Игумен Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Вкроника говорит, что хороший размер, имеют только бездомные уепки. Согласны?
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Хороший размер так же важен,как и умение им пользоваться)С другой стороны,размер неважен совсем,если такое умение отсутствует)))
Игумен Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 А вы умеете им пользоваться?
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 а что сложного? достал, разместил над унитазом, дтждался пока не перестанет литься, встряхнул для верности, спрятал на место и пошел по своим делам. Только на этапе встряхивания желательно быть аккуратнее и не увлекаться
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 15 минут назад, Игумен сказал: А вы умеете им пользоваться? Чтобы получить стопроцентный ответ на свой вопрос,желательно цитировать заинтересовавший пост) Умею)
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Виши сказал: Чтобы получить стопроцентный ответ на свой вопрос,желательно цитировать заинтересовавший пост) Умею) научите
Наталья Ефремова Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 46 минут назад, Игумен сказал: Вкроника говорит, что хороший размер, имеют только бездомные уепки. Согласны? Совсем не обязательно. Вообще спорная тётя - разговор ни о чём, лишь бы что-то говорить про секс, притянуто за уши. Хотя в одном она права - маленький размер - это беда. С другой стороны, сейчас существует возможность хирургического увеличения члена - так что, флаг в руки, кому это надо )))
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 29 минут назад, granit201z сказал: научите )Оно мне надо?
Игумен Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 8 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Хотя в одном она права - маленький размер - это беда. можете подробнее? Как вы встретили эту беду?
Ksyshoy Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Имеет, но в ограниченных масштабах. Хорошо, когда чуть больше, чем золотая середина А так, что бы испытывать со стороны мужчины глубокие переживания - нет, это не приоритет)
eror404 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 8 часов назад, Виши сказал: )Оно мне надо? на общественных началах
Наталья Ефремова Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 43 минуты назад, Игумен сказал: можете подробнее? Как вы встретили эту беду? Вам это ничего не даст )))
Виши Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 10 часов назад, granit201z сказал: на общественных началах Это неинтересно)
Игумен Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 10 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Вам это ничего не даст ))) Чужая беда это то на чем мы учимся. Ну если вы стесняетесь... Ну может кто то другой расскажет...
Наталья Ефремова Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Игумен сказал: Чужая беда это то на чем мы учимся. Для меня это не беда - я крестик нажму ручкой помашу и найду кого мне надо ))) а вот для мужчин это беда )
Игумен Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 14 часов назад, Ksyshoy сказал: Имеет, но в ограниченных масштабах. Хорошо, когда чуть больше, чем золотая середина А так, что бы испытывать со стороны мужчины глубокие переживания - нет, это не приоритет) Хотите сказать что глубокие переживания никакого отношения к глубине не имеют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти