ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Мне 23 года. Как и подавляющее большинство мужчин меня интересуют женщины, точнее девушки. Больше всего нравятся девушки высокого роста (170-185 см). Девушки такого роста меня возбуждают гораздо больше, чем более низкие. Знаю что я не один такой. Считаю что такие предпочтения - вариант нормы и ,соответственно, проблемы не вижу. Но мне интересно, почему могли сформироваться именно такие предпочтения?
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А у самого какой рост? Обычно полным здоровенным мужикам нравятся хрупкие и миниатюрные девушки, низким и средним, или щупленьким - крупные дамы, ну и т.д. Какой-то принцип возмещения диспропорции присутствует... Т.е. либо гармоничная пара, одинаковая, либо в противофазу... Это как у японцев - глазки узенькие, а в анимешках они блюдца рисуют
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Джи сказал: А у самого какой рост? Обычно полным здоровенным мужикам нравятся хрупкие и миниатюрные девушки, низким и средним, или щупленьким - крупные дамы, ну и т.д. Какой-то принцип возмещения диспропорции присутствует... Т.е. либо гармоничная пара, одинаковая, либо в противофазу... Это как у японцев - глазки узенькие, а в анимешках они блюдца рисуют Я высокий (190 см).
Дон-Петручо Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Блин...а я маленьких люблю...до 160 см. Маленькие они такие прикольные.....
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: Блин...а я маленьких люблю...до 160 см. Маленькие они такие прикольные..... Кому как
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, Шансонье сказал: Я высокий (190 см). А девушка 185 с каблуками 12 см будет плевать сдувать с тебя пылинки 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Блин...а я маленьких люблю...до 160 см. Маленькие они такие прикольные..... А у самого рост какой?
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А девушка 185 с каблуками 12 см будет плевать сдувать с тебя пылинки Такие каблуки не носят
Кенга Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Биологию трудно обмануть: подобное к подобному)) Подсознание всегда рассматривает удобство в сексе)) Ну, а тут уж у кого какие представления об "удобно")) У Вас вот - среднестатистические, поэтому и странно - в чём заминка-то?? Ну нравятся большие и длинноногие, т.к. сам такой и с такими удобнее.. И?
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Шансонье сказал: Кому как Высокие девушки - они /если так можно выразиться/ - смотрибельней - особенно статные, фигуристые, красивые... Маленькие - они больше такие игрушечные, заводные... /как правило/...
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Кенга сказал: Биологию трудно обмануть: подобное к подобному)) Подсознание всегда рассматривает удобство в сексе)) Ну, а тут уж у кого какие представления об "удобно")) У Вас вот - среднестатистические, поэтому и странно - в чём заминка-то?? Ну нравятся большие и длинноногие, т.к. сам такой и с такими удобнее.. И? Я же написал, что не считаю это проблемой 3 минуты назад, Джи сказал: Высокие девушки - они /если так можно выразиться/ - смотрибельней - особенно статные, фигуристые, красивые... Маленькие - они больше такие игрушечные, заводные... /как правило/... Ты сама, наверное, высокая?
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Шансонье сказал: Такие каблуки не носят Разные носят. Как правило у высоких девушек размер ноги не маленький - а каблук, может ногу сделать более миниатюрной... Например, Пэрис Хилтон носит каблуки с 43 размером ноги... 5 минут назад, Шансонье сказал: Я же написал, что не считаю это проблемой Ты сама, наверное, высокая? Прикинь, не под одну категорию не подхожу Рост - 169,5 см...
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Джи сказал: 8 минут назад, Джи сказал: Прикинь, не под одну категорию не подхожу Рост - 169,5 см... Нормальный рост у тебя
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Шансонье сказал: Нормальный рост у тебя Ну спасибо Я так понимаю, что, для тех людей, кто на внешние параметры ориентирован - рост - это начальный показатель отбора... Дальше там пойдут списком остальные стандарты - что в этот рост должно укладываться - не годзилло- и спанчбобо- подобное, а что-то такое гитаро-спортивно выточенное
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Ну спасибо Я так понимаю, что, для тех людей, кто на внешние параметры ориентирован - рост - это начальный показатель отбора... Дальше там пойдут списком остальные стандарты - что в этот рост должно укладываться - не годзилло- и спанчбобо- подобное, а что-то такое гитаро-спортивно выточенное Меня фигура девушки интересует не меньше, чем её рост
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Шансонье сказал: Меня фигура девушки интересует не меньше, чем её рост С этого и надо было начинать... А в фигуре там пойдет - 90-60-90... Потом плавно подберемся к лицу и содержательному внутреннему миру. Ей же надо быть мудрой, хозяюшкой, верной, заботливой - и т.д. Ну и наконец прорисуется портрет этой счастливицы неземной красоты и редкостной доброты
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Джи сказал: А в фигуре там пойдет - 90-60-90... Нравятся девушки чуть полнее 1
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 8 минут назад, Шансонье сказал: Нравятся девушки чуть полнее Какой привередливый... Дай угадаю - если взять ещё чуть пополнее... Получится что-то типо...
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Какой привередливый... Дай угадаю - если взять ещё чуть пополнее... Получится что-то типо... Кто такие?
Джи Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 минут назад, Шансонье сказал: Кто такие? К сожалению, не мои знакомые, а то бы познакомила... ФсЁ - пора открывать сайт знакомств и брачное агентство
Дон-Петручо Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Джи сказал: Дай угадаю - если взять ещё чуть пополнее... Получится что-то типо... Бабы-ДИЗЕЛЯ! Пипец.
ВладимирскийЦентрал Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 10 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Бабы-ДИЗЕЛЯ! Пипец. И что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти