Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не торопите события,все люди разные,этому может надо больше времени,чтоб узнать девушку.Главное что есть взаимный интерес,забота.

Сколько раз за это время вы встречались? Как проводили время при этом? 

Friday, August 10, 2018 в 20:16, Кенга сказал:

Играйте! Ваш это вариант на веки, или это разминка перед еще более масштабной удачей? Кто знает? )) И больше загадочно улыбайтесь!)

Согласна.Можно аккуратно подтолкнуть его к действиям)

Опубликовано

Аксинья, спасибо за поддержку!

Встречались в Киеве неделю, гуляли вдвоём, ходили в кафешки, расспрашивали друг друга о жизни, кто чем занимается, какие интересы. Много веселились, шутили, у нас хорошее чувство юмора) потом я приехала к нему в город, он мне организовал интервью, познакомил со своими близкими друзьями, гуляли все вместе как компания. Его друзьям я понравилась. Сейчас он собирается в Киев опять по творческим проектам, но скорее всего будет с лучшим другом. Тот же хочет приехать с девушкой, и я не хочу себя чувствовать лишней. Это будет не две пары, а пара и двое людей, которые вроде как просто друзья. Но общение ежедневное, интересуется моей жизнью и проектами, поддерживает.

А вот как мужчина не интересуется вообще. Обидно, конечно, но так тоже бывает.

Опубликовано

Сегодня рассказала, что за мной пытается ухаживать мужчина из тренажёрного зала (что правда), он съехал и сказал послать его подальше.

Для меня всё стало ясно. Он меня как девушку не воспринимает, какое бы платье я не надела и как бы женственно себя не вела. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...