olyalya2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Мне 25. Три года назад полюбила мужчину старше. У него на тот момент был граждански брак и маленький ребенок, первый был официальным. Мы просто общались на другие темы. В прошлом году рассказал что чувств в семье нет, терпит все изза ребенком. Он ушел мы начали встречаться, позже жить вместе. Хотели создавать свою семью и пожениться. Познакомились с родителями, и родители с родителями, все было хорошо. Он виделся с ребенком сколько хотел. Прошло чуть больше года и БЖ начала"ребенок скучает, все время спрашивает про папу, да и я все осознала что не правильно себя вела и готова строить семью". Он на эмоциях со словами "дочь зовет обратно" ушел... Через неделю начал говорить что запутался в себе, скучает и не хватает меня, тебя люблю и без дочки не могу. Мы общались каждый день, он просил не давить на него. Прошло меньше недели и он приехал, просил прощения, говорил что сделал ошибку, повелся на эмоцию дочки, но ему там плохо, и любит он меня. В тот же день он ушел от БЖ. Мы съехались, но БЖ постоянно говорила ему как они с ребенком скучают, начала обещать хорошую жизнь, говорила что разгорится и что любит. Он сказал ей что хочет быть друзьями ради дочки, не хочет терять с ней нормальные отношения чтоб не терять дочку, очень скучал за ней, и за прогулками когда они как семья были вместе, и ребенок счастлив как никогда. И вот на днях, через три недели нашей жизни, так же на эмоциях собрал вещи и уехал к ним...но уже со словами что я не его человек, свое давно отлюбил еще в молодости, любит в благодарность за мою любовь, и у нас нет будущего. Говорит больше не вернусь, и от туда не уйду т.к уже некуда будет идти. А я как и в прошлый раз понимаю что снова ушел на эмоциях, уйдет когда увидет что БЖ не изменилась, а только снова обещает это. Есть вероятность он скоро все поймет и появится. Часть меня верит что если он разберется в себе то все у нас будет хорошо, другая часть боится повторов. Ужасная боль внутри
Laska Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Оля, дорогая, СРОЧНО бросайте этого женатика, пока вам еще 25, а не 35. И вокруг много не женатых молодых нормальных мужиков. И вы еще не убили окончательно нервную систему и здоровье в процессе перетягивания мужика с его женой. Все. Любовь закончилась. Он ушел обратно. Смиритесь. 3
Anna7 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Олечка, у меня почти такая же ситуация была, но ребенка только не было и это была не жена а просто девушка... Бегите пока не поздно, ничего не изменится он так и будет бегать от нее к вам и наоборот....В моей ситуации мы сначала просто друзьями были, когда они ругались мы начинали общаться и видеться, потом она начинала названивать и он пропадал, позже мы спокойно прожили месяц съехались и все его друзья говорили наконец то забыл, ну уж нет опять объявилась и как привороженный побежал сломя голову...Позже мне надоело, поругались, 1.5 месяца не общались, потом я улетела одыхать и забыла его, и вот он опять объявился только внутри уже нет того огонька как раньше, и знаю что так и будет бегать, а девушка пользуется тем, что она позвонит и он побежит.В вашем случае манипулирует ребенком, но есть одно огромное НО если мужчина не хочет быть с этим человеком, он не будет а все остальное красивые отговорки..Не переживайте встретите еще настоящего мужчину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти