней не спал ни разу /не догадался/ и на колено встал... Там родители с её стороны помешали и очень были меркантильны. 4 минуты назад, Кенга сказал: Я вполне симпатичная, ухоженная, слежу за собой, занимаюсь спортом. (С) Только этого мало порой!) Что внизу пирамиды Маслоу? СЕКС! добавьте себе такой притягательности совсем чуть-чуть, капельку, как хороших духов. Сначала включиться должны низы! Потом эмоции, разум, духовность - всему свое время. А вы как-то перескочили через ступеньку "старт") Возможно, здесь и его травма сделала его "слабовидящим", и ваше взаимное увлечение творчеством не по той основной дороге повело отношения) Кто мешает доработать? И подойти к этому тоже творчески?)) В борьбе страх-секс победит та сторона, которую Вы поддержите) А пока вы сами транслируете страхи, нужный "боец" побиваем)) Хороший вариант, постараюсь применить на практике. Да, мы с высоких материй начали своё общение, так получилось. Но тут важно не переборщить и не показаться излишне навязчивой, коих в его жизни полно.
Sweetik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Эмили, он возможно просто верующий человек, может он в храм ходит, спросите его. Вам, вообще не нужно его склонять к близости, вы же Женщина.
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Эмили сказал: Прикосновениями я не хочу его отпугнуть. Когда твой муЩЩИна - няшка 3 минуты назад, Sweetik сказал: Эмили, он возможно просто верующий человек, может он в храм ходит, спросите его. Вам, вообще не нужно его склонять к близости, вы же Женщина. Ага - секс без венчания - грех
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Sweetik сказал: Эмили, он возможно просто верующий человек, может он в храм ходит, спросите его. Вам, вообще не нужно его склонять к близости, вы же Женщина. Верующий-да, религиозный-нет.
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 7 минут назад, Эмили сказал: Хороший вариант, постараюсь применить на практике. Да, мы с высоких материй начали своё общение, так получилось. Но тут важно не переборщить и не показаться излишне навязчивой, коих в его жизни полно. Так и будешь прыгать и извращаться - как бы ему угодить... Как бы не чихнуть не в ту сторону... С духами и носками не промахнуться... Шизнуться можно...
Sweetik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 13 минут назад, Эмили сказал: Верующий-да, религиозный-нет. Скорее всего вы для него друг. Если человек влюблен, ему нужны прикосновения. Все зависит от количества ваших встреч не по делам, то есть свиданий.
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Sweetik сказал: Скорее всего вы для него друг. Если человек влюблен, ему нужны прикосновения. Все зависит от количества ваших встреч не по делам, то есть свиданий. Вообще мы берем в расчет обычных стандартных мужчин... А этот какой-то творчески озабоченный со своеобразным подходом к действительности... Уже даже девушка начала удивляться - какого лешего он не прикасается - и, небезосновательно, кстати...
Кенга Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну, я тоже против секса на бегу, и очень "за" после венчания. Старомодно? Отнюдь! Востребовано. Но и к венцу, и к кольцу можно мягко подтолкнуть) И для этого не обязательно юбку одевать короче его трусов) В рамках целомудрия тоже есть масса вариантов! Как смотреть, как сидеть и руки держать, каким тембром говорить, как шутить. Самое простое, учитывая, что вы творческие люди - меняйте свой образ чаще, будьте разной и внешне, и внутренним настроем. заинтригуете - точно! А это уже АКТИВНЫЙ интерес. Ну и "кошку, которая гуляет сама по себе включайте" почаще - в походке мягкой, движениях, потягушках, взглядах, "мурлыкании". В меру конечно тоже! Но оба способа работающие и проверенные! А главное - выдохните! Может Ваше внутреннее напряжение/страх "не получится" он считывает и не приближается. Играйте! Ваш это вариант на веки, или это разминка перед еще более масштабной удачей? Кто знает? )) И больше загадочно улыбайтесь!)
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо за советы) не подумайте, что я хожу как чучундра, и духи, и красивая одежда, и макияж. Наверняка, он просто очень вежливый и проявляет внимание чисто из вежливости. Хотя у меня есть друзья-мужчины и они не беспокоятся каждый день, как я и что. Неприятный опыт, но всё же опыт. Просто я не его человек, скорее всего, или он просто не готов к отношениям в принципе. Очень много работает и новый творческий проект. Так тоже бывает.
Эндурист Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Да не стоит у него на Вас, маманя, только и всего.
Эмили Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Грубо, но спасибо за честность. Бывает и такое, это жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти