Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший размер так же важен,как и умение им пользоваться)С другой стороны,размер неважен совсем,если такое умение отсутствует)))

Опубликовано

а что сложного? достал, разместил над унитазом, дтждался пока не перестанет литься, встряхнул для верности, спрятал на место и пошел по своим делам. Только на этапе встряхивания желательно быть аккуратнее и не увлекаться

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

А вы умеете им пользоваться?

Чтобы получить стопроцентный ответ на свой вопрос,желательно цитировать заинтересовавший пост) 

Умею)

Опубликовано
3 минуты назад, Виши сказал:

Чтобы получить стопроцентный ответ на свой вопрос,желательно цитировать заинтересовавший пост) 

Умею)

научите

Опубликовано
46 минут назад, Игумен сказал:

Вкроника говорит, что хороший размер, имеют только бездомные уепки.

Согласны?

Совсем не обязательно. Вообще спорная тётя - разговор ни о чём, лишь бы что-то говорить про секс, притянуто за уши. Хотя в одном она права - маленький размер - это беда. С другой стороны, сейчас существует возможность хирургического  увеличения  члена - так что, флаг в руки, кому это надо )))

Опубликовано

Имеет, но в ограниченных масштабах. Хорошо, когда чуть больше, чем золотая середина :D А так, что бы испытывать со стороны мужчины глубокие переживания - нет, это не приоритет)

Опубликовано
10 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Вам это ничего не даст )))

Чужая беда это то на чем мы учимся.

Ну если вы стесняетесь...

Ну может кто то другой расскажет...

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Чужая беда это то на чем мы учимся. 

Для меня это не беда - я крестик нажму ручкой помашу и найду кого мне надо  ))) а вот для мужчин это беда )

Опубликовано
14 часов назад, Ksyshoy сказал:

Имеет, но в ограниченных масштабах. Хорошо, когда чуть больше, чем золотая середина :D А так, что бы испытывать со стороны мужчины глубокие переживания - нет, это не приоритет)

Хотите сказать что глубокие переживания никакого отношения к глубине не имеют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...